Центр Рекламы
4.4
4.4
A…
A.S.F …
Лучшее агентство персонал отзывчивый помогли с выбором. Качественная работа советую приходите место 10/10🔥 И также придоставили дополнительные услуги по рекламе я остался доволен
ZM
Zamira Mayussupova
Молодцы качественно делают
K
Khakim
Красавчики на уровне работают
Aidar Mukashev
Работаем с этим рекламным агентством уже 4 года — всё устраивает. Заказываем наружную рекламу, всегда получаем качественное исполнение и соблюдение сроков. Команда ответственная, внимательная к деталям и надёжная. Рекомендуем.
Дарын
Рекламное агентство Центр Рекламы приятно удивило профессионализмом и внимательным подходом. Сделали дизайн быстро, качественно и с учетом всех пожеланий. Команда всегда на связи, помогает с идеями и предлагает лучшие решения. Отличный сервис, рекомендую всем!
РМ
Ринат Мингазов
Заказал табличку с названием улицы и номером .Сказали два-три дня будет готова. Сразу оплатил всю сумму. В итоге вторую неделю ждём. То станок сломан, то материал не тот ,то работник испортил табличку. В общем не советую данную контору. Ставлю 1 звезду. Надеюсь к концу третьей недели будет готова .
... ...
Лучшее рекламное агенство