ARAI PLAZA
Имя Фамилия
Қонақжай қонақ үй!
NB
Nurbolat Baqytov
Отель позиционирует себя как пятизвездочный, однако качество обслуживания этому абсолютно не соответствует. Мы забронировали номер на двое суток, в брони была указана одна цена, но при заселении нам озвучили другую. На ресепшене сотрудники ведут себя крайне грубо. За те деньги, которые мы заплатили, подобного отношения мы точно не заслуживаем. При заселении сотрудница в резкой форме потребовала сразу произвести оплату, как будто мы собираемся сбежать, не оплатив проживание. В номере отсутствуют розетки возле кровати чтобы зарядить телефон, приходится сидеть возле телевизора. Ключ от номера постоянно переставал работать, и нам пришлось дважды бегать на ресепшен, чтобы его перепрограммировали. Перед входом в отель было очень скользко лед никто даже не попытался убрать. Никакого сервиса, о котором заявляет отель, мы не увидели. Мы регулярно приезжаем в Тараз в командировки, но после такого опыта приняли решение больше не останавливаться в вашем отеле. Самый дорогой отель в городе с полностью неадекватным персоналом.
⠀ Rolan
Уютно
GB
Gulnara Baimagambetova
Вчера была на конференции на 8 этаже после там же был ужин. Конечно учитывая что это 5 звед отель хотелось желать лучшего.Когда пришли на ужин шурпа была остывшая. Да и как можно сделать маленький бутерброд с казы и еще к нему добавить кетчуп и майонез. Это просто посмешище так таряется сам вкус казы и ни кто не мажет на казы кетчуп и майонез. Повару поставлю за такой ужин 2 балла. Пусть даже это заказала фирма но оплатили деньги и не малые за такой ужасный ужин. Мы также долго ждали компьютерщика что бы он подсоединил проектор и компьютер профессора.После чего официант залез на стол в своей обуви подключил проектор и мы поздно начали лекцию. Да почему не учите этикету сотрудников что нельзя залазить на стол в обуви. Эта обувь где только не прошла за весь день. И стол так и не вытерли после его следов обуви. В сентябре месяце тоже пришли на конференцию сюда же кухня таже готовят как попало. Наверное нет повара и готовят сами сотрудники.
Aijan Aijan
Приезжал в город Тараз, останавливался в этой гостинице на ресепшене встретила девушка Тогжан, очень вежливая и приятная девушка, был рад и остался доволен сервисом и работой персонала☺️
Rabiga Tasanbayeva
Нормально
Zhanbolat 08
Кушти
Somali A
Я сама с другого города, прилетела на один день! Номер полу люкс. Не успела за делиться ключ не работает, звоню, говорят спуститесь заберите новый! В туалете не работают смыв, вытяжка, переключатель в душевой вообще живет своей жизнью. Возле кровати нет розетки, и свет в комнатке лагает. Утром пришла на завтрак, 2 девушек сотрудников сидят кушают, я хожу ищу вилку, потом стакан, потом молоко. Кушайте без пробьем, но нужно наверное все подготовить для этого. Принесли в номер утюг, Боже от него вода так начала течь, все платье было мокрое. Я в шоке. У вас и так людей нет, за 43.000 в сутки можно было бы оказать нормальный сервис! Единственное что поняла, что просто не вернусь сюда больше, спасибо
Abdujon
Хорошая гостиница но у меня в родном городе (Dubai) даже самая дешёвая гостиница получше этого,но для Тараза это очень даже отлично,уютное место чтобы поработать в атмосфере,я оставил чаевые в номере 600$,я думал сделают фигурку из полотенца но к большому сожалению они нечего не сделали,это не большая проблема, все же хорошая Гостиница!!!👍
sepiawear ,
Здравствуйте,мне кажется одно из лучших заведений,если не из самых лучших,приятная атмосфера интерьер декорации все сделано на высшем уровне,хотелось бы поблагодарить обслуживающий персонал а конкретно официантку Милану,все классно четко лаконично объяснила показала рассказала,обслужила как полагается,если честно редко где такой сервис встречали хотя сами с Алматы, вообщем как будем в Таразе еще обязательно посетим ваш отель,и будем надеятся что будет больше таких официантов как Милана!
BN
Berikzhan Nakipbekov
Очень хорошое заведение, атмосфера,меню и блюда все на высшем уровне,официанту Еркебулан отдельное спасибо отлично обслужил
Otewa M.
Еркебұлан деген офицциант өте жақсы екен өз ісінің маманы)
AT
Aslan Toktashev
Отличное заведение хорошие официанты приятные поставлю 10/10 мне понравилось советую сходить туда. Лично официанту Еркебулану респект пацан хорош!
𝒓𝒂𝒉𝟏𝒎𝒐𝒗𝒂𝒂 .
Огромное спасибо официанту Еркебұлан за обслуживание! Очень вежливый, встретил с улыбкой, заказ принес быстро и аккуратно. Видно, что ответственно относится к своей работе. Побольше бы таких сотрудников!
АҮ
Али Үйкекбай
официант Еркебұлан хорошо обслуживает понравилось еда и атмосфера хорошая
Dias Khodzhibaev
Очень хорошее место, атмосфера хорошая, обслуживание официантов хорошие, особенно официант Еркебулан, очень вежливый человек, меню хорошое, блюда вкусные, советую всем посетить это место,за официанта Еркебулан ставлю респект
Аяжан Иген
Спасибо официанту Алмазу За приятную встречу Очень вежливый дружелюбный парень Спасибо за обслуживание Буду приходить ещё
nursultan satybaldy
столовой,кухня плохо а так нормально ✌🏻
Куаныш Валихан
Стойт😍😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Степан Балашов
Пытался забронировать номер,звонил 23.05 в 09:00 девушка взяла трубку Поговорив с ней почувствовал себя в советском союзе в гастрономе, грубая, вздыхает,жутко не довольная Я просил просто узнать возможна ли скидка 3000 тг, так как мы не проходим в лимиты гостицы. Доплатить лично я не могу так как бухгалтерия потом не пропускает Попросил связаться с отделом бронирования, на что получил ответ - я и есть отдел бронирования. Говорила очень груба, предвзято Было очень не приятно Гостиница 5 звезд, персонал пол звезды бы не дал Плохо, очень плохо За такие деньги с таким отношением к вам скоро никто не поедет
Талгат Офанов
Комфорт, частота и удобства.
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Irakly Kurtsikidze
Отличная демократичная гостиница,чисто и уютно👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Жуманов
👍👍👍☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
AL
Anastasia Lee
Сам отель нормальный, номера очень просторные, техника новая и расположение хорошее. Но как работает персонал, в частности, бухгалтерия, мне неизвестно. В отделе там «финансовый директор» и его секретарь. Первой толком на месте не бывает, а вторая ничего никогда не знает и разговаривать вежливо не умеет. Бухгалтерский вопрос решали 3 месяца! И ни разу не извинились.
Yerbulan Akhmetov
Бағасына шынымен де лайық емес. Рецепшн рецепшн емес, клиенттермен сөйлесу деңгейінен жатақханадағы вахтаға көбірек ұқсайды, нөмерлердегі орамал-төсек 100 пайыз таза емес, порошок үнемдеген сияқты, таңғы ас сәл бұзыла бастаған өнімдерден жасалған тәрізді. Жалпы деңгей бағасы 2 есе төмен қонақжайлармен бірдей. Мүмкіндікше бұдан гөрі басқа жерлерді қарастырыңыз. Және де командировкамен жүрсеңіз мүлде келмеңіз, документтерді алу өте қиын.
НН
Нурби Нурби
Гостинца 👎👎👎👎ттөсек орындары өте жайсыз , екі диванды бирге косып койған бағасына не стоит не советую гостинца з Завтрак 7-8арасында осы ишип улгерсен улгердин а то жок , барлык жерде обычно завтрак 11,12 деингой
Айгуль Аузбаева
Арай Плаза жалпы жақсы, бірақ суы, душы 0 екен!!! 40-50 мыңға лайық емес!!!
Kb
Kazakh batyr
В номерах горничные плохо убирают. Заселился в номер, а на подоконнике пепел от сигарет, шторы сорваны с петелек. Кроме того на окнах высохли резинки и видимо разболтаны крепления, так как при полном закрытии с улицы сильно слышны свист ветра и общий шум. Пришлось попросить ресепшн переселить меня. Не сразу согласились, только после второго звонка, когда мне пришлось возмутиться. Обьясняла тем, что во всех номерах окна такие и отказывалась переселять. Во втором номере вроде все норм было, но в холодильнике оказался остаток салат от прежних посетителей видимо, это говорит о качестве уборки. На респшене персонал в общем не приветливый, ничего не обьясняют, по приезду, ждал их минут 10, нажимал несколько раз на звонок. На лицах мины одним словом. В лоби персонал между собой громко разговаривает и даже местами ругаются. А так в общем все норм, гостиница хорошая, мебель, ремонт, интерьер на пятерочку, но персонал хромает…
Мадина Сахова
Самый ужасный отель.Начиная от персонала до номера.Люди если у вас с самооценкой всё нормально не бронируйте этот отель.В номере грязно,шторы грязные наполовину свисают.Крючки видимо были но давно.На ресепшн посадили наглую женщину,которая назвала меня тётенькой😄Как буд то её с мисс мира схандили сюда😂Хочу что бы быстро наступило утро и свалила отсюда «что бы пятки блестели».
Александр Павлов
Отель понравился, но есть несколько замечаний: 1. В номере не было горячей воды, вызвали мастера - сказал будет через 40 минут, проверили через несколько часов - вода стала теплее, но не горячая 2. Для двух человек в номере было только одно односпальное одеяло, ждали больше 40 минут ночью пока разбудят сотрудника и тот сможет нам принести дополнительное одеяло
Timofei Park
Неплохая гостиница, цена слегка завышенная кажется. СПА по сути сауна с бассейном, парной и хамамом. Надо оплачивать отдельно, и за все хотят деньги почему то. В стоимость проживания включен только завтрак. Сам отель выглядит немного неухоженным, пустым. Плюсы: люстра в холле красивая, здание снаружи тоже красивое. Персонал немного скованный, желательно провести обучение какое то.
Текелі Қошқарбай
Документ алам деп ойламаңдар, егер командировкамен жүрсеңдер жатпаңдар, документ ала алмайсың
SB
Samal Busurmanova
Девушки на ресепшене вообще ничего не знают, как принимают смену неизвестно. останавливались несколько раз, каждый раз документы неправильно оформляют, внимательности 0, номера стандарты неухоженные, розетки не работают, боишься включать фен, зарядку
СО
Сезім Оралбай
Отличный ресторан, внимательнее офицанты. Просто ваау.
001 test
Дорого, для своего состояние 🤷🏻♀️
BA
Balausa Asembek
Очень отличный отель,ресторан тоже хороший организованные сотрудники 10/10
Отличный ресторан, внимательные официанты. Порции огромные, втроём одним салатом можно наесться. Спасибо, придём сюда ещё!
Путник F
У вас вообще бухгалтер адекватный , хамить клиентам, документы не правильно выписала еще не отвечает !!!!
ИИ
Иван Иванов
Неквалифицированный и недружелюбный персонал
SI
Sultan Idrisov
лучший из лучших
лучший отель в таразе
Джек Ди
КОЛХОЗ одним словом, не советую безответственных людей работающих в этой гостинце! Чуть не остались на улице приехав из другого города.
УБ
Улжалгас Базарбаева
Отель ужасный, все слышали что происходит в соседних номерах, даже разговоры, спать не могли, в номере все сломано! Туда больше ни на ногой, лучше пойти в самый дешевый отель и то будет лучше! Просто УЖАС!!!!!
Канат Курбаниязов
Не стоит !!!! Вообще не стоит ! Кондиционер не работает в номере жарко завтра 3+ .
Куаныш Каблан
Обслуживание ноль. Ждал девушку 15 мин сказали щас по дайдут и никто не подошёл. Клиентов так теряют. Если честно обслуживание храмает. Ещё на ресепшене девушка ругается с сотрудниками отеля при гостях. В шоке
ДН
Диас Нуралиев
Номера в гостинице не соответствуют ***** звездам И еще кровати не цельные 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Это две вместе поставленные кроватки, всю ночь с супругой не могли нормально поспать ЭТО ПИСЕЦ РЕБЯТА Полу-люкс на двоих 38.000 а спали будто в раздельных номерах💥 НЕ СОВЕТУЮ! 🚫
Майя Кублякова
Чисто, красиво, хорошее внимательное обслуживание, но немного подпортило впечатление очень долгое приготовление обеда в ресторане( из-за конференции) и слишком мягкая кровать, моей спине к сожалению такая не подходит.
Оксана Романова
Персонал выглядит как работники публичного дома) это неуважение по отношению к гостям. Приятнее было бы видеть их в деловом стиле, как во всех хороших отелях мира и Казахстана