Даяна
Мебельный салон
Рассрочка 0-0-12 на всю мебель
Gulzhan Terlikbaeva
Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину «Даяна» за превосходный сервис и качественную продукцию! 🌟 Отдельное спасибо замечательной Саёре 🤍 — с каким вниманием и теплотой она помогала нам подбирать мебель! Было ощущение, будто она лично побывала у нас дома — настолько гармонично, эстетично и со вкусом были подобраны все предметы интерьера для каждой комнаты 🛋️✨ Всё получилось очень красиво! Также хочется поблагодарить Олжаса 🙏 за сопровождение, внимание к деталям и профессионализм, а также ребят-сборщиков, в особенности Михаила 🔧 — всё было установлено идеально! Родители просто в восторге от обновлённого дома и новой мебели — не нарадуются! 🏡💫 Вся мебель — производства Белоруссии, из натурального массива Дуба и Бука 🌳 — премиальное качество, которое видно сразу! Всё добротно, стильно и надолго. Рекомендую от души! ❤️ Спасибо, «Даяна», за уют, красоту и высокое качество!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhan! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Diana Rakym
Редко пишу отзывы но тут не могла не пройти мимо, то что искали мы хоть и не приобрели еще, но хотелось бы оставить отзыв касаемо клиентоориентированности. Спросили что мы ищем - ответили четко и прислали фото по нашему запросу.
Дина Кудайбергенова
Долго искала мебельный салон, который сможет устроить меня по качеству и цене. Спасибо девочкам, которые проконсультировал меня на ура, подняли настроение и нашли идеальный диван и сальную гарнитуру. От чистого сердца советую этот магазин👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Дмитрий Го
Хороший магазин, есть много интересных вариантов мебели очень хороший продавец девушка, все показала, рассказали и предложила нам другие варианты.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛