Dubai mangal
Лучший ресторан очень вкусно
ES
Era Samalov
Совсем не понравилось
Я как человек, который не имеет привычки писать отзывы, но тут думаю стоит. Кухня govno, обслуживание тоже, не советую никому, тем более приезжим. Не позорьтесь Дубай мангал)
Ali .
классный ресторан,тойхана ваще мощно
8 посещений
Виктория
Кухня вообще не очень.
Elya Yang
Не понравилось
Красиво но не вкусно
KRISTINA .
Было средне
Атмосфера в зале приятная, интерьер красивый. Единственное, фоновая музыка немного мешает спокойно разговаривать. Заказывали нарын и куырдак блюда оказались жирными. В самсе с тыквой тесто было недопечённым
AZ
Aiman Zhumabekova
Совсем не понравилось
Шашлыктері шандыр қатты, іші қараңғы бағасы өте қымбат
аруқж •
обслуживание ужасное
NF
Nari Fr
В восторге
Очень атмосферная заведение,клиентоориентированность тоже на высшем уровне,и обслуживание не расстроил,еда тоже вкусная.Советую всем
Aidar Turbekov
В восторге
Тамактары оте дамды, унады🙌🏻 тамак турлеры оте коп, стейктеры сочный екен😍 барлыгына кенес беремын
RF
Rabbit Fap
В восторге
тамактары Оте дәмді. Атмосферасы кушты екен 🙌🏻 летниктарында тапчандар бесплатный екен 🙂😍 барлыгы унады, Рахмет
Nurdina N
В восторге
Хорошее заведение 👍🏻 всем рекомендую , персоналы очень вежливые. Спасибо вам 🫶🏻🫶🏻
ЖК
Жанна Ким
Из 10 3 балла. Не стоит своих денег
Дархан Кенжебулатов
Совсем не понравилось
Очень атмосферно на первый взгляд и красиво. Тут очень вкусные баурсаки, варенье к ним и кипяток. Чай тут пить не рекомендую, сироп настолько ужасный, что чай будто с мылом. Суп с перепелками достаточно не плохой, на 3+. Плов жирный, имейте ввиду. Салат ачичук из пластиковых помидоров, есть не возможно. Кеспе коже вкусный, а говяжья отбивная ужасная. Обслуживание среднее, но берут 15%. Мы поехали искать другое место где можно поесть и попить чай.
Мэри mdmrvaaa
В восторге
все было очень вкусно, лучшее обслуживание 😘
NK
Nurzhau Kudaibergen
круио
Аружан Досумбекова
В восторге
Приятная атмосфера , быстрое обслуживание, очень вкусная еда , порции хорошего размера , остались довольными были два раза , и оба оставили хорошее впечатление , жалко что посетителей как мне показалось мало , меню добавьте в разных форматах 👌🏻
Jordan 23
Онлайн операторы неграмотные, клиентоориентированность 0
Марина Имамниязова
Не понравилось
Сегодня были проездом. Цены высокие, но качество просто не соответствует . Антрекот пересолен , мясо жесткое. Шашлык есть невозможно
NI
Nurbolat Imanbekov
Керемет ресторан
Nick Nick
В восторге
Вкусно обсолютно все, рахмет за обед!
Fck Mthr
тамак татты но дорогоооо
АЖ
Абат Жарылкасынов
Астары өте дәмді
Karlа Zhambayeva
Было средне
Дали ауыз ашар, не на малое количество людей , в кабинке надо сменить кресло ужас просто не выйти и не сесть нормально. Организация в плане одного официанта на кабинку где 30 человек просто немыслимо всех обслужить, добавить персорал надо Следующее не понравилось что подача горячего было запоздало принесли одно горячее и только через пол часа второе , хотя уговор был все сразу принести, половина гостей осталось смотреть как другие кушают поэтому 3 звезды
ДБ
Дулат Батырбеков
Совсем не понравилось
Офицанттар келмиді тамақты уақытылы акемейді
TN
Turka Nurzhanoff
Совсем не понравилось
Өте өте нашар официанттар келмейді,тамақтары суып қалған баратын жер емес
AB
Akzhan Bessetayeva
Совсем не понравилось
Қазір рамазан айы , адам аз, обед уақытында келдік бір спагетти тамағын 40минут күттік
ГБ
Гадила Бурибаева
Совсем не понравилось
Что за ужас сейчас сижу тут офицантка принесла чай а стакана нету нам что на руки лить? Пошла спросила у бариста можно пиялай а он с таким выражением лица на меня смотрел и говорить « Пиялай көріп тұрсызба?» деп так тяжело вздохнул м да уж, мен қайдан білейн что там нету его можно же нормально вежливо ответить нет как будто я ему жизнь испортила. Да мы понимаем что персонала походу мало а клиентов всё больше и больше не успевают но зачем так грубо? Тем более я не местная из Алматы приехала в первый раз а уже впечатление испортилось. ТАМАҚТЫҢ ДӘМДІ БОЛҒАНЫҢ ҚАЙТЕЙІН ЕГЕР ПЕРСОНАЛА ӨЗІНШЕ МЕНСІҢБЕЙ ТҰРСА!! Прошу админов или руководство заделать с этим что-то а то это полный кошмар, настроение до этого было прекрасное а этот парень всё испортил, жұмыс істегенің міңдет қылама бірденке🙄 Дата: Суботта 7 марта, время 18:40. Фото бариста оставила. Рамён заказала с говяденой принесли с курицей🤦🏻♀️
Айнагуль Бахытгали
Отте керемет
Bibinur M
Все вкусно и сытно 🙌🏻
НВ
Николай Владимирович
Не понравилось
Здравствуйте специально для этого скачать 2ГИС в заведении мне все нравится кухня хорошая и бар тоже но цены кусаются, я не то что мало зарабатываю не в этом дело для местных цен она слишком завышенная блюда как блюда ниче особенно чтобы такие цены платить да понимаю если это в Астане или Алмате но это Тараз например да тот же Marvarid вот элитный ресторан цены под стать блюдам а не что это кофе но тут хороший наверное повезло вывод цены конские а еда тут свинский в меню смотришь вроде хорошая приносят совсем другое а еще про меню я тут несколько раз был то экран сломан то зарядка кончилась когда я выбирал еще одна особенность этого шумно капец что официанты или гости да даже сам хозяин кричит на весь голос ехх когда то раньше лучше было вкус еды и цена тоже вот тогда если бы такие цены поставили я бы не пожелал а сейчас что , надо надпись убрать элитный ресторан тут из элитного только цена Посмотрел я отзывы остальных я с многими согласен цена не оправдена и меню "паста с кониной" серьёзно Итальянцы в ужасе от этого десерт ассортимент только 3 вида чизкейк рулет и казахские сладости можно же что еще добавить несколько раз приходил кофе то хорошая то плохая по разному на погоду смотреть что ли чтобы норм кофе попить и откуда у 2ГИСа инфа что на одного человека средний чек 4 тысяч я пришел взял пасту один кофе и десерт это уже 6-7 тысяч ладно без десерта 5-5,500 вышла паста обычная У меня обращение к Хозяину и Администрации этого "чудесного заведения" закройте пожалуйста это позорное заведение не позорьтесь и уберите в название Дубай мангал и поставите просто Мангал у дороги и надпись элитный ресторан тоже уберите Спасибо большое надеюсь даже если от голода буду мучаться не приду сюда👍❤️
Kopzhasarova Zhibek
В восторге
Очень вежливые сотрудники особенно девушка на ресепшене Альбина доброжелательная красивая спасибо большое такие классные сотрудники😍😍
Nurbolat Aidarovich
Понравилось
Добрый вечер ! Вчера были у вас в гостях в Дубай мангал все было очень вкусно спасибо шеф повару но хотел отметить что для Тараза сумма чека чуть чуть многовато за 8 человек оплатил 130 тыс + у нас был день рождения я спросил у официанта скидку какую ни будь но отказали к сожалению (
ДД
Zauir Muratbai
Керемет
Anel Sagynbaeva
Совсем не понравилось
Ужасное меню вообще нет состава и совершенно непонятные названия блюд даже не поймешь что в него входит
Z.
Z .
Совсем не понравилось
Суши были пропавшие, шашлык резиновый, форель на мангале вообще воняло и жесткая никому не советую
Султан Айдархан
Понравилось
Стейк алғам средний прожарка еттің бәрін кестім ет кәрі малдыкы ау дим поварға әңгіме жоқ
Асем Шыныбекова
Не понравилось
Ред флаг!!! Нам не понравилось, честно, цена завышена за все, и не очень вкусно, рамен не вкусный, детям тоже не понравилось
Асем Татубайкызы
Понравилось
Блюда из меню было другим
Medethan Berikbosyn
Было средне
Целом все нормально только по ценам завышена а так все вкусно как и везде
Как всегда супер👍🏻
Ulpan Danebek
В восторге
Ресторан очень красивый. Кухня супер 👍 бармена поменяйте пожалуйста 🙂 Советую к посещению 👌
AH
Aliyusha Hasenova
В восторге
Вчера была проездом и посетила ресторан Dubai mangal, невероятно вкусно каждое блюдо,которое мы заказали,отдельная благодарность шеф повару,все вкусно,что мне пришлось еще заказать с собой на дорогу.. Советую всем, ресторан красивый,все тихо и спокойно,обязательно заеду как буду в Таразе🫶 Шашлык наполеон 💥
ЖС
Жако Сайлаубай
Красивый ресторан
JB
Josie B
Не понравилось
В целом очень красивое и приятное заведение. Девушки у входа очень любезны, спасибо им за информацию о банкетах. Еда обычная и цены очень завышены, при низком уровне сервиса. Были 18ого ноября, меню официантка не знала, посоветовать ничего не могла..официантка Дарын очень не приятная, обращаясь к ней разговариваешь будто со столбом, может устала, не знаю, но в столь элитном ресторане можно было и притворится на какое то время. Гостей было по пальцам посчитать. При нажатии кнопочки вызова, официант не приходил. Благодарю за приятную атмосферу и звуки оазиса, но больше при необходимости не буду ходить и советовать никому. Неприятный осадок так и остался, даже проезжая мимо заведения :(
Adilet Abdybaliev
Қымбат болғаны ұнады😅
RE
Rinat Ersultan
В восторге
Дубай Мангал Ресторанына отбасымызбен кешкы аска келдык 👍 тамактары дәмді әрі свежий екен👍 Бызге барлыгы унады, рахмет! Персоналдары оте биязы екен 👍👍👍
КТ
Каусар Торехан
В восторге
Очень красивое место, вкусная еда, вежливые официанты.