Laleli
Магазин женской одежды
СТ
Сауле Толепбаева
Очень грубые продавцы,сама хозяйка такая же,встречают по одежке
Дания .
Выбор коп 😍🫶🏻
Shahzoda Shaislamova
Здравствуйте, отвратительная обслуга грубая продавщица встречает по одежке и провожает так же
ББ
Балнур Б
Сегодня зашла в этот магазин и осталась в шоке от обслуживания. Продавец была очень грубая, совсем не умеет общаться с клиентами. Сказала, что если не собираюсь покупать, то не стоит примерять. Но ведь как понять, подойдёт вещь или нет, не примерив? Очень неприятное впечатление. Не рекомендую, осталась разочарована. Сказала: «Вы приходите просто так». А вдруг я действительно хотела купить?Самое ужасное — сказала: « Алмай ақ қой,көтіңе кіремін ба дид» Не ходите туда, пожалеете!
Аида Кадырова
Обслуживание УЖАСНОЕ!!!Продавщицы вообще не приветливые.Даже не то что покупать,смотреть не захотелось
НН
Нурсая Ниетбаева
Обслуживание вообще 0, всегда нет размера остатки продают . Продавцы очень очень даже грубые!!! Барып даже әуре болмаңыздар продавецтерден жақсы сөз есітпейсіздер!
Ademi Otarbayeva
Ужасное обслуживание клиентов, как и в бутике так и в онлайн режиме👎🏼
Amina Dauletkyzy
Капеецц көйлектерін кигізбейды болмайды деп очееееееень не приятно даже сагатты таккызбайды грубая не приятная женщина само хозяйка
Айкерим К
Ужасная отношение к клиентам!! Высокемрная, с таким темпом у вас никто не будет брать одежду🤢
D A
Никогда не писала негативный отзыв, но к сожалению, пришлось! Ноль клиентоориентированности, высокомерное отношение к человеку, отвратительное поведение. Пришли специально в этот магазин, чтобы купить платье, но девушка даже не удостоилась обслужить и показать наряды, просто сказала: откройте инстаграм и смотрите. Попросили показать платье, но сказала, что оно мне не подойдет, слишком длинное для вас, (можно же укоротить) далее добавила, что эта ручная работа, и спросила точно будете брать? 🤦🏻♀️
DA
Dana A
Ранее не раз покупала у них одежду, но в этот раз была разочарована. Сотрудники, включая саму хозяйку, ведут себя высокомерно. Обслуживание на нулевом уровне. На вопрос о цене сама хозяйка ответила только спустя два дня, без приветствия, заявив: «Вы бы все равно не купили бы » и сразу заблокировала. Если вы работаете в сфере обслуживания, стоит научиться уважительно общаться с клиентами, иначе далеко не продвинетесь.
S 😊
Очень высокомерные и противные сотрудники, цену не пишут , на вацап не отвечают 👎🏼
TS
Tolkin Spataeva
Ужасное обслуживание. Клиентоориентированность 0
АA
Аeka Aaa
Қоғаммен жұмыс жасай алмайды осы магазиндегі сатушылары. Өте нашар продовец. Сол мінездермен қалай клиент жинайды екен... Киімдері жылдап тұрады, бір біріне жабысып не көрінбейді де, дұрыстап елге көрінетіндей ілмейді. Тек солардан басқа магазин жоқтай болып тұрады. Халықпен жұмыс жасауды білмейді. Мәдениетсіз екен сатушы қыздары. Киімдері де сапалары төмен
Amina _
Жұмыс жасайтын қыздар өте грубый. Субординация деген болу керек. Админдеріде бір қызық әйел екен. 🙌👎
Т6
Тараз 618
Ужасная обслуживание 🤢🤢🤮🤮🤮 Продавцы и хозяйка тоже строит из себя, кроме них кажется никто не продает одежду у нас в городе 😂😂
Rysty Nartova
Нервный апайлар истейди екен….. жай айлыкта отырган сатушыларга уксайды, айлыгы аз) киымдери жаксы… но обслуживание 0 . Алсандар алындар, алмасандар кимендер дегендей грубит етти…. Акшамыз бар екенин билгеннен кейын баскаша сойлей бастады.
Гулжамила Кашкынбаева
Кеш жарык. Менде бугин покупка жасадым. Окинип калдым. Но срочно алу керек болды. Продавец консультанттары оте нашар. Дурыс обслуживание жасауды билмейди. Екинши рет бармаспын.ужас соз жок
Асель Амангелдиева
Грубые и наглые без слов даже. В инстаграм написала о произошедшем со мной ситуацией а они грубо ответили и заблокировали 😄. Не могут принимать критику. В Астане на магазине Динары Сатжан даже так не обслуживают когда заходишь туда все вежливо встречают и обслужат. Кокыректерынды Кудай бассын Если не хотите чтобы "по вашему бедные" клиенты зашли напишите снаружи " открыты только нашим клиентам"
ДВ
Диана Вишневская
Неадекватная хозяйка или кто она, встречает по одежке, даже не здоровается, всего два клиента и то обслужить не может, вечно недовольная, сегодня изначально сказала , что размеры платьев есть, но после того как мы ей сделали замечание - потому что она начала грубить, размеры сразу же пропали, начала искать причину , лишь бы мы не мерили
AR
Asem Rustenbekova
Да я зашла туда после дежурства, уставшая, а они встречали и провожали людей по одежке, и не хотели даже отвечать, что за отношение, в конце до концов это им нужен, а я найду магазины 1000 раз лучше них…прежде чем заходить туда , 1000 раз подумайте… хотите ли вы себе такое хамское отношение… а они всего лишь базарные бабы… а не профессионалы своего дела
Ayau A
Обслуживание ужасное🤦🏻♀️🤢 там была женщина не знаю кто она то ли администраторша. Она не хотела чтобы я примеряла НИЧЕГО так как видно что я всё равно не куплю. Это же бред🤦🏻♀️ я что должна показать сначала деньги и убедить ее что я не играюсь в такой жаркий день???! Никогда в жизни больше я туда не пойду🤢