Taraz Optica
Салон оптики
Batyrzhan
Здравствуйте вы завтра работаете?
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00 без перерыва на обед. В воскресенье с 10.00 до 18.00.
Aza Kz
Дәрігер кісі өз ісінің маманы екен👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Aza, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Динара Мамирбекова
Классная оптика👍🏻 прям с утра работают❤️🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Zhansezim Sarsebek
Проверяла зрение и покупала очки в этой оптике. В целом всё понравилось: обслуживание нормальное, выбор оправ есть, цены средние)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Nazipashka
Хорошее обслуживание, врачи профессиональные, приемлемые цены.
6 августа 2025, официальный ответ
Nazipashka, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
З Ж
Хорошее обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
З, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Даулетиарова
Каспи ред, каспи рассрочек было бы очень хорошо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Каспий ред у нас имеется.
JB
Jane Beloved
Сегодня была в этой оптике- мне понравилось отношение консультанта, которая сама врач офтальмолог. Посоветовала выбрать качественное и выгодные варианты, покупкой довольна. Глаза теперь в комфорте и отдыхают
26 февраля 2025, официальный ответ
Jane! Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DA
Damir Almenov
Мне понравились мои очки
РА
Ринат Анваров
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Бағалары да жақсы арзаны да қымбаты да бар . Ассортимент өте көп. Обслуживание на высшем уровне ассортимент очень большой так же цены приемлемые
Шерхан Сарсенбек
Қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏾
Вячеслав Ким
Вечно врача нет. Приходил два раза сказали будет в час я приехал издалека а его оказалось снова нет. Без врача не могут ничего сделать. И прием стоит 3000 а рядом оптика стоит 2000 и персонал очень вежливый.
МЛ
Марина Литвинова
Обслуживаюсь в данной оптике уже более 3-х лет. Оптика растет на глазах в лучшую сторону, за все врем не встречала негатива с их стороны. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Оправы на любой вкус и карман, всегда помогут и подскажут . Ремонт оправ делаю только у них
OT
One Two
Хотелось бы выразить свою благодарность консультантам и мастеру, за грамотный подбор оправы и линз. Заказывали очки с высокой диоптрией. Заказ был выполнен безупречно.
Ольга Ан
Обслуживаюсь в этой оптике давно. Грамотный персонал, который может дать необходимую консультацию. Отдельные 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ мастеру , который изготавливает очки, всегда четко, аккуратно и быстро!
Дмитрий Сусаев
Спасибо большое за очки, за вашу отзывчивость и помощь . Всё очень понравилось!
ЗМ
Зарина Муратбекова
Недавно покупали у Вас линзы и раствор, все понравилось, спасибо, очень приветливый персонал, все подскажут и подберут 👍
Рано Атажанова
А мне нравится,обслуживаться в этой Оптике,консультанты подходят сразу и предлагают свою помощь,но Я сама люблю выбирать оправу,поэтому от помощи отказываюсь, при выборе оправы,а при выборе очковых линз уже обращаюсь к консультантам.Выбор оправ большой и есть из чего выбирать,цены приемлемые и ещё есть рассрочки...Меня лично всё устраивает ставлю 5 звёзд.Да обслуживаюсь в Тараз Оптике уже 20 лет,а может и больше...
li oleg
Грамотный персонал, отличный выбор, мастрер знает своё дело. Спасибо, за вашу работу!
Наргиз Алиева
Тоже не буду советовать оптику, только из-за сервиса! Женщина консультант разговаривает так, будто я ее силой держать на работе… консультации по оправам - ноль! Я рассчитывала на ее советы и помощь, а она отвечает смотрите что искали, я ей отвечаю то есть все 505 оправ я должна пересмотреть?!) она отвечает - да, и уходит 😂 короче я походила, посмотрела и ушла. Делайте выводы!
Руслан Омаров
Не советую данный салон,цены на проверку зрения космические-целых 3 тыс.тг.,у их конкурентов цена 500 тг. Зашёл как-то купить оправу, так продавец толком не помогла с выбором оправ,из-за её пофигизма и моей глупости выбрал неподходящую оправу, в результате чего я выгляжу старше.