Санжар
Банный комплекс
Sanzhar :)
В восторге
Хорошая сауна, очень уютно, чисто и не дорого 👍🏻.Вип кабинки мощный басейн топ
st
saltanat togizbaeva
Баня өте керемет екен. Вип кабинасы арзан👍👍👍 Пар супер
Ержан Тойшыманов
Отличный баня
Частый гость
Алиакбар Сатаев
В восторге
Самая уютная сауна где я был, всем советую сюда приходить.
РК
Рауль Кравчук
В восторге
Шикарная сауна были с пацанами, были всю ночь, очень понравилось все новое, все шикарное.
Магамед Абдрахман
В восторге
Были там вчера. Баня супер, отличный пар. Обслуживание на высшем уровне. Будем постоянными гостями)
МЖ
Мадияр Жожупов
В восторге
Отличная баня! Отмечали там день рождения большой компанией. Все новое, очень чисто! Парилка отличная, Все понравилось
СО
Султан Оразов
В восторге
Баня отличная! Чистая! Встречают и провожают очень вежливо! Обслуживание отличное!
Моника Алимбаева
В восторге
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось.
ША
Шалкар Абдулла
В восторге
Баня керемет ұнады,пар ыстық, кабинкалалары өте жақсы
ZZ
Zhalgas Zhalgas
Таза , пар дұрыс жасалған , барлық қызмет түрлері бар 👍🏼
DE
Dulat Ermekbaev
В восторге
Баня адемы,Пар ыстык,Бассейн бар,Кабинкалар бар багалары тиімді ұнады
ББ
Бекзат Бекзат
В восторге
Самый лучший баня рекомендую всем! Посетители все восторге. Самый лучший самогон вы найдёте в этой банке.
Аза Нуртасов
Отличная баня! Чисто и Уютно
НБ
Настя Белова
В восторге
Хорошее место, чисто, комфортно. Рекомендую.
Арсен Канатович
В восторге
Классная сауна для семейного отдыха
БА
Бахыт Абдуллаев
В восторге
Баня супер, чисто и уютно
Мм
Мини маркет AYA-NUR
Телефон отключен
Nurali
В восторге
Я был там несколько раз и каждый раз получал незабываемый опыт. Баня «Жануя» на 5 звезд - это идеальное место для отдыха и оздоровления. Здесь вы найдете все, что нужно для комфортного и приятного времяпрепровождения: просторные и чистые парные, разнообразные процедуры, вкусную еду и напитки, дружелюбный и внимательный персонал. Я особенно хочу отметить работу администратора Сержана, который всегда готов помочь и сделать ваше пребывание в бане незабываемым. Он знает все о банном деле и может подобрать вам лучший вариант по вашим пожеланиям и бюджету. Сержан, спасибо вам большое за вашу работу и доброту! Это не просто баня, это целый мир, где вы можете забыть о своих заботах и насладиться жизнью. Я рекомендую всем посетить этот замечательный заведение и убедиться в этом сами. Вы не пожалеете! Я ставлю бане 5 звезд из 5 и обязательно вернусь сюда снова!
хорошая баня , кабинки огонь. Отдельное спасибо администратору Сержану
Александр Орлов
Совсем не понравилось
Беспантовая баня, телефон все время отключён, время работы не понятно, то до 2 часов то до 2 обеда и никогда не угодаешь когда можно приити
Olzhas Aitbaev
Офигенные кабинки. Персонал радует Сержан администратор молодец👍