Гульмира
Sabikosh ❤️
Ужасный персонал.
Ғ
Ғалия
Өте нашар барғаныма өкініп қалдым қазақша сәлемдесіп босызба дегем Наташа деген мастерге мен қазақша сөйлегенге маған жауап бермек тугелі қарамайда қойды неге жауап бермейсін десем менімен бет жұлыса кетті сүмдық БАСШЫСЫ ҚАЙДА ҚАРАП ОТЫР
НЖ
Нұрсұлтан Жаңабаев
Ольга ханым ТОР 1 13 жыл болды, мен орысша онша емеспін, ол қазақша сәл біледі. Мен жай барып отырамын, ол кісі шаш алады. Өзім ризамын)))
EA
Eliana Adyleva
Светлана — самый лучший мастер, у которого я когда-либо была. Работает с душой, очень приятная в общении и всегда подскажет, какой дизайн или цвет лучше подойдёт. После её работы ноготки просто загляденье! 💅Очень рада, что нашла такого мастера. Всем рекомендую только к ней! ❤️
НМ
Наталья Метелева
В этом салоне я могу порекомендовать мастера маникюра и педикюра Светлану.Она так профессионально качественно и красиво делает свою работу я в восторге.Теперь только к ней записываюсь и всем рекомендую.
dk
dinara kuvantkanovna
Отвратительный салон мастера зазнавшиеся жалко такие люди работает с людьми 😭😭😭лучше переплатить вдвойне и ходить в норм.салон
И
Ирэн
Женский мастер женщина казашка которая работает в этом углу , ужасно неадекватная , влезает в разговор который её не касается, хамит , провоцирует на ссору , сама при этом обслуживает клиента и стоит ругается за другого мастера заступается Моей маме делали коррекцию и покраску бровей , результат как у клоуна две разные брови краска не того цвета который ожидался , она даже не узнав понравился ли результат ушла обслуживать другого клиента , взяв оплату , не сняв ещё пену !!! Хамское отношение! Потеря времени и нервных клеток !!! Жаль не знаю имена этих людей которые элементарно не знакомы этикой эстетикой ! из за таких кадров портится репутация всего салона , хотя тут есть хорошие мастера к которым не раз возвращаемся
Ольга Викторовна
Отличные мастера!!!
ГЕ
Гульсана Елеукенова
Просто я живу рядом, зашла в домашнем. Подравняла дочке волос, спасибо мастеру, не помню как зовут и на 5.03 дочку на плетение каникалон хотела записать, мне сказали к какому мастеру, я подошла к ней объяснила что 6.03 утренник и 5.03 ближе к вечеру хочу привести дочь, она посмотрела на меня свысока на мой вид и просто ушла. Пошла в комнату где делают маникюр и сидела разговаривала, смеялась с коллегой, просто проигнорировала. Так что больше ни ногой.. к сожалению
АХ
Абай Хасенов
Ольга әпке керемет алады шашты, если вы это читаете то знайте вы топовый парихмакер даже в алмате нету таких💪🏻