The Office Smoking Time
Лаундж-бар
Уютное кафе с атмосферой отдыха
Забронировать столик
Аделя Сейдалиева
Посетили лаунж-бар Smoking. Заказали том ям — вкус, к сожалению не впечатлил 😢😵💫, блюдо показалось не очень насыщенным и не оправдало ожиданий. Обслуживание нормальное, атмосфера спокойная, но кухне есть над чем поработать. Надеемся, в следующий раз впечатление будет лучше.😌
Кальян мощный спасибо Артуру и Никите за их работу. Почти каждый день тут, кухня тоже не подводит.
Ахметов Данияр
Самое дибильное правило двигать мебель нельзя 🤦🏻♂️ а пуфик можно 🥴 Админ говорит что колбы трескаются от холодного Пола 😂😂😂
NB
Nurislam Beisembek
Заведение очень красивое , внутри очень комфортно смотрится, а также кухня очень вкусная , советую всем , персонал очень хороший и дружный , все чисто и качественно , советую всем посетить это заведение 🔥🔥🔥🔥🔥
Mesomorphos1s 🩶
В Smoking Time всё понравилось: официанты вежливые, кальянщики делают хороший кальян, еда очень вкусная. Приятное место, можно спокойно отдохнуть 👍
Айжан Окен
Моё любимое время провождение в Смоке именно напротив ЖК Аулет❣️ Сервис топ✅ Кальян супер ✅ Кальянщики красавцы знают твой вкус кальяна 🤎 Илья молодец 👍
9 посещений
chudo 🆒
Очень классное место! The Office Smoking Time приятно удивили атмосферой — уютно, стильно и комфортно находиться. Кальян сделали идеально: дымный, мягкий, вкус насыщенный, без горечи. Кальянщик помог с выбором вкуса, всё учёл 👍 Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Отличное место, чтобы спокойно посидеть с друзьями и расслабиться. Обязательно придём ещё! 🔥
Амели Бш
Милане огромное спасибо Милая ,красивая ,приятное обслуживание ♥️💋
5 посещений
Гажайып Нышымова
как Дашка ушла стало какой то мертвым,
ША
Шухрат Ахмеджанов
Самое не логичное правило нельзя двигать кресло а пуфик можно 👎🏻 В чем логика 🤔?
AL
A L
классная атмосфера✨ кальяны на уровне 🔝 обслуживание 🌟🌟🌟🌟🌟 кухня 🤤🔥
Милея Кисёшь
Посетила это заведение и была в полном восторге! Обстановка — просто невероятная: уютная, стильная, с той самой приятной энергетикой, из-за которой хочется задержаться подольше. Кухня — выше всяких похвал: каждое блюдо продумано до мелочей, подача безупречная, а вкус — настоящий восторг. Отдельно хочу отметить коллектив. Настолько приветливых, внимательных и искренне дружелюбных сотрудников встречаешь далеко не везде. Официанты — просто шикарные: всегда с улыбкой, помогут, подскажут, создадут ощущение заботы и комфорта. Заведение однозначно рекомендую! Здесь всё идеально — от обстановки до последней детали. Хочется возвращаться снова и снова.
СА
Светлана Абдрахманова
Хорошая атмосфера ,сервис ,подача ☺️ нас обслуживала девушка Милана , очень приветливая и шустрая ,однозначно лайк 😍
行く くそ
Заведение бомба на самом деле Кальяны дымные вкус дерзкий ✊🏻
ЕТ
Ердос Туйебаев
Пипец дорого стало пиво BUD 0,5 по 1300 кружка прага 0,5 почти 800 тенге
МЖ
Мадина Жумасаева
Кудрявый парень Даня, хороший кальянщик, официант Диас вообще супер хорошо обслуживает, прихожу не первый раз уже сюда, люблю это заведение ❤️
Амирбек Сандугаш
Заведение с самого начала производит неприятное впечатление из-за множества странных и неоправданно строгих правил, установленных администрацией. Вместо того чтобы создать комфортную и расслабляющую атмосферу, как можно было бы ожидать от такого места, здесь посетителей буквально обкладывают ограничениями. Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал неприветливый, реагирует с неохотой, словно ты им мешаешь работать. Заказ пришлось ждать слишком долго, при этом не извинились и даже не предупредили о задержке. Кальян оказался посредственным, вкус быстро пропал, а замены никто не предложил. На замечания по обслуживанию просто пожали плечами. Сюда больше точно не вернусь и никому не посоветую. Если вы ищете место, где можно действительно расслабиться и приятно провести время — «Атмосфера» явно не тот вариант.
ВП
Валерия Пантелеева
отличное заведение, кальянный мастер Равиль лучший
UK
Umka Khakimov
Зашёл как обычный человек — вышел как Сталин после Ялтинской конференции: уверенный, расслабленный и с планом на мирное будущее. Кальянщик подошёл так чётко, что я подумал — это сам Хатори Ханзо, просто решил сменить катану на щипцы. Он поменял угли, кивнул с достоинством и сказал: “Если кальян — искусство, то сегодня вы — меценат, брат.”
Bauyrzhan Alpamysuly
Все идеально, но часто не бывает льда
5 посещений
Асет Мусаталиев
Креветки не умеет готовить 🤮 самый страшный креветки мире
Marzhan
Приехали в командировку, нам посоветовали это место для вечера. Мы были не разочарованы, кальяны вкусные, мастера прислушиваются к выбору клиента. По ценам тоже прекрасно, нам понравилась барная карта, коктейли вкусные, не перегружены сиропами. Обязательно вернемся еще в следующий приезд!
Саян Заманбекұлы
Ужасное место,вообще не рекомендую.Обращение к гостям 0/10 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Жанел Беркутали
Отлично спасибо ☺️
БА
Бакдаулет Аллышев
Обслуживание 0 ноль. Нельзя оказывается поесть просто без кальяна. Наш любимый Рамён и пиццу Донер. Эх.
M🧸
Milana 🧸
Недавно была в Smoking Time и осталась очень довольна 🫶 Очень уютная и приятная атмосфера, красиво внутри, всё располагает к хорошему отдыху. Кальян сделали просто отличный — вкус мягкий, насыщенный, дымный и очень долго держался без горечи. Отдельно хочу отметить персонал: очень вежливые, внимательные и помогают подобрать вкус именно под настроение. Было комфортно и приятно находиться в этом месте. Однозначно одно из тех заведений, куда хочется вернуться ещё раз
А.
Александр .
Очень понравилось заведение Smoking Time! Атмосфера уютная и стильная, сразу чувствуется комфорт и приятный вайб. Кальяны делают очень качественно — вкус насыщенный, дымный, долго держится, а мастера реально знают своё дело и могут подобрать отличный микс под настроение. Персонал вежливый, внимательный и всегда на позитиве. Отличное место, чтобы расслабиться, провести время с друзьями и просто кайфануть от хорошего сервиса. Обязательно приду ещё раз!
BF
Benionka Folo
Недавно посетил кальянное заведение Smoking Time и остался очень доволен атмосферой и сервисом. Заведение уютное, с приятным интерьером и комфортными диванами — отличное место, чтобы расслабиться с друзьями после работы. Кальян сделали качественно: дым густой, вкус насыщенный и держится долго. Видно, что мастера знают своё дело и помогают подобрать микс под настроение. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — всегда подходят, проверяют кальян и при необходимости быстро меняют угли. Музыка играет ненавязчиво, создавая расслабляющую атмосферу. Цены адекватные и соответствуют качеству обслуживания. В целом, Smoking Time — отличное место для отдыха в приятной компании. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать друзьям 👍
TE
Tolik Endless
Хорошее место для отдыха в Таразе. Атмосфера уютная, внутри чисто и комфортно, можно спокойно посидеть и пообщаться. Обслуживание на уровне — персонал вежливый, внимательный, заказы приносят без долгого ожидания. Кальян понравился: тяга лёгкая, дым плотный, вкус насыщенный и держится долго, без горечи. Видно, что кальянщик разбирается в своём деле. По кухне тоже всё достойно — блюда свежие, подача аккуратная, порции нормальные. Особенно порадовало, что всё было приготовлено без лишнего масла и перегара, вкус сбалансированный. Цены соответствуют качеству. Место подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера. Вернусь ещё. 👍
~Akhmet ~Marasulov
Заведение отличное, мне понравилось в этом заведение абсолютно все, к примеру официанты. Нас обслуживал официант Нурик, очень хорошо обслужил, сервис кальяна очень хороший, кальян бомба. Еще вернемся.
Амина Абдуаханова
Шикарное место, были компанией, если вы идете с целью покурить кальян и вкусно покушать и классно провести время, то это место однозначно хороший вариант . Нас было 8 человек, нам объяснили правила, что если вас 6 человек или больше - 2 кальяна нужно будет заказать, что логично, ведь это кальянка, а не кафе 🤭 Но если вас будет больше человек советую звонить и бронировать столик заранее. Нам дали пуфик так как мебель двигать нельзя, потому что столик был рассчитан на 7 человек только, это два дивана и кресло. А выше отзыв писали, что это нелогичное правило , что нельзя двигать мебель. Вполне логично, так как другим людям может не остаться место где сидеть, потому что столы рассчитаны на определенное количество человек. Отопление у них работает, было даже жарковато) видимо полы тоже с отоплением поэтому колбы на пол ставить нельзя)🚫 Кальяны просто бомба 💣 Работают кальянщики которые делают свою работу на все 💯 Кухняяя просто отвал всего 🤪 Мои фавориты это : жаренные креветки в кляре, паста Альфредо, и пицца барбекю с сырным бортиком 😍 Несмотря на то что народу было почти полный зал, заказы долго ждать не пришлось, в общем, нам безумно все понравилось !!! Советую сюда сходить 🥹
Ардана Тумарбек
Ужас просто! Перед вылетом решила по кушать, потому что голодная была, администратор говорит стол без заказа кальяна не принимаем! Я спросила а что если я не курю кальян? Значит нельзя приехать по ужинать у вас, она отвечает: нет! Что за дерзость? И откуда такие правила? Я вообще в шоке от людей которые придумывали такие правила! Не советую никому!!! Звонила я только что, 11.11.25 в 1:16
Zhappas Zhandos
В караоке мало песен
ЖА
Жангир Абдрасулла
С кайфом покурить калик, похавать, выпить
RT
Ramazan Teymurovich
Обслуживание очень хорошее, отношение к клиентам супер, в этом заслуга Альфии 👌🏻действительно было приятно находиться в этом заведении 👍🏻
Эмиль Нигматулин
Из-за смокинга я теперь не могу ходить в другие кальянки! Все из-за Никиты..... Премию ему выпишите😄 Бомбово делает🤝🏻💥
SR
Ss Rer
Отличное место для отдыха! Посетили эту кальянную и остались в восторге! Очень интересная идея с открытыми окнами😍Атмосфера уютная, приятная музыка, вежливый персонал – здесь действительно можно расслабиться. Отдельно хочется отметить кухню: блюда на высшем уровне, все свежее и очень вкусное! Кальян тоже отличный – дымный, с насыщенным вкусом и правильно приготовленный. Идеальное место как для дружеских встреч, так и для уютного вечера в компании. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
MM
Memento Mori
Лучшая кальянная в городе. Одни тигры и львы работают. 24/7, 364 дня в году там нахожусь.
Аида Канаева
Приехали погостить к друзьям в Тараз . Вчера были в Smoking Time — это просто кайф! Кальян — пушка: дымит как надо, вкус насыщенный, ни капли горечи. Персонал супер отзывчивый! Данилу и Сае отдельное спасибо 🥰 Сразу помогли выбрать вкус и собрали реально крутой микс. Атмосфера — топ, уютно, свет приглушённый, музыка фоном — всё для расслабленного состояния . Короче, место однозначно в мой список "куда вернуться". Кто любит качественные кальяны — очень советую!
AE
Akzaru Eapanova
Очень хорошее заведение ❤️Кальян супер👍🏻
Айгерим Карибаева
Классное место все вкусно, особенно кальян который готовит Данил, обслуживание тоже
R B
Отличная кальянная с уютной атмосферой, вкусной кухней и качественными кальянами. Большой выбор табаков, густой дым, внимательный персонал. Еда свежая и подается быстро. Идеальное место для отдыха, обязательно вернусь!
НД
Никита Дегай
Бомбовое заведение
ADIKKART
Айбеку и Ерасылу отдельный респект , хорошо работают 🙌🏻
Aida 🦥
Вчера посетила данное заведение. Кальян хороший, но сервис и обслуживание -0. Свет отключили. Сидели в темноте. Ждала заказ полтора часа. Потом выясняется что его убрали из меню. Заказали другое блюдо. Не успели доесть и выпить заказ нас стали торопить, мол закрываемся. Попросили заранее закрыть счёт. Закрыли. И дальше понеслось, то один, то второй приходит и заявляет что закрываются. Даже 01.00 ночи не было. Объяснили что из за того что нет света раньше закрываются, я попросила 15 минут что бы допить, и то не смогли. Каждый там бубнил о том что закрываются. Очень разочарована.
ХК
Хакер Крутои
Уровень обслуживания очень плохая
А♥
Анастасия ♥️
Лучшие кальяны вы найдете тут , вкусная кухня и отличный персонал всегда вежливые и внимательные
Marat Jalgas
Просто огонь
Сергей Кухарук
Все классно !! 👍🏻👍🏻 обслуживание супер, кальян нереальный
ДШ
Данил Шавеский
В данном заведении чувствуешь себя максимально комфортно , обслуживание на лучшем уровне . Приходя в смокинг более комфортной обстановки еще не ощущал . Спасибо за качество )