Benazir
Баня
3.8
3.8
Элья Элья
Бугин бардык бирак бассейн салкын муздай. Сагаты 6мын болган сон хотябы дайындап койса клиент келетин кезде.
mansurr_ 08
Всё хорошо вип кабинки красивые чистые но почему 4 звезды потому что в кабинках бассейне нету подогрева это единственный минус а так всё хорошо
Багашар Ерболов
Всем не советую ужасный баня грязный даже тапочки не моют один снял другому дают ужас вообще
alan baltabekov
хорошая парилка,джакузи теплая,хорошо отдохнули.
Enlik Salamat
Өмірімде көрген ең ужасный баня осы шығар. Ішінде отопление полный жоқ,тастай дала сияқты суық,терезенің бәрін ашып тастаған,өзіміз 1 сағат бойы ішін жылыттық ешкімге келуге кеңес бермеймін
🥴🥴
🥴 🥴
Сонша мактагансон келип едим сонау Туркестанан... окинишке орай оте нашар... особенно обслуживаниясы и персоналдары. Жеке кабинкасында болдым нашар
Жансауле ✨
Онша ұнамады
TP
TTT PPP
Баратын баня емес таза шарага , как будто шошка корага кіргенди боласын лас , ескі , персоналдар грубый как будто соның қол астындағы адам сияқты ешкімге кеңес бермеймін , хозяйка Беназир вообше слов нет
NM
Nurdaulet Mazbayev
Не баня а древнегреческий сауна !не понравилось не советую. Не чисто отнешение клиенту ноль теперь ни ногой к этому баню если можно его так назвать😡😡😡
Елнур Сакен
Шещеннын амы бассейн екен
Жулдыз Аманбай
Кайф прям күштііі😻
Kairatovich _088
кухня ужас срочно меняйте
Алмаз Бекмуратов
Вчера посетил баню Беназир Вип кабинки в идеальном состоянии , обслуживание на высшем уровне. Единственный минус , кухня. Заказал чикен , в итоге отравление. Срочно поменяйте срочно повара
Akmaral Abdullayeva
Были в кабинке. Очень понравилось все. Но странно что на кассе другие цены (простыни, тапочки и тд.), а там другие. Женщина которая там убирается прям сдирает деньги.
Бексултан Абитбеков
Нормально ток холодных басиков нет
Аруна ❤️ Әбдікадыр
Баня норм, но адам шомылып шыққан соң демалып отыратын орын невозможно 🤦🏻♀️ Адам баняга мысык асырайма емаа барлык жер мысыктын ЖҮНІ ДИВАНДАР САСЫҚ ЕЩЁ КАРОЧЕ КІРСЕҢ МЫСЫҚ САСЫҚ БЛАААААА😫
MB
Magzhan Bakhyt
Мужской залдың парилкасы қызуы жоқ,лас,нашар
Ә
Әкімжан
Мужской залдың пары оте нашар, ретке келтіретін бойы узын бала кайда кеткен?
KN
Kairat Nurtas
Оте нашар баня килт берип туратын апа не вежливый грубый кленттермен сойлесип блмейд
Алдияр Ауез
Все идеально, но обслуживание не понравилось.
DD
De De
Клиенттермен грубо сөйлеседі.Прикол в том что мен оған дым демедім.Сама по себе грубить етеді.Қалай обслуживать етіп жүрсің вообще?Научись сперва нормально,спокойно разговаривать.
14 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, жағдайды түсіндіріңізші, кім сізге грубитьетті?
Даурен Исаев
Уақытында дайын болмайды кабинкалары не советаю и рецепшн ноль желание кетіп қалды
УД
Улназ Дарибаева
Я в шоке, просто ужас! Кабинка за 4000 тг полная антисанитария, вода капает, грязная, везде волосы, вода в бассейне грязная!
Bakdaulet Aidarov
Общи баня не возможна купаться нормальным А кабинки нормальные
BB
Bali Bali
Фена нету!!! Так в целом все хорошо. Понравилась парилка и бассейн. Фен прихватите с собой(
АХ
Бекзат Бизакулы
кабинка четкий
ZU
Zarina Umarovs
Обслуживание просто супер банщица вообще огонь советую всем🔥🔥🔥
DS
Dana Seitkhanova
Сплошной кошмар
g
givenbygodd
Обслуживание нашар,официанты хамят,тек кана ул официанттар кыздар жок,баняда ыш киыммен журемыз есик ашканша полотенце жауып шыгамын дегенше айкайлап берди
МТ
МИРА Тлеубекова
В женском отделении ходит администратор взрослая которая продаёт кумыс (возомнившая себя директором бани), очень странная женщина с важным видом, также работает жирная здоровая рыжая пилингистка которая в наглую при разговоре с клиентом в буфете хлещет пиво и которая по итогу при этом же клиенте обсуждает личность данного посетителя. Вообщем кухня полный отстой, есть невозможно, персонал жуткий, гигиена дай Господи!господи
Olzhas Khan
Хорошо супер...
Аружан 🤍
Вип кабинкаларын аламыз барған сайын,таза іші жақсы,бассейндері жылы суы таза👍👍
Н
Нурлан
Ер адамдар жағында әйел адамдар жүреді үлкен кісілер ол жерде ер адамдар іш киімсіз жүреді ер адамдар жағына ер адамдар қызмет жасау керек,кілт ұстап жүретін кісіде әйел.ерлер шешініп жатырма жоқпа бәрібір бассейн ге кірсең полдың суы тазаланбаған кір толып жатыр тазаламайды
Aidana Shardarbek
Ходим с мамой на постоянной основе, очень нравится, хороший сервис и приятное обслуживание
Альмухамед Нуралы
Не стоит ходить. Написано пар будет до 00:00. Выключили 23:00. Хотя мы до приезда уточняли…
Nyrken Ermek
Баняның ішін реттеп жүретін ұзын бала қайда?
. .
Быз семейный алдык ал ол жеоде бассейн суы муздайй
Айнур Калимбетова
У вас что админ крутой что ли звонишь скидывает .
Т
Тараз
Оте таза кушты баня маган
ТА
Темыр А
Баратын жер емес, лас және сасық баня. Әсіресе кабинкаларында бассейн өте лас!
ЖЕ
Жания Едиге
Отличное место для отдыха! В бане “Беназир” всегда чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Можно отлично расслабиться и зарядиться энергией. Рекомендую!
АD
А D
Ужасно баня очень грязная😐
Вода в маленьком бассейне грязная, хотя в инстаграмме пишут, что ее сливают после каждого клиента. За эту кабинку доплачивали лишь ради бассейна, в итоге даже не заходили в воду. Было противно, в ней плавали кусочки и ошметки грязи других людей.
16 сентября 2024, официальный ответ
Завтра утром вам напишем, и уладим перед вами вину🤗
Г.
Рахмет баға беруинизге🌷🌷🌷
Керемет Тлеубай
Баня просто супер😍😍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку🤗 рады вас видеть вновь🌷
BS
Bibarys Sultanbek
Парильщик жаксы
29 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, баға беруіңізге рахмет. Бізде парильщик жоқ, парды тазалайтын баланы айтып тұрған шы…