Дорога к дому
Агентство недвижимости
GG
G Gh
Агентство понравилось , быстро нашли подходящую квартиру)
АХ
Ангелина Хенина
Отличное агентство недвижимости , быстро нашли покупателей, отличная арганизованость
АнГел с ХаРаКтЕрОм ДеМоНа
Спасибо агентству за отличную работу, очень быстро нашли покупателя,в дальнейшем только с этим агентством недвижимости буду сотрудничать,всем советую !!! рекомендую их всем свои знакомым и друзьям,все довольны работой!!! Процветания и благополучия это компании!!!
КБ
Куаныш Бейсембаев
Агенства не умеет работает клиентов не ишет толька требет денги и всё,не советую вобще с ними сотрудничить
Дк
Дорога к дому, агентство недвижимости
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,у нас очень много хороших отзывов,если вы остались чем то не довольны, приходите в агенство ,мы обязательно решим