Международный Таразский университет имени Шерхана Муртазы
Факультет послевузовского образования
4.1
Раскрываем потенциал обучающихся посредством постоянных инноваций
Перейти на сайт
4.1
Алдияр Торебеков
Нашар хабарлассан телефон котермид котерсе бул ол жер емес телефон номери просто тиркелип тур деп тастап жибереди нашар оте нашар и 87262541124 телефона жауап беретин кызда миы жок ози билмид кай жерде отырганында и кандай суракка жауап беретинде
SW
Silk Way
В МТИИ много нарушении. Преподаватели нередко не приходят на занятия, поназначали старших в группе и через них осуществляют бесконечные поборы. День рождения курирующих педагогов, день учителя, день знании и другие праздники не проходят без поборов денег. Кроме того, навязывают записываться на какие то газеты, журналы. Более того, каждый год необоснованно, устно повышают сумму оплаты, угрожают не допустить на экзамены зимнего семестра если не сделать полную (повышенную) оплату за год. На вопрос по какой причине повысили не отвечают. Договор на руки не дают. Существует большой коррупционный риск. Пора бы заглянуть сюда антикору.
Bekbolat Kair
Привет МТИИ. Да, я здесь работаю.
Международный Таразский университет имени Шерхана Муртазы, факультет послевузовского образования
27 февраля 2024, официальный ответ
Bekbolat! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛