Doners and burgers
В здании
3.7
JS
J Shakar
Сәбіз қосады, кассада ескертпейді. 2015 жылы алып тастаған бүкіл донернаялар сәбізді, мына жер әлі эконом жасап қосып жүр.
SK
Samat Kenesbaev
Қонаққа қызмет көрсету сапасы өте төмен, амандассаң бетіңе бедірейіп қарап тұрады, қазақ қызы болған соң үндемей іштен тынасың, біз алып жатқан затымызды тегін алып жатқан жоқпыз, не алатынымды даже ұмытып қалдым іштегі атмосферадан и қыздар да тегін жасап жатқан жоқ, сол себепті сыпайы болу керек деп ойлаймын.
Manass .
четко
ЕА
Ержан Акбаев
*****Жер екен касык жок стакан жок обычный *****разовый стакан береди обслуживание -0
Алихан
Кассиршаны ауыстыру керек адаммен дурыстап сойлеспейды озынше грубая бастыгы касиршаны ауыстырр кухнясы жаксы
Shyngyskhan Bainazar
Зашёл перекусить, а получил взрыв вкуса Бургер просто пушка сочный свежий с идеальным сочетанием ингредиентов. Картошка тоже на высоте. Сервис быстрый персонал приветливый. Однозначно рекомендую это лучшее место для быстрого и вкусного.!
Фаррух
Я обычно заказываю Донер ассорти,очень вкусный сочный правильно приготовлен.поварам Кух рабочим девочкам спасибо! всегда вкусно и правильно подают еду Именно в смену АЙГЕРИМ.(Кассир)умеет грамотно и уважительно отнестись к заказам *****
НМ
Нурсултан Мамуров
Хорошая сеть быстрого питания! Хочу выразить благодарность Айгерим Кудайберген за оперативность и компетентность!
Aya Seidibalieyva
Обслуживание хорошее,респект кассирше внимательная!)
КН
Каткова Наталья
Очень вкусно ! Обслуживание хорошие.Рекомендую !!!
6 посещений
zhansaya maksatovna
бурынгыдай дамды емес фарштары пыспеген 3минутта дайндап бере салды кассир тоже аустру керек
aruzhan askarbek
Бургер был подгоревшим снизу, со вкусом гари.Реакция персонала на замечание клиента была непрофессиональной. «Күймеген, хрустящий» бургер екен олардың сөздерінше. Жалпы, клиентке деген қарым-қатынас пен тағам сапасына көбірек көңіл бөлінсе дұрыс болар еді.
MW
7 посещений
Zauuuka )
11.12.25 на смене была приветливая милая девушка молодец 👍🏻
Albina Kanzak
Кассадағы апке клинеттермен сөйлесуді білмейді. Кассир келген қонақпен сәлемдеседі, қандай тамақ қажет бар жоғын айтайын деп сұрайды, а не сотка қарап отыра бермейді. Сұраған кезде де дұрыстап жауап беру керек. Тамақтарыда бұрынғыдай емес соусты бір жерге жағады бір жерге жақпайды. Как попала жасап бере салады. Кассирдың отырған суретін жүктемей ақ қойайын.
Baga🤍
13 інен 14 іне қараған түнде смендені кассир адамға адам ретінде жауап бере алмайды екен. Грубый сөйлесед клиентпен сөйлесуді білмейді
arai .
8 посещений
Bakytzhan Baiuzaqovv
донер чизбургер🔥
Lolita Popovishna
Мы любим сеть вашу, берём каждый раз у вас чизы особенно на конаева, но с каждым разом особенно последние месяцы, кухня ухудшилась. Сегодня приехали на Лермонтова, девчата понимаю смена и после праздника 8.03.26г, но девчата смотрят на тебя как на ...., попросила картошку фри. Она ещё не готова. Мы сказали вон у вас есть подождем, пока приготовится. На что получили ответ нет ее нет. айран берет заказ, а по факту айрана нет... Вы хоть приходите смотрите что у вас есть в наличии. А то на автомате да есть есть, а потом ой нет.... Сам бургер котлета уголёк! хрустит фу.... бе.. сам вкус бургера извините... не вкусно.. неужели нельзя сделать вкусно и с душой.... Много гневных отзывов, не думаете что пора поменять персонал... не вкусно же. Само кафе пыль столбом и окно не дотерли прям видно работники работают на .как попало.. это был последний раз когда мы к вам приехали
Куля Куля
Не очень вкусно как раньше.Раньше было вкуснее.Котлеты слишком поджаристые.Из за этого тежелее жевать.Раньше часто ходили.Теперь не ногой туда.Надо искать другое место,где готовят вкуснее!
София Кортес
Люблю Doners and Burgers. Была в разных точках в городе. Очень люблю брать чикен бургер за его куриную котлету в панировке. В данном же заведении мне положили кусочки курицы. Видимо ингредиентов уже не было? Я все понимаю, это нормально. Просто можно сказать, что котлеты кончились и я бы нормальный Донер заказала. А это полная ерунда) И я бы вкусно поела и вы бы побольше заработали Очень разочарована
Ersultan .
Просто днище * ,неужели за такую цену нельзя сделать по хорошее Мясо как камень обгоревщие ЦЕС ом зайду
Ерасыл Аликен 💫
Данияр
Трубку не берут обслуживание ноль чизбургер не допечен в некоторых нету сыра вообщем конылден калды
Graf Monte-Cristo
норм, орыс досым лайк кояды 👌🏿
TM
Tony Montana
Обслуживание 0. Грубо и очень долго.
РИ
Рустем Исмайлов
Трубку не берет написано 24/7 2 раз звонил
Жалғас Меиров
Обслуживание вообще ұнамады, клиентпен сөйлесуді білмейді
Алдияр Саин
Отличное заведение, готовят очень вкусно. Вчера только первый раз посетили это место и очень понравилось
5 посещений
К.
Куаныш ...
Готовят очень долго я думал из за много клиента оказывается не так,не повары а черепахи просто одного бургера ждал 20минут🤦♂️
Diastrx 🪫
чикенбургер кайф
Zhaniya
вкусно
Азамат Садибаев
Много куриный
Zharas Zhambyluly
Заказ 15минут ішінде берілуі керек ал бұлар 36чикенді 450минут күттіріп қойды бізден киін келгендер бізден бұрын жберіп клиентпен дұрыс сөйлеседе алмайды
БЖ
Береке Жамашев
Очень долго они обслужили гостей которые пришли после нас и по их времени 15 мин это 40 мин как так можно работать
Madina .
Нашар азанда звондасақ адейі өшіріп тастап отыр телефонды недеген адамдар? 7 ге 40 минут бар еді алмай отыр звонок өшіріп🤷♀️не советую 🙌🏻
ИР
Игорь Ремпель
Ужасное заведение обслуживание 0 готовят минимум по 30 мин каждый чек так ещё отношения к клиенту как будто в долг у них берешь
MA
Mila Ali
Бургерлар алдым булочкасы катып калган постоянно алатын жер айтсам может хрустящий шыгар дит турып калган булочкамен хрустящий ды айфралмайтындай адамды ж/ынды кылып
Дархан Сейтжапар
Бүгін өзіммен алып кетуге екеулік(двойной)Чизбургер тапсырыс бердім! Бәрі керемет! Қызмет көрсетулері, Тағамның дәмі!
О
Олег
Очень вкусные бургеры 🍔 Сочные котлеты, свежие ингредиенты, булочка мягкая. Готовят быстро, всё сытно и качественно, обязательно зайду ещё 👍 Отдельное спасибо команде 🙌 Очень вежливые, работают быстро и с хорошим настроением — приятно приходить!
Sigma :)
Мы всегда берем донер или бургер из ваших сетей. Нам очень нравится и вкусно. Но именно в этом филиале персонал смотреть на тебя как на бомжа который стойт возле кассы. Хочешь уточнить заказ Во-первых тебя игнорят, косо смотрят и уходят делать другой заказ. Во-вторых еда последняя время становится слишком дешовым в плане качество и столы очень грязные. Просто нет слов, пожалуйста поменяйте персонал даже все отзывы это подтверждают!
Енлiк Муратовна
телефонга жауап бергенде клиент деп кабылдамайды дурыстап тусиндирмейді еще озине сойлеп шыгады не первый раз койш тамагы дамди гой дегенге кайта заказ бере беремиз сонда да дурыс сойлесуді билмейди тел коймай жатып аржагына клиенттерді жамандап улгерип жатады именно казир болган ситуация
ЖЖ
Жаке Жаке
Соңғы кездері дайындалған бургерлер мүлде нашар, күйіп кеткен,және де бургердің котлеті котлет емес, тек нан сияқты! Дәл осы тайванда орналасқан нүктесінде персонал телефонга жауап беруі қиын!
Арайка .
Қыздармен 15.01.2026 күні бардық, жұмысшы қыздары дөрекі, айқайлап күліп жүр, 3 қыз болды. Сен деп сөйлейді. Заказды лақтырып беріп. Жұмысты қалай жасауды, клиенттерді күтіп алуды үйрену керек! 👎🏻
Б.
Бэтмен .
Қыздары жаман . Дөрекі сөйлейді. Қызмет көрсету сапасы төмен. Сөйлеу монераларын дұрыстау керек . Бір жұлдызға да тұрмайды
Аида Сарпбекова
Я являюсь вашим постоянным клиентом уже четвёртый год,всегда было вкусно,ради ваших чизбургеров ехала с другого конца города. Сегодня вы меня разочаровали, купила двойных чизбургеров,аж 4 штуки и всё на мусорку выкинула,булочку не реально откусить даже,вся резиновая,не свежая. По ходу зажрались уже
Жасулан Болат
Быткен жер,сатушысы адаммен калай сойлесу керек екенын былмейд,мадениетсыз! Не советую келуге)