GREEN WOOD
Семейный оздоровительный комплекс
Проведите время в нашей бане с душой и комфортом!
Забронировать
мм
миракбар мирсатимов
Супер комплекс часто туда ходим всё классно обслуживание чистота уют еда очень вкусная вообще всё супер так держать рекомендую всем👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Миракбар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 💛
Канат Бектембаев
Спасибо все классно очень понравилась Баня , и еда
6 февраля 2026, официальный ответ
Канат. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Meirzhan Zhumadylov
Сегодня отдыхали в бани GREEN WOOD, все было классно, кухня вкусная обслуживание 10из 10 викторий огромное спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Meirzhan. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
VivaMus
Вот это баня . Приехал с Алматы в Тараз мне знакомые местные рекомендовали этот банный комплекс . Посетил 2-3 раза и не пожалел , цены после Алматы вообще низкие , услуги парения вообще огонь . Мастер массажа Светлана руки золотые 👍 . Кухня отличная всем рекомендуют советую . Процветания банному комплексу
2 февраля 2026, официальный ответ
VivaMus, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AB
Ameli Brout
Были в бане Greenwood 🧖🏼♀️уже не первый раз, и каждый раз всё на уровне 🔥 Очень классный вайб: уютно, спокойно, реально можно расслабиться Обслуживание топ, отдельный респект парню Ильясу ,внимательный, вежливый, всё быстро и с душой 🙌 Еда настолько вкусная, что аж забыли как дышать 🤤😁🫠
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ameli, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
RI
Rose In Bloom
Мы были клиентами этой бани много лет.Но последние разы замечаем что она становится все хуже и хуже.Вчера были в бане — впечатления, к сожалению, крайне неприятные.С самого начала официантка общалась с нами с явным недовольством, как будто мы пришли ей помешать. Каждый её подход к столику выглядел как одолжение, а не как часть сервиса за деньги гостей. Отдельно про кухню. Заказали несколько блюд, в том числе горячие крылышки к пиву. В итоге нам принесли абсолютно холодные, ледяные крылышки. Когда мы указали на это, официантка ответила в грубой форме, что «эти лучше», что их якобы жарили 15 минут назад, а если принести другую партию — она будет «из морозилки». Возникает логичный вопрос: это вообще нормально для заведения? В итоге блюдо пришлось вернуть. Кухня — отвратительная, сервис — на нуле. Создалось ощущение, что персонал делает гостям одолжение за их же деньги. Желания возвращаться нет.Что тут сказать,потеряли постоянных клиентов.
СН
Сергей Наймушин
Добрый день, хочу поделится своим впечатлением об этом удивительном месте) домики чистые, персонал вежливый, парение хорошее, меню отличное, все вкусное, отдельно выражаю благодарность официанту Виктории Н.за хорошее обслуживание, Знает свои обязанности на отлично!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам.
ИЛ
Ильяс Лущиков
Отличное место для отдыха! Кухня очень вкусная, цены соответствуют блюдам. Обязательно вернёмся! Спасибо команде Green Wood❤️
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Amina Kabdrashidova
Вчера,16.01 посидели с семьёй в бане. Все очень понравилось,уютно,чисто Персонал очень вежливый. А,кухня на высшем,все было вкусно салат,пицца и стейк. Как приедем в Тараз ещё раз обязательно посетим ещё раз!
18 января 2026, официальный ответ
Amina, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
.А
. Артем
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. С кухней мы работаем, будем улучшать качество! Примем во внимание…
Руслан А
Были с семьей брали домик #6 до 6 персон(4.500 час по акции 2+1👌)очень понравилось,чисто,уютно,пар шикарный,кухня вкусная,шашлыки понравились,пиццу вообще не ожидали такого размера(вкусная и не маленькая),смарт тв ютуб,нетфликс и т.д все работает,с детьми самое то! Обслуживание очень хорошее. Не каждый комплекс может похвастаться кухней/сервисом/тех.состоянием.Первый чайник чая в подарок на выбор черный или зеленый+с медом 🍯(вроде мелочь,а приятно). По 5 бальной шкале-твердая 4! Есть пару моментов: -сидя в комнате отдыха или в парилки через двери всем видно кто моется,в дверях обычные прозрачные стекла(можно хоть пленку наклеить,шторки,жалюзи) вот этот момент действительно не удобно,а остальное ниже написано пережить можно) -зеркало только одно и то в туалете -фена нет(мне в принципе не нужен,ну думаю его наличие многих обрадует) -нет запарника для веника -ведро-водопад тоже был бы кстати.(не всегда хочется прыгать в бассейн)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова…
Елдана
В целом всё нормально атмосфера приятная, отдыхать можно.Но еда разочаровала,безвкусная. В рамене вообще не было соли, из-за этого впечатление испортилось. Хотелось бы, чтобы обратили внимание на кухню.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Елдана! Благодарим за обратную связь, возьмем во внимание и примем в работу для устране…
ГА
Гульсая Абдраманова
Добрый день! Мы были 30 декабря у вас в бане ! В 13 кабинке были! Баня как всегда шикарная! Мы ваши постоянные клиенты! Всегда очень довольные выходим! Но хочу отметить , что наш обслуживал в тот день Юра! Мы очень довольны им! Он очень вежливый! Акуратный, внимательный! И обслуживает очень оперативно! Спасибо ! 🙏🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Гульсая, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Абылайхан Аблайсов
Спасибо большое баня огонь 🔥🔥🔥 Офицанка Виктория спасибо большое.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылайхан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Дидар Байболат
Лучшая баня! всем советую🥳🙆😍😍😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Дидар, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Абзал Абдикаримов
Спасибо большое Шашлык стало лучше Викторие Спасибо большое
30 декабря 2025, официальный ответ
Абзал, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ЕЕ
Евгений Ержанов
Друзья Всем Салют! Всем очень рекомендую баню, обслуживание на 100 % Отдельное спасибо Юрий вежливый приветливый внимательный. Баня супер Все Сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Arayka T
Самая лучшая уютная а самое главное чисто
Частый гость
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслан Алмат
Бассейн надо сделать с подогревом было бы супер
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Обязательно примем во внимание
Б
Бахтияр
Отлично посидели, пар вышка, обслуживание на уровне!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова.
БД
Баука Досжанов
Отличная баня «Гринвуд»! Все понравилось, Юра обслуживал — молодец, всё внимательно и аккуратно. Рекомендуем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Баука, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МТ
Малика Тимошенка
Постоянные клиенты этого комплекса,все на высшем уровне,стейк из семги просто 10/10,4 домик самый уютный,отдельно хочу выделить сотрудника по имени Юрий,профессионал своего дела👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Рахымжан Абдурахман
Самый лучший сотрудник Юра, профессионал в своем деле👍, обслуживание 10 из 10👍
Добрый вечер, Рахымжан. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
РН
Рузанна Нур
Шикарный сервис, вкусная кухня, отдельная благодарность Виктории, отзывчая, исполнительная . Советую. Все супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
NN
No Name
Баня очень хорошая, персонал вежливый👍🏻 У Дарии золотые ручки, сделала очень хороший массаж. Отдельный респект Виктории❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Laura! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Begzod ___
Сегодня были в гринвуде, пар как всегда супер, персонал вежливый, кухня на высоте. Отдельно хотел отметить официанта Юру, обслуживание на высоте, спасибо большое за вечер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Темірлан Сембі
Отличная баня обслуживание высшее , парение на высшем уровне Парьшик Владимир молодец знает свою работу , Виктория очень грамотна нас обслужила , спасибо Бане Гринвуд
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темірлан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Dias .
Баня класс! Сервис просто лучший.Отдельный респект Вике
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dias, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ХМ
Х Мирсалова
Все было прекрасно !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Х, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Aknur Aknur
Давно ходим в эту баню. Как всегда всё на высшем уровне 👍🏻Юре отдельное спасибо ⭐️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
BT
Ben Tornato
Самая лучшая баня в Таразе! Приветливый персонал в лице Виктории Н, и вкусная кухня!) парилка и бассейн огонь!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
ЕТ
Ержан Тналиев
Баня
Екатерина Корнева
Самая Крутая баня , приехали с Алматы в диком восторге , от сервиса заказали парение пришел мастер Александр это было самое крутое за последние годы , какое то новое парение Лакшми предложили нереально крутое что то пилинг парение миллион звезд отдаем
Bagdat Musaev
Ну пойдет,персонал хороший
mp
musa private
не знаю у кого как. Гринвуд уже не тот. Сервис ниже плинтуса. Да какой сервис, просто человечного отношения нет. Разговаривать бы научились с людьми.
Аскар Сыздыков
Супер. Правда немного дороговато,елинственно что может быть из минусов.
Фиаско Братан
Парная отличная влажная👍👍👍
Dilbara Miracle
Уже много лет хожу в эту баню, цены приемлемые. Сервис отличный
Dami l
Были вчера, очень понравилось, чисто, уютно, хорошие цены. Персонал вежливый, официанту Ильясу спасибо за быстрое и хорошее обслуживание! Процветания вам
BA
Beisenbi Asan
Баня,соз жок керемет. Просто тусип кору керек.
Eldos Abdikarim
Вика все шик хорошо провели время))))
D
Diora
Очень хорошее место,чистая вода,вкусная кухня
НО
Нұрымбет Омарбеков
Б
Bakdaulet .
Лучшая баня
A A
Четкий
Алина Хегай
Классное место. Кухня и бар отличные, обстановка супер. В бане пар супер, в бассейне вода тёплая. Обслуживание официантов отличное, у нас был Ильяс, ему 10 из 10, весь персонал приветливый, нам понравилось
Детские вещи Турция
Хорошее заведение,всегда приветливый персонал,вкусная кухня! Делаю процветания и много клиентов! Спасибо за ваш труд❤️
Dinara Smailova
Чисто, ходим не первый год.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Камилла Бисенгалиева
Маған ұнады, бірақ жөндеуді жаңарту керек, қызмет көрсету жақсы және бағасы қалыпты
БД
Бакыт Дауленбаева
Ребята, я приехала из Астаны, и сделала такое замечательное открытие как банный комплекс Green Wood 🔥🔥🔥огромная благодарность парильщику Александру🔥🔥🔥уровень БОГ❤️ благодарю центр за обалденный отдых и сервис!