Mr. Хачапури

Семейный ресторан
Ильдана Ахметова19 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день с вами свяжется наш администратор приносим свои извенение , проблема будет решена
Ботагоз Жуматай3 отзыва
Алексей Иванов8 отзывов
Сураж Базарбаев6 отзывов
Lейла5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Leylaaa, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ақжарқын Бекбосынова5 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы заказывали пиццу от шефа в составьте пиццы идет Хрустящий баклажан ! Баклажан у нас идет в соусе и это не жир а соус !
ГА
Гульмира Абсалямова2 отзыва
Ресторан не рекомендую к посещению. Обслуживание отвратительное. Отмечали день рождения, весь вечер прошел на нервах. Даже с учетом того, что заранее был забронирована кабинка, аванс был выплачен, наш стол не был готов вовремя. Стол был грязный, сервировка отсутствовала, приходилось дополнительно просить приборы, хлебную нарезку ждали 2 часа, горячее блюдо принесли с опозданием на 1,5 часа. По брони указали время 19.00 , стол был готов к 20.30. Со стола приходилось убирать самим, каждый раз искать официанта, чтобы они обновили нам хотя бы чай или взяли допзаказ. Администратора на месте не было, на наши вопросы на каком основании они берут проценты, сотрудники ресторана тупо молчали. Подача блюд , особенно Ассорти шашлык, который был жесткий, очень отвратительна! Подали на деревянной досточке без шампуров, (непонятно полностью блюдо или нет) , с краев досточки все вываливалось, по меню указали 10 палочек, на вид блюдо не полное. Стоимость блюд не соответствует качеству и вкусу , не говоря об обслуживании. Очень пожалела, что привела гостей в этот так называемый ресторан. Уважаемые жители и гости города Тараз, надеюсь мой отзыв послужит на пользу.
СА
Султан Алиев2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Можете описать проблему и мы ее решим
Akerke .12 отзывов
Alikhan Tuleshov11 отзывов