Mr. Хачапури
Семейный ресторан
ХА
Хамиткан Алдандырова
Посидели семьей отлично. Большой выбор вкусных салатов и шашлыков. Все приготовлено отменно.
Аягул Искандарова
Регулярно ходим сюда с мужем. Шашлык и хачапури наша слабость! А как вкусно приготовленная сёмга и грузинский салат дополняют трапезу!
ДА
Динагуль Алимбекова
С семьей очень хорошо и вкусно по ужинали. Ресторан отличный, вкусно. Официант Арайлым все очень хорошо и аккуратно подносил.
ДН
Дилфуза Недовесова
Часто звучит живая музыка, атмосфера приятная. Понравились шашлыки отлично приготовлены.
ЖМ
Жарылкасын Мамытбаев
Наконец-то нашел место, где действительно вкусно готовят! Хачапури и шашлык на высшем уровне.Управляющая Наргиз была очень отзывчива и помогла выбрать блюда. Атмосфера теплая, идеально подходит для встреч с друзьями!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Надир Базыров
Если вы ищете место для приятного времяпрепровождения с близкими, этот ресторан идеальный выбор! Обязательно вернёмся за новыми вкусными впечатлениями!
ЖА
Жанель Алиева
Ходили вечером семьей. Обслуживание замечательное, грузинские салаты очень вкусные. Вообще все было вкусно.
ЗМ
Зайтунам Мырзагелдиева
Заглянули вечером, играла живая музыка спокойно и приятно для посиделок. Баклажаны и грузинские салаты свежие, тағамдары өте дәмді 👍 Арайлым отлично ориентируется в меню.
НА
Нара Аннаева
Очень уютное и тёплое место прямо по-домашнему. Всё очень вкусно шашлыки сочные хачапури свежие. Отдельное спасибо официантке Арай внимательная и приятная помогла с выбором.
РБ
Расул Батырханов
Обожаем этот ресторан! Тёплый интерьер, вкуснейшая сёмга на гриле и всегда приветливый персонал .. наш любимый семейный уголок😊
Антон Пушкинов
самая лучшая заведение в нашем городе 😍😍😍
KP
Kirusha Pon
Ужасное отношение хозяйки к персоналу
ДИ
Диляра Искакова
Сегодня была в Таразе, решили пойти в грузинский ресторан. Поварам спасибо, молодцы все вкусно. Шашлык не очень. Много разрыхлителя, структура мяса потеряна. Салаты, горячее и хачапури - все вкусно. На 3 человек чек 26000
erkenaz jasulanovna.qz
оте кушты тамактары да оте жаксы
Akmaral Ahmetzhanovna
Вчера пришли со семьей все просто супер особенно кухня все было вкусно всем советую Персоналы очень вежливо особенно хотим по благодарить официантку Анеля!вежливая и внимательная,шустрая всем советую ещё раз приедем 👍☺️
Ляззат Бижигитова
Шашлыки 👎 Заказали шашлык из баранины, перепутали, принесли курицу, а мякоть баранины из остатков мяса, а не из цельных кусков, харчо тоже был невкусный, пожалели, что пришли, в праздничный день испортили настроение
Алексей Иванов
Все очень вкусно.
NZ
Nurai Zhumashova
Очень неприятное место. Пришли вдвоем отметить день рождения, но нам отказались обслуживать, потому что «мало человек». Такое отношение просто возмутительно. Больше туда ни ногой.
Марина Самитова
Очень уютное кафе с потрясающей кухней! Все блюда были свежими и очень вкусными — особенно понравился салат "Хрустящий баклажан с бальзамическим уксусом". "Греческий салат" очень вкусный. Порции щедрые, обслуживание вежливое и внимательное,цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный вечер!
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ГА
Гульмира Абсалямова
Ресторан не рекомендую к посещению. Обслуживание отвратительное. Отмечали день рождения, весь вечер прошел на нервах. Даже с учетом того, что заранее был забронирована кабинка, аванс был выплачен, наш стол не был готов вовремя. Стол был грязный, сервировка отсутствовала, приходилось дополнительно просить приборы, хлебную нарезку ждали 2 часа, горячее блюдо принесли с опозданием на 1,5 часа. По брони указали время 19.00 , стол был готов к 20.30. Со стола приходилось убирать самим, каждый раз искать официанта, чтобы они обновили нам хотя бы чай или взяли допзаказ. Администратора на месте не было, на наши вопросы на каком основании они берут проценты, сотрудники ресторана тупо молчали. Подача блюд , особенно Ассорти шашлык, который был жесткий, очень отвратительна! Подали на деревянной досточке без шампуров, (непонятно полностью блюдо или нет) , с краев досточки все вываливалось, по меню указали 10 палочек, на вид блюдо не полное. Стоимость блюд не соответствует качеству и вкусу , не говоря об обслуживании. Очень пожалела, что привела гостей в этот так называемый ресторан. Уважаемые жители и гости города Тараз, надеюсь мой отзыв послужит на пользу.
BA
Bayan Absalyamova
Мы сделали предзаказ,сделали заказ заранее,пришли ничего не готово,элементарно хлеб ждали целый час,кнопка вызова не работает,обслуживание отвратительное,такое впечатление что на весь ресторан один официант,в блюде одна зелень кушать нечего,мне было стыдно перед гостями,я прикреплю чек,в общем не советую данное заведение.
TT
Tattybyby Tyrysbek
Очень вкусно,всегда выбираем их!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Tattybyby, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Ильдана Ахметова
Еда неплохая, обслуживание отвратительное!!!! Вообще не советую данное заведение для семейных застолий! Жду ответ от руководства
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день с вами свяжется наш администратор приносим свои извенение , проблема будет решена
АФ
Ангелина Федосова
К сожалению, наш опыт посещения оказался крайне неприятным. Мы заранее сделали предзаказ на 18:00, чтобы спокойно отметить день рождения. Однако, по приходу ничего готово не было. Кабинка оказалась грязной: на полу мусор, на столе крошки. Кнопки вызова официанта не было, грязную посуду приходилось уносить самим на бар. Заказы приходилось дозаказывать лично, поднимаясь наверх. Даже когда официантов просили, они приносили заказ с большой задержкой. Ни извинений, ни попытки как-то компенсировать ситуацию мы не получили — максимум сухое «оставляйте комментарий». Очень жаль что ресторан с такими вкусными блюдами абсолютно некомпетентен. Настроение в день рождения было испорчено
СА
Султан Алиев
Был хорошее заведение превратилось в тошниловку
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Можете описать проблему и мы ее решим
Alikhan Tuleshov
Хорошее атмосферное место! Шашлыки, хачапури и салаты👍 Обслуживание на высоте, интерьер так же достойный
Добрый вечер, Alikhan! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
МИ
Мадина Искакова
Жадыра ХАЧАПУРИ кафесіне және саған көп рахмет, кухнясы өте керемет. Обслуживание 100% жақсы болды. Барлық қонақтарымыз риза болып кетті. Тек кабинкада кондер жрқ екен.Еңбектеріне Алла берекесін берсін
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Алишер Азизов
Шашлык КЛАСС мягкий, вкусный и идеально прожаренный.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
А❇
Айдана ❇️
Вчера Были в ресторане. К сожалению, отдых оказался не совсем комфортным: хозяин с семьёй сидели в летнике, дети бегали и шумели, мешая посетителям. Официант принял заказ невнимательно, были недочёты в обслуживании даже фото на память сделать не смог.. Надеемся, что администрация обратит внимание на эти моменты, так как место могло бы быть гораздо приятнее. 4 человек, счет 26000
НН
Нара Н
Самая ужасная место в городе. Ужасс мы забронировали вип кабинки там вообще душно , ни кондера нет , ни вентилятора, окно маленькие. Мы 12 человек хотели отметит мероприятие. Даже задаток не вернули, а в законе РК задаток возвращается. Теперь никогда невернемся , зря время теряли
nazerke zh
коп куттык 20-25минут деды потом барып 1сагат куттык ужас
l
leylaaa
к чему такой негатив не знаю, но заведение просто супер, официанты вежливые и гостеприимные, администраторы тоже замечательные, еда бесподобно вкусная, остались в восторге, будем приходить чаще, все на высшем уровне!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Leylaaa, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
daryn toleutaev
Хачапури тағамдары әдемі екен, Бағысыда стойт ! Отырыстар жасап жібергенге жаасы жер екен.Семейный,банкет,колектифпен отырыстар жасасаң окінбиді екенсін 🙋♂️ Хачапури ары карай осе берсін
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
ТН
Тахмина Нурпеисова
Лучший ресторан.Самые вкусные блюда.Вежливые официанты. Буду приходить часто🥰
Добрый вечер, Тахмина. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Асхат Усен
Не стоит посещать данное заведение, провели день рождения еда невкусная, чеки могут добавить лишние 4-5 тысяч тенге без учета % официантам мы посчитали 125 тысяч вышло они сказали 147 тысяч ладно 10% официанту так еще и добавили 6-7 тысяч тенге например самса сказали 200 тенге посчитали как 400тг и т.д! Не советую данное заведение лучше провести день рождение дома или в другом ресторане!
AR
Asel Rakhmankulova
Заказывала доставку,пюре было с запахом не свежим.Но когда приходишь В само кафе все хорошо
Андрей Павлов
Кухня очень вкусная, особенно салат хрустящий баклажан, мы с женой очень его любим. Сын любит пасту с курицей. Часто заказываем шашлык на доставку, вкусный. Всем советую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Кухнясы өте дәмді,әсіресе хачапурилері тәтті😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сымбат Туймебек
Вчера я здесь была блюда обслуживание очень хорошо отлично ваше но администратор👎🏻не умеет разговаривать грубая рыжый волосам девушка
b .
Посетили ресторан и остались под большим впечатлением! Атмосфера очень тёплая и уютная — как будто попадаешь в гостеприимный дом в сердце Грузии. играет приятная фоновая музыка, персонал вежливый и внимательный. Блюда — отдельная история! Заказывали аджарский хачапури, хинкали. Всё было невероятно вкусно и аутентично. Хачапури с пылу с жару, с тянущимся сыром и яйцом, просто таял во рту. Порции щедрые, а подача — очень красивая. Обслуживание на уровне: официанты знают меню, с удовольствием подсказывают и не заставляют ждать. Цены адекватные для такого уровня качества. Обязательно вернёмся снова.
НР
Назерке Рыскулбек
Шашлык ұнаған жоқ, сосын шаш таптық. Официантқа айтқанда “ммм” деді. Кешіріңіз деп айтылған жоқ, ұят екен. Ол енді администрациянын кінәсі. Сосын лас екен.
Мухтар Ауезов
Очень уютное место! Атмосфера тёплая, как дома. Заказали хачапури и шашлыки всё очень вкусно. Отдельное спасибо Арай за заботу и внимательное обслуживание!
ГБ
Гульшат Бейсенбекова
Ресторан замечательный. Приезжаем покушать шашлыки. Тут они шикарные! Мясо сочное и ароматное. Официанты отлично обслуживают
Гульсара Каунбаева
Теплый интерьер и дружелюбный персонал делают каждый визит особенным. Прекрасно проведенное время!
Замечательное место для встреч с друзьями. Каждый раз удивляют вкусом и свежестью блюд
Ж
Жандулла
Спасибо Арайлым что круто обслужила столит, приятная девушка!!
ХА
Ханшаби Абзелбек
Бүгін достарымызбен осы мейрамханаға келдік тағамдары өте дәмді😋 атмосферасы күшті 😍шашлык супер👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ES
Era Sake
Заказал доставку,менеджер быстро приняли заказ, Шашлыки очень вкусные ,хачапури отличное Спасибо заведению
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Era. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
RA
Rabia Alibayeva
Это называется хачапури! Ну нельзя же так👎
Ажар Talgatqyzy
ну в принципе хорошо но перепутали заказы