ЮгШинторг & Voltman
Шинный центр
Kaspi-кредит, Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Адилет Абсадыков
Выбран компанией
Очень хорошая компания продаются оригинальные шины и аккумляторы,пресонал вежливый и дают гарантию на все товары, мне понравилось то что при покупке нового аккумулятора модно сдать старый, а при покупке новой резины пере бортовка и разбортовка бесплатно,спасибо за то что вы есть это очень удобно приятно
ЮгШинторг & Voltman, шинный центр
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айнур Калимбетова
Классный продавец Жасулан , спокойный и внимательный
Daulet Шварцнеггер
На Каспи указан номер, непонятно для кого звонишь не берут, пишешь не отвечают, 2 дня уже так😂 мындеткой сендердыкы , номер рабочий хоть поменяйте или как
Нурмухаммед Катбаев
цены дешевле чем у других магазинов
Михаил Панков
Не нашел там то что мне нужно
Ердаулет Акбергенович
Мастер знает свое дело 👍🏻
Акерке Кыдырова
Кала бойынша ен арзан бага , бесплатная шиномонтажка , хорошие консультанты обслуживания 5 ⭐️ Рахмет
ЮгШинторг & Voltman, шинный центр
27 февраля 2024, официальный ответ