Гимназии
4.4
КГУ Гимназия №40 отдела образования г. Тараз управления образования акимата Жамбылской области
В здании
4.4
kriks_
запретов до х уя
Ярик Тамаев
почему у меня колбаса в чае?
R.
ROMIK .
одни терпилы
B.
Bijoo .
EE
E E
Начиная с 5-го класса дети матерятся, это ужас что творится стоять рядом с детьми невозможно, мат на мате. У самого сын пришёл со школы, матерится такими словами, каких я за свою жизнь не слышал. Ремнём отстегал его хорошенько, сейчас не матерится. Директор, педколлектив примите меры, вы куда смотрите!
Lizer Lizer
3 лайка и я становлюсь директором этой школы
Дарья
мотвiй
викас🐈⬛ ᅠᅠᅠ
фу химия фу физика фу алгебра фу геометрия фу мизулина фу физруки чипсики❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
KS
Kirill S
Моя любимая школа❤
Ольга Викторовна
Очень хорошая школа!!!!
ZM
Z M
Школа очень хорошая. Как родитель довольна. Директор очень адекватная женщина. И учителя замечательные.
minayo🤓 😮💨
Моем полы🧹 школа нормальнач учусь 6 лет ток столовая немного не очень в буфете дофига людей
пивозавр
фигня
щ общительная
школа неплохая, туалеты ужасные, сломанные, понаставили камер на всех этажах как будто дети не в школе а на зоне, забирают телефоны у детей в начале учебного дня, реально превращается в детскую колонию а не место для обучения
Islom 95
Один сына закончил там школу, боле мене нормально было. А потом гибнер ушел и все пошло по одному месту вобщем 1 звезда
fahradd
🔥KAZAKH SILA⚔️⚔️
romanov 👾
Ну короче школа пойдет а вот Пацаны и девочки ну просто молодцы тигры львы.Помню учился 8 лет там в этой школе и короче ушел ну там типо в другую школу захотел а сам не хотел ну короче отличные пацаны и девочки там каскыры палуаны
Sabina 💋
ругают за кроссовки и акты пишут каждый день
Symmetry
Одни абу бандиты и малолетние животные
AB
Anita Galaktionova
Школа имба👍🏼👍🏼👍🏼
РО
Реальные Отзывы
мектеп жаксы шыгар, бырак окушылары всегда черттар еды, аркым келып грузить етып чморить етып кететын
ДЕ
Даниал Есеркен
Потомушто директор очен очен хороши человек
Айбар Корганбек
Хорошая школа, но туалеты не очень.
a.
риша я
лучшая школа тараза, нананана
R
Redline
Не могу сказать, что мой опыт в этой школе был самым-самым прекрасным, но на то есть причины, связанные больше с общей системой образования и неудачных моментов, а не с самим заведением. Иногда может показаться, что учителя заваливают, а то и вовсе хотят вашего отчисления (особенно если вы к учебе не проявляете интереса) — однако, если просто вспомнить, что учителя - такие же люди, далеко не со стальными нервами в силу многолетнего стажа на изматывающей профессии, то определенно осознаете моменты, когда они спасали и прикрывали от неприятных ситуаций, старались держать на планке образования. Мне, как бывшему ученику этой школы с умственными проблемами хорошо известно, какие старания прилагали учителя, что бы дотягивать до нынешней планки обучения. Наибольшие проблемы всегда вызывали точные науки, и, боги, с сильным опозданием, но хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем учителям, что обучали меня с нескончаемым терпением, сколько бы затупников с моей стороны не было.
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Arnur Amanov
Учусь здесь
swk . K ¡!
прикольна,крута
リン 鈴木
Лучшая школа
loliiloiii
школа великолепна, ученики добрые, приветливые, общительные, добропорядочные и умные, как и учителя, всем рекомендую
Кирилл
школа идеальна
ЭГ
Эдуард Генза
Топ , уже 10 лет с Кентами ❤️❤️❤️❤️
Zhanara J
Училась в данной школе в 3 классе. Максимально неприятные воспоминания, травматичный опыт в результате психологического давления от учительницы Татьяны Петровны! (фамилия уточняется, занялись этим вопросом!) Морально давила за то, что не делали для неё подарки, поощряла коррупцию. Вылилось в такие издевательства как рвать тетради при одной (!) ошибке, критика почерка при всем классе и др. Обвинения в обмане, а также настраивании учеников против меня. Очень, очень жаль, что в данной школе могут быть такие учителя. Прошу высшие инстанции также пристальнее обратить внимание на данную школу. Будут разбирательства по данному факту. Просто так такое безобразие я не оставлю. Уверена родители меня поймут.
интизар даутова
параwа еbanая
Жанар
Выпуск 2015! Best school ever❤️
Руслан Омаров
Хорошая школа, я в ней учился в 2001 году. Директор Гибнер Александр Абрамович сделал это учебное заведение лучшим в городе. К сожалению он ушел с должности, но школа продолжает оставатся лучшей! Единственный минусик необходим ремонт на территории школы,можно же сделать нормальную спортплощадку, положить свежий асфальт или брусчатку,сделать креативные скамейки.