Городская поликлиника №2
ГКППХВ Городская поликлиника №2
3.8
ГЕ
Гульназ Ералкызы
Средневековье только по очереди принимают, не уважительно относятся к времени пациентов 🤨🤨🤨 как воп так и узкие специалисты. Обследоваться тут- одни муки
.U
. User
6 этажда 613те отыратын врач билимди екени коринип тур. Сондай сыпайы, билимди екен
ND
Nurken Duisenbaev
7 этаж лаборатория қызметкерлері жауапшершіліктері жоқ өте салғырт қарай жұмысына басшысы Акшатаева Ақмарал ешқандай жұмыс жасап отқан жоқ
Меруерт Бақтыбай
Участковый врач Айдана Нұрлыбекқызына үлкен рахмет! Всегда жағдайынды түсініп, барынша жақсы қарайды! Баламен барсаң адамға жылы сөйлейді. Өз мамандығының шебері деп айтар едім. Көп рахмеет😊
Ди 💕
Просто беспредельное место! Девушка на ЭКГ такая грубая элементарно на вопрос не может ответить ковыряет ногти , когда задаешь вопрос Я в шоке
Diko 🌑
Адам ауырып келсе карамайды
Ужас ваше тлф алмайд, акушерлер ваще жекеге жауап бермид регистратура тоже алмайд соткаларн
Asselina AS
Сметова Сымбат соска , нереалка акушерка 👍👍топ топ падам падам
Дина К
Была сегодня в 109 на сдаче анализов оак! Хотелось б сказать: Медсестры обязаны менять перчатки после каждого пациента, особенно при процедурах, связанных с контактом с кровью! У вас грубое нарушение санитарных норм!
Акниет Байбол
Мен 2 ге жакында тіркелдім өте нашар , доктырлары жауап беруге ернеді . Грубыи 2 баламен сандалып 2 апта жүрдім сол боиы врач кабылдамады 314 те отратн врачтары
РБ
Рыскайша Бейсенбаева
Наш участковый врач Райхан Махмудовна вежливая,добрая, свою ра боту хорошо знает.Мы благодарные.
𝓐.
𝓐𝓵𝓽𝔂𝓷❤️ .
Номер 2-ши калалык емхана даригери Махмудовнага Рахмет айтамыз. Оте Озинин билимине сай, акылдылык пен даналыкпен биликтилигимен жумыс жасап откан Ак халатты Жан. Биздин семьяга катты унайды. Катты
Aruzhan .
Медсестра Тлепберген Алина очень хорошенькая, знает свою работу. Всегда улыбается и добрая. Очень ей благодарна самая лучшая медсестра👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Сауле Моминова
Төлтаевтар отбасы Екінші емхананың ұжымына үлкен рахмет білдіреміз.
РТ
Роза Турарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Райхан Махмутовне за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациентах. Всё чётко и по делу. Спасибо за профессионализм!👍🏻
З
Зара
Шын айтайын, жақсы емхана, маған ұнайды өзіме лично, Динара Тойшыбекова, Манар апке, Айдана, Алина мықты қызметкерлер, мейірімді көмектерін әрқашан аймайды. 👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸
Аяулым Кыдыралина
Спасибо Динаре Мейрхановне за профессионализм и тёплое отношение. Очень внимательная и доброжелательная. Чувствуется, что специалист на своём месте. Спасибо вам!
MuXa )
ГП №2 врачтарына медбикелеріне алғысым шексіз әсіресе 13 аймаққа жауапты врач Тойшыбекова Динара ханым мен медбикелері Гульнур мен Алина сондай мейірімді істеріне тыңдырымды жауап береді сіздерге Алла разы болсын❤️🙏🥰
GS
Gulka Seksenbaeva
Күшті поликлиника
Жания Иланбай
Обслуживание на высшем уровне🔝👍🏻
Алишер Кыдыралиевич
Динара Мейрхановна күшті дәрігер, білікті маман екен
Лидия Туткина
Чистая поликлиника, отличный персонал врачей обследование супер
ДB
Дарига Алибаева
Керемет мамандар жұмыс жасайды
ГИ
Гули Ибраева
Незнаю прочитала отзывы ну это не правильно. Поликлиника очень хорошая медсестра вежливо отвечают. Врачи всегда в кабинетах сидят. Очередь это всегда было так. Анализы всегда вовремя получаем. Бесплатно берём без проблем нужные таблетки. Везде чисто окуратно. Огромная благодарность всем кто работает в этой поликлинике. Спасибо большое вам.
Асель Шорманова
Самые квалифицированные специалисты и вежливый персонал🙌
Айжан Дуйсенбек
Мед персоналдары өте грамотный👍👍 бүкіл услуга қол жетімді 👏
RM
Rustembekova Makhmutovna
Самая лучшая поликлиниңа
Нури Халиева
Самая лучшая Поликлиника ГП2 Врачи и Медсестра очень вежливои👍👍👍👍👍
ГА
Гульмира Абдреимова
Тап таза, медперсоналдары вежливые жақсы поликлиника👍
Гульмира Шеримбекова
Гульчехра Пернебаева
Керемет емхана👍
НП
Наталья Пак
По району обслуживания отношусь к ГП-2, всем довольна и другим рекомендую!
Alua Dauletqyzy
Олжас Иманкулов
жаксы емхана
AT
Assel Tushumova
Басқа қаладан ауысып келіп едім тіркеуге алмай отыр. Учасковый медсестра гинеколог шешеді сізді қабылдау қабылдамау туралы дейді🤦 гинеколог қабылдамайды сен кетесің қайтадан деп, зав.ға кірсем сол әңгіме бір касетаны жұтып алғандай. Ұзақ мерзімге келді ма тіркеу керек қой заң бойынша,ал бұлар заңды сақтамай отыр мин.здравтың почтасына жазып қарамай отыр оларда почтасын🤯 қандай қандай емхана не мамандар жетіспейді, бар мамандардың адекватнаялары жоқ па бірдеңе екен(((
sunfewl
Ужасная больница прождала очередь на три кабинета и ни один из них не принял кабинет 604 наорали даже не выслушали что у меня болит, Женщина медсестра ругалась то что у них обед, время было 12:55, я понимаю это, но я тоже простояла в очереди долго. К сожалению имя не знаю, ушла в слезах, я и так в плохом состоянии, а тут их оры выслушивать. Внешне она темненькая низкая женщина, среднее телосложение, возраст примерно 45лет. Сделайте что нибудь. Хотела записаться хотя бы на следующий день, но принимают только в 16:00. Ужас полнейший Это не первый случай, меня ещё осенью записали к кардиологу, сказали что напишут и позовут когда подойдёт моя очередь, взяли номер, но до сих не позвали. Зимой приходила болела, женщина врач которая в 605 сидела наорала потому я на 1 день позже сдала анализы, якобы я ее задержала и ведь тогда мне сказали подойти в 9:00 на сдачу, но оказалось они принимают до 9. По её же вине не успела, но и она сама же и наорала. Медсестры и врачи не понимают как надо общаться с людьми, полное неуважение и пренебрежение к пациентам.
Арайлым Куралбек
Ужасный поликлиника переводпен баска каладан келип едим беременный болып не тиркемеди после родов келип тексермеды урсып жатып арен келды еще участок медсестрасы омири телефонын алмайды не сообщениеге жауап бермид талонмен барсан живая очередь дит не ушын талон жасаган бир кудай билсин Бир созбен айтканда БАРДАК
Такая большая поликлиника, но всегда нехватка врачей! Чтобы записаться к кардиологу нужно заново родиться и пройти 9 кругов ада! Врачи нервные, потому что зп у них маленькая чем в частных клиниках и отсюда идет нехватка специалистов! Или дайте полное полномочие на гос.уровне частным клиникам! Уже устали мотаться туда и сюда!
Назима Сейдахметова
Мне очень понравилась эндокринолог имя к сожалению не спросила☺️ 4 кабинет. Профессионал своей профессии 👍🏻 очень вежливая и грамотная. Хотя до этого всегда ходила к частным врачам. Очень довольна эндокринологом 🌺🌺🌺
КС
Каламкас Сатыбалды
Хочу написать отзыв о заведующей Анар,отчество не помню,я такого некомпетентного врача еще не встречала,недаром говорят,есть врачи от Бога,а есть не дай Бог. Мама относится к этой поликлинике,но каждый раз сидеть в очереди и ругаться с другими желания нет,поэтому записались а в итоге все равно сидели и пошли пожаловаться,на что выслушали еще миллион претензий,не нравится не надо работать с людьми,буду жаловаться в вышестоящие органы и вообще сменим поликлтнику
Onion
Чета ұнамай тұр, неге екенін білмеймін, барып көру керек еді, егер барып келгенімді қаласаңдар лайк басыңдар
Сауле
Мен Алмаш Бахтыбаевна, 1 дәрежелі мүгедекпін, √2 қалалық емханасында 35 учаскесінде тіркелгенмін. Біздің участоктың дәрігерлеріне, әсіресе медсестрамыз Қалымбетова Айгерімге алғысым шексіз. Өте сауатты қызметкер, мейірімді, өз ісіне адал жан. Арбамен жүргендіктен маған емханаға бару оңай емес. Сондықтан менің анализдерімді Айгерім үйден алып кетеді, дәрілерімді дер кезінде беріп тұрады, кез-келген уақытта телефон трубкасын алып, байланыста болып тұрады, өте аңқылдақ жүрегі ашық кісі. Өте ризамын! Осындай медицина қызметкерлері көбірек болса екен. Жұмысында табыс, жанұясында бақыт тілеймін!
сб
сергей белашов
С детства был на учёте, бронхит. После внедрения компьютера из базы исчез. После чего встал по новому. Спустя два года дали инвалидность. Так уже три года на инвалидности и не разу не позвонят не на прививки не на приём узнать жив ли их пациент, а самое главное по выдаче лекарств. Если сам не будешь звонить каждый день, то и будешь без лекарств. А начинаешь звонить, говорят не отвлекай от работы. А ходить если я не могу, что тогда делать? Жана Казахстан говорите?