Гимназии
4.4
КГУ Гимназия №40 отдела образования г. Тараз управления образования акимата Жамбылской области
4.4
JLUMOO Daur1 отзыв
риша я4 отзыва
R
Redline3 отзыва
Не могу сказать, что мой опыт в этой школе был самым-самым прекрасным, но на то есть причины, связанные больше с общей системой образования и неудачных моментов, а не с самим заведением. Иногда может показаться, что учителя заваливают, а то и вовсе хотят вашего отчисления (особенно если вы к учебе не проявляете интереса) — однако, если просто вспомнить, что учителя - такие же люди, далеко не со стальными нервами в силу многолетнего стажа на изматывающей профессии, то определенно осознаете моменты, когда они спасали и прикрывали от неприятных ситуаций, старались держать на планке образования. Мне, как бывшему ученику этой школы с умственными проблемами хорошо известно, какие старания прилагали учителя, что бы дотягивать до нынешней планки обучения. Наибольшие проблемы всегда вызывали точные науки, и, боги, с сильным опозданием, но хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем учителям, что обучали меня с нескончаемым терпением, сколько бы затупников с моей стороны не было.
Arnur Amanov1 отзыв
swk . K ¡!1 отзыв