GREEN WOOD
Семейный оздоровительный комплекс
Проведите время в нашей бане с душой и комфортом!
Забронировать
РА
Рахымжан Абдурахман
Самый лучший сотрудник Юра, профессионал в своем деле👍, обслуживание 10 из 10👍
РН
Рузанна Нур
Шикарный сервис, вкусная кухня, отдельная благодарность Виктории, отзывчая, исполнительная . Советую. Все супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
LK
Laura Kiyas
Баня очень хорошая, персонал вежливый👍🏻 У Дарии золотые ручки, сделала очень хороший массаж. Отдельный респект Виктории❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Laura! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Begzod ___
Сегодня были в гринвуде, пар как всегда супер, персонал вежливый, кухня на высоте. Отдельно хотел отметить официанта Юру, обслуживание на высоте, спасибо большое за вечер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Темірлан Сембі
Отличная баня обслуживание высшее , парение на высшем уровне Парьшик Владимир молодец знает свою работу , Виктория очень грамотна нас обслужила , спасибо Бане Гринвуд
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темірлан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Dias .
Баня класс! Сервис просто лучший.Отдельный респект Вике
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dias, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ХМ
Х Мирсалова
Все было прекрасно !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Х, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Aknur Aknur
Давно ходим в эту баню. Как всегда всё на высшем уровне 👍🏻Юре отдельное спасибо ⭐️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
BT
Ben Tornato
Самая лучшая баня в Таразе! Приветливый персонал в лице Виктории Н, и вкусная кухня!) парилка и бассейн огонь!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
ЕТ
Ержан Тналиев
Баня
Екатерина Корнева
Самая Крутая баня , приехали с Алматы в диком восторге , от сервиса заказали парение пришел мастер Александр это было самое крутое за последние годы , какое то новое парение Лакшми предложили нереально крутое что то пилинг парение миллион звезд отдаем
User 489954
Ну пойдет,персонал хороший
pp
private private
не знаю у кого как. Гринвуд уже не тот. Сервис ниже плинтуса. Да какой сервис, просто человечного отношения нет. Разговаривать бы научились с людьми.
Аскар Сыздыков
Супер. Правда немного дороговато,елинственно что может быть из минусов.
Фиаско Братан
Парная отличная влажная👍👍👍
Dilbara Miracle
Уже много лет хожу в эту баню, цены приемлемые. Сервис отличный
Dami l
Были вчера, очень понравилось, чисто, уютно, хорошие цены. Персонал вежливый, официанту Ильясу спасибо за быстрое и хорошее обслуживание! Процветания вам
BA
Beisenbi Asan
Баня,соз жок керемет. Просто тусип кору керек.
Eldos Abdikarim
Вика все шик хорошо провели время))))
D
Diora
Очень хорошее место,чистая вода,вкусная кухня
НО
А.
Алдик .
Четкий
Алина Хегай
Классное место. Кухня и бар отличные, обстановка супер. В бане пар супер, в бассейне вода тёплая. Обслуживание официантов отличное, у нас был Ильяс, ему 10 из 10, весь персонал приветливый, нам понравилось
Детские вещи Турция
Хорошее заведение,всегда приветливый персонал,вкусная кухня! Делаю процветания и много клиентов! Спасибо за ваш труд❤️
Dinara Smailova
Чисто, ходим не первый год.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Камилла Бисенгалиева
Маған ұнады, бірақ жөндеуді жаңарту керек, қызмет көрсету жақсы және бағасы қалыпты
БД
Бакыт Дауленбаева
Ребята, я приехала из Астаны, и сделала такое замечательное открытие как банный комплекс Green Wood 🔥🔥🔥огромная благодарность парильщику Александру🔥🔥🔥уровень БОГ❤️ благодарю центр за обалденный отдых и сервис!
Аклима Баялиева
Лучший банный комплекс. Все чисто и очень вкусная кухня.
Илья Деримедведь
Классная баня!
УМ
Улжан Махкамбаева
Жақсы баня
Musa Mahmudov
Четкая баня
Айша Бекен
Бірнеше рет бардым , өте жақсы таза ұнады , тамақтары дәмді советую баня іздеп жүргендерге
Эльмира Нуралиева
Мы с семьей постоянные клиенты уже много лет , нам очень нравится и домики и атмосфера и обслуживание , и кухня , конечно хочется пожелать обновления в домиках , если честно домик в казахском стиле где корпешки и низкий стол не самое лучшая идея для бани , а так одно из самых лучших бань в городе Тараз , и мы восторге от жаренных креветок .❤️
Аня Маркелова
Отличная баня и обслуживание. Сегодня посетили данную баню с семьей, остались рады и получили хорошие эмоции, и впечатления. Кухня вкусная, цены действительно приемлемы.
K
Kapibara
Хорошая баня. Персонал,кухня ,интерьер - все отлично. Вернёмся еще не один раз. Советую
wluwtku .
Очень классное место! Ходили с семьей, очень понравилось, постоянные гости здесь. Чисто, вкусно, все на высшем уровне🥰🔥
Gulaiym Meirambekova
Чистота, вкусная кухня, хороший персонал 🥰 Часто туда ходим с детьми и друзьями👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ML
Madiyar Lesbek
Баня күшті😍 Отбасымызбен бардық бізге өте қатты ұнады.
Баня зор, тамаша ✊🏾✊🏾✊🏾✊🏾
P-
Patrik -
Хорошая баня. Что нам понравилась есть уют в домиках, пар отличный, кухня вкусная и цены приемлемые по сравнение с другими. Приходил и семьей и с друзьями, и уходим всегда довольными. Кстати у них есть парщики, которые могут хорошо попарить, на высшем уровне. Спасибо вам Гринвуд.
Сания Ильбеева
Самая лучшая баня в Таразе ! Ходим туда с детьми, очень чисто , кухня очень вкусная, персонал вежливый, каждый знает свою работу , спасибо большое администрации ❤️ вы лучшие !!
Yelzhas Zhanabergenov
Super. Klass
NA
Nurzhan AGABEK
Приятная атмосфера, но банную систему надо обновить
Алия
Конечно,Гринвуд немного испортился. В плане обслуживания и чистоты. Но в целом,все неплохо. Кухня вкусная.
Shahboz Fazilov
Очень сильно испортились
МТ
Мурат Таласбаев
С 2020г ходили в данный комплекс, всегда было чисто, без лишних запахов, персонал был отличный, и самый главный критерий это то что этот комплекс семейный. Не давно посетил комплекс, скажу често разочарован, уже не тот уровень который был изначально. Рекомендую над всеми моментами по улучшение качества досуга
Ихтияр Анаров
На заказе брони при звонке оператору перехотелось туда ехать! Как будто она благотворительностью занимается! Разговаривает по хамски! Фуууу, Гринвуд! Вы хорошая баня, но не единственная. Надеюсь администрация прочтёт. То ПДДшный оператор, то хамка на нет! Оценка - 0!!! Звонил 02.10 24, ближе к вечеру
Yura Yushkin
Отдохнули в оздоровительном комплексе "#GREEN_WOOD_TARAZ".🎁🎂💐 Друзья мои, это реально лучшая баня. 👍️👌👍Отличный интерьер, уютно и очень чисто👏☝️👏 Мы напарились, накупались. 🏊♂️💃Время пролетело незаметно.🙊🙉🙈 Всем очень понравилось. 😊😇😊 Вообщем круто отдохнули!!! 🔥👍🔥 Спасибо, #GREEN_WOOD_TARAZ,за отличную баню!!! 🙏
Дони 🪬
Четкая банька😶🌫️