Санжар
Банный комплекс
Алиакбар Сатаев
Самая уютная сауна где я был, всем советую сюда приходить.
Аза Нуртасов
Отличная баня! Чисто и Уютно
РК
Рауль Кравчук
Шикарная сауна были с пацанами, были всю ночь, очень понравилось все новое, все шикарное.
НБ
Настя Белова
Хорошее место, чисто, комфортно. Рекомендую.
Арсен Канатович
Классная сауна для семейного отдыха
Магамед Абдрахман
Были там вчера. Баня супер, отличный пар. Обслуживание на высшем уровне. Будем постоянными гостями)
МЖ
Мадияр Жожупов
Отличная баня! Отмечали там день рождения большой компанией. Все новое, очень чисто! Парилка отличная, Все понравилось
СО
Султан Оразов
Баня отличная! Чистая! Встречают и провожают очень вежливо! Обслуживание отличное!
Моника Алимбаева
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось.
ША
Шалкар Абдулла
Баня керемет ұнады,пар ыстық, кабинкалалары өте жақсы
ZZ
Zhalgas Zhalgas
Таза , пар дұрыс жасалған , барлық қызмет түрлері бар 👍🏼
DE
Dulat Ermekbaev
Баня адемы,Пар ыстык,Бассейн бар,Кабинкалар бар багалары тиімді ұнады
ББ
Бекзат Бекзат
Самый лучший баня рекомендую всем! Посетители все восторге. Самый лучший самогон вы найдёте в этой банке.
БА
Бахыт Абдуллаев
Баня супер, чисто и уютно
Sanzhar :)
Хорошая сауна, очень уютно, чисто и не дорого 👍🏻.Вип кабинки мощный басейн топ
st
Мм
Мини маркет AYA-NUR
Телефон отключен
Nurali
Я был там несколько раз и каждый раз получал незабываемый опыт. Баня «Жануя» на 5 звезд - это идеальное место для отдыха и оздоровления. Здесь вы найдете все, что нужно для комфортного и приятного времяпрепровождения: просторные и чистые парные, разнообразные процедуры, вкусную еду и напитки, дружелюбный и внимательный персонал. Я особенно хочу отметить работу администратора Сержана, который всегда готов помочь и сделать ваше пребывание в бане незабываемым. Он знает все о банном деле и может подобрать вам лучший вариант по вашим пожеланиям и бюджету. Сержан, спасибо вам большое за вашу работу и доброту! Это не просто баня, это целый мир, где вы можете забыть о своих заботах и насладиться жизнью. Я рекомендую всем посетить этот замечательный заведение и убедиться в этом сами. Вы не пожалеете! Я ставлю бане 5 звезд из 5 и обязательно вернусь сюда снова!
Sherali Zhenisbay
хорошая баня , кабинки огонь. Отдельное спасибо администратору Сержану
Александр Орлов
Беспантовая баня, телефон все время отключён, время работы не понятно, то до 2 часов то до 2 обеда и никогда не угодаешь когда можно приити
Olzhas Aitbaev
Офигенные кабинки. Персонал радует Сержан администратор молодец👍