Маршрут
Айман
Салон красоты
3.1
Z X
Сделала обычное гелевое покрытие с простым дизайном. Мастер 3 часа делала почти всё время болтала по телефону. И в итоге даже нормально не покрыла по краям ногтей всё осталось открытым. Потом пошла к другому мастеру на снятие. Это вообще отдельный ужас. Сняла криво, слишком тонко, вообще неаккуратно. И за это ещё 2500 тенге взяла. Ужас просто, больше туда ни ногой
Talshyn Armanovna
очень ужасное обслуживание, администраторша не умеет решать проблемы. мастера очень грубые, не знают что такое уважение к клиенту, я пойму если я сама начну грубить но я была максимально вежлива , совсем их не поняла, больше никогда не приду и вам не рекомендую сюда приходить!
zhaneelm muratbek
Ужасное обслуживание. Записалась заранее, но в итоге меня просто не приняли. Если салон не может соблюдать собственную запись и уважать время клиентов, то о каком сервисе может идти речь? Очень разочарована, больше сюда не вернусь и никому не рекомендую.
Gulnaz Kushekbai
25 минут очередь күтіп отырдым қазір деген соң,менің кезегім келгенде басқа бір кісі келді жазылып қойғанмын звондап деп, үн жоқ сол кісіні қабылдап тұр, безпорядок бірдеңе екен,ешкім ешкіммен келдің кеттің жұмысы жоқ,қызық салон екен!
ША
Шолпан Акмырзаева
САЛОН ПРОСТО УЖАС! МАСТЕР АЙСАРА СДЕЛАЛА ПЕРМАНЕНТ, НО НЕ ПРОШЛО ДАЖЕ 4 ДНЕЙ — ОТ НЕГО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. КАЧЕСТВО РАБОТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! СЕРВИС ТОЖЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО — НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕЗУЛЬТАТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!
SS
Syrym Shayanbaev
шаш ала алмайт
жангул kuanyshbai
ужасный салон,не советую!!!!!
Zhanar Amanova
Снятие ногтей? Да, сняли. А обработать, почистить, привести в порядок — это, видимо, отдельная услуга. Спасибо, что хоть не с мясом сняли.
SU
Serzhan Ussetov
Өте керемет шаштараз
Ramazan JR
👍🏽👍🏽
Арафат Алашыбаев
Шаш ала алмайды
Emikoh Saken
Рахмет керемет шыкты озиме унады🌹🌹🌹бирак ангиме айтып отырып мастердин атын сурамапын😁
E
Era
Мастерсер ала амаит онша емес
Zho1shybek JAKO
шаш ала алмаит
Symbat Symbat
Вообще жауапкершиликтери жок асыгыс усигис отирик отирик жасап
Aigerym Zhanakhmetova
Ужасный салон 🤢