Жасулан и Компания
Медицинский центр
GG
Gaba Gaba
Грубый персонал, и заведующий не может управлять
MS
MAKSIM SERGEEVICH
Первый раз столкнулся в частной клиники, что в регистратуре обед 🤦🏻 Я понимаю врачь с двух, неужели нельзя что бы регистратура была на месте и принимала оплату. Мало того. Девушка следящая рядом, не знаю какую функцию она выполняет уткнувшись в телефон, отвечает с таким видом, закатив глаза, грубо! как будто я пришел сюда бесплатно!
Али Нур
Якобы хирург Рахимов Ардақ Қадырханұлы өте дөрекі адам. Ол адамға бармауларыңызды сұраймын. Атлант түзетем деп масқара ақша сұрайды. Жеке компанияға жұмыс жасайтын комерс.
ДП
Дархан Панбаев
На рабочем месте артопед нету
Asem Ashilova
Приходила на процедуру, медсестра Галина быстро и очень заботлива оказала помощь спасибо большое центру и всему персоналу. Всегда весьма доброжелательны.
DM
Dilfuza Maxmaduloeva
Позвонила в клинику сказали приходите ортопед вас примет, поехала с ребенком в указанное время, а он уже ушел. Зря бежала, больше ни ногой, безответственные!
СА
Сара Ахметова
Дәрігерлер білікті👍🏻тамағым ауырып жазылмай қойғансоң барғанмын, тонзиллормен тез емделдім 3күннің ішінде, мемлекеттік поликлиникада білімсіз врачтардан куча антибиотик алғаннан гөрі частный медцентрде емделген артығырақ
DD
DMB DMB
Самая отстойная клиника, советую сюда вообще не прихотить
Samal Sartay
Процедурныйдағы кісі, неадекватный, салып жүрген дәріме әр түрлі сөз айтып, давлениямды көтерді, луче не идите ! Соңғы процедурный осы болсада, асығып тұрғанда тем более
BT
Bibigul Tolegen
Хочу поблагодарить лучшего врача-узиста в Таразе Ким Елену Виссарионовну. В течение 5 лет я обращаюсь за узи дианостикой в Таразе только к ней. Всегда вежливо и спокойно все объяснит, покажет и успокоит. Очень грамотный, внимательный и комфортный врач.
ӘА
Әбілқайыр Аманғали
Айгерим Баймамирова
Были на приеме у педиатра. Доктор некомпетентный, у ребенка тонзиллит, кое как посмотрела горлышко ребенка. Назначение слабое. Следом показала ребенка в гор.больнице, как небо и земля. Не рекомендую, прием платный, значит должен соответствовать. Доктор Ахимбекова Б.А. Человек вроде в возрасте, знания, осмотр на нуле.
Нұрай Нұртасқызы
Бір жылдары осы жердегі Бубина есімді эндокринологқа келген болатынмын. Гормональді бұзылыстарды емдеп, жақсарамын ба деген үмітпен барған маған аузына келгенін сөйлеген. Намысыма тиіп, жеке шекарама өтіп, тіл тигізіп, жер-жебіріме жетті. Жақсы ниетпен барған мен сол жерден жаман сезіммен шықтым. Жай ескерту де емес, нешетүрлі ауыр сөздер. Менің болашағымды шешіп, пал ашатындай қандай хақысы бар?! Өкініштісі, этикадан жұрдай осындай кісілердің адам емдеймін деп медицина саласында жүргендері. Емделмек түгілі, сондай бір ауыр ренішпен қайтады екенсің. “Дертті емдеуде” маман болар, бірақ адамгершілік, эмпатия деген қасиеттерді де қатар алып жүрсе, нұр үстіне нұр болар еді…
Yerdaulet Tolenov
Там работает очкастая тетя... Она очень грубая, некомпетентность зашкаливает просто! Из за таких как она больше туда ни ногой!
K
Kate
Дают не верную информацию в регистратуре. Сказали хирург принимает с 9 до 15 , живая очередь, дома оставила грудного ребёнка, приехала в мед центр время 10 00, а врач сидит в другом месте ведет приём. Пришлось ехать в другое место. Благо есть машина , сама после операции, ребёнок грудной, и потраченное время... Как то не серьёзно ...
ЖУ
Жумагали Урсаров
Была на приеме у гастроэнтеролога Зайцевой очень грамотно и четко объяснила , выписала рецепт, дала памятку. Была у врача Дрон, тоже очень приветливый, грамотный врач. Спасибо.
Алия
Ваша регистратура не поднимает трубку. Разберитесь.
Аркабек Жамаш
Очень хорошо приложение я доволен спасибо
Татьяна Желкобаева
Сегодня были у детского терапевта Елены Контратьевны.. впечатление ужасное.. холодное отношение.. жаль потраченных денег.. однозначно если это будет единственный детский невропатолог в городе НИЗАЧТО БЫ НЕ ПОШЛА..если бы знала.. 5000 не тратила бы.. больше туда ни ногой..😤
Татьяна Желкобаева
Виктория Хританькова
Ужасное обслуживание, пришла вчера к травмотолу сказали, что он работает с 10:30 до 12:00 приходите завтра в это время, можете уже оплатить даже. Пришла на следующий день и на регистратуре уже другая девушка говорит, что он сегодня не работает. Если у Вас врач в отпуске почему об этом не знают другие администраторы, почему я должна тратить свое время из-за ваших не компетентных работников.
Zhaniya Azimkhan
Благодарна ЛОР-врачу Мирасу. Очень отзывчивый и внимательный врач . Никаких претензий.
Cosmo Nau
0 звёзд что клинике, что организации работы травмотолога! Это неуважение полнейшее. Пыталась попасть к травмотологу Ардаку Рахимову. Подъехала к 13:00 (Предварительно в регистратуре узнавала часы приема). На регистратуре никого (оказалось на обеде все), самого врача нет (ушел на намаз). Пока ждали, прочли отзывы про Рахимова (плохие), развернулись, уехали.
Giovanni Kappela
Хуже хирурга в мире не найдёте.Не тратьте время и деньги зря
111 222
Отвратительный медцентр. Там без карты и компаса делать нечего.
ИА
Исакова Айгерім
Келіп, дерматологты күтіп отыр едім, дәрігер келді де, мен бос емеспін қазір деп кетіп қалды, біраз күттім, жарты сағаттай күттім, астына барсам әңгіме айтып тұр ғой, клиентке сыйластық жоқ
Анастасия Астафьева
Обратилась к Ардаку Кадырхановичу(ортопеду), т.к. была проблема со стопой. По поводу проблемного места ничего не сказал, зато начал предлагать бады, кроссовки, бесполезное неработающее вправление позвонка за 120 тыс. Лечение моей проблемы назначил, только когда я сама уже попросила! Также сказал, что он мануальный терапевт, я согласилась на его услуги за 10 тыс!!!так это самый ужасный мануальщик в моей жизни. После него начали болеть места,которые не беспокоили, уже третий день толком не сплю. Что теперь делать?!Этот врач только покалечил.
SA
Salamat Almenov
Здравствуйте, был на приёме у врача гастроэнтеролога Джуванышевой Тамары Дабыловны, хотелось бы отметить высокий профессионализм. Врач очень понравилась. Очень подробно все объясняет и отвечает на вопросы. Дала квалификацированный рекомендации с подробными объяснениеми. Очень приятный момент, врач не отказала и приняла, хотя пришёл уже ко времени когда врач уходила (суббота короткий день до обеда). Персонал приветливый и человечный, очень понравилось.
Madina Kusherbay
Почему не берёте трубку??? Как можно записаться к врачу если нет Инстаграмма и трубку не берёте
Надежда Ким
Постоянно ничего нет в наличии, а если есть - дорожает с каждым посещением.
МН
Меруерт Нурлановна
Мен Ардак Кадырханович деген хирург-ортопедке барғам егіз балаларымды узисіз дисплазия деп әбден сандалтып одан қалса менің негізгі барған себебім мүлде басқа нәрсе еді. Басқа ортопедке барып узи түссем сап сау екеуі де. Маманын шақырмайсыңдар ма әр істің менде отырып алып көки алам 8000 ға.