Парлак
Ilyas Kopbay
Отвратительный администратор уберите её
ИЖ
Индира Жарылкасынова
Кеше 02 .10.2025 куни апкем той берди,тамактары мол ,дәмди камыры вообще дәмди иши кең,таза бизге кқатты унады рахмеет 🫰
РU
Рахима User
Все было вкусно! Обслуживание супер! Галя апкеге рахмет!
Alina 🤍
Администратор грубый екен
Inzhuka .
Проста супер
Анастасия Пермякова
Была вчера свадьба у нас в ресторане Парлак , у моей крестницы ,сестрёнки!!!!— мы остались в полном восторге! Еда выше всяких похвал — всё очень вкусно, ароматно, свежо и красиво подано. Особое уважение хочется выразить администратору — за внимательность, профессионализм и тёплое отношение. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Наши гости были довольны, каждый ушёл с улыбкой! Спасибо за такой замечательный приём. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
М♡
Мама ♡
Ресторан ұнады,іші сәнді,жап-жарық,тамағы дәмді,қызметшілер де биязы,той өте жақсы өтті
Ерлик Куанышов
Парлактын мантысында балықтың қылтығы. Чикендерінен шаш шықты поворлары салаққой дим
СА
Сандугаш Асканбаева
В ресторане не работает или плохо работает кондиционер. На банкете внутри было как на бане (
Alipbaievv
Хороший ресторан
Сагыныш Майханов
всей семьей ауызашар проводим только здесь, просто шикарное обслуживание!
ЖБ
Жанар Баймашова
Вкусная еда
a
adil
Очень хорошее заведение. Интерьер очень красивый, современный. Еда очень вкусная , цена очень хорошая. Персонал очень хороший. Очень хороший ресторан. Я остался довольным.
Абзал Наймантай
Жақсы ресторан екен.Іші кең әрі таза.Залдың аурасы жайлы,акустика жақсы қойылған.
ЖС
Жанерке Сатан
Тамактпры дәмді
Nurik .
Онша емес кафе
Janelle Juparbai
Хорошое обслуживание,красивый интерьер.Советую этот ресторан для провидение мероприятие
ЗК
Зульфия Кушербаева
Шикарный ресторан и кухня👍
Lyla Diva
Все вкусно, особенно самса :)
Айгерим Наурызбаева
Все было вкусно👍