Arai Plaza Business center
В здании
Службы
KA
Kali Adelya
Очень разачарованы сервисом, проводили конференцию, приходилось каждый раз звонить девушке администратору , чтобы принесла флипчат, что в зале душно, что стульев не хватило. И каждый раз все так сложно и долго. Флипчат принесли , а там ор разрисован, маркерами которые не оттирается. Воду для слушателей лекции продали нам за 1 бутылку за 750 тг, хотя при аренде зала у всех цена воды 150-200 тг. И требовали, чтобы мы сразу в течение часа оплатили. Хотя мы работаем через перечисление и мы просили оплатить после окончания мероприятия. Не советую никому проводить в данном завдении мероприятие
NK
Nuraly Kosaly uly
Узкие коридоры и мало диванов
Dinmukh🍃
Персонал просто отличный и полный порядок возможно из за высококачественной химии отличное место советую
ВО
Вооковоа Ововокт
Қызмет көрсету жақсы, лифт.
Чисто без запаха постель хорошая вид прекрасный из окна
. 𝓔𝓵𝓼𝓱𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓴𝓷𝓲𝓮𝓽
Прям крутоо
GN
Gulmira Nurgazina
Отель средненький, мебель, интерьер под уставшие, было холодно, не комфортно
официант болып ыстедым,адамдары тоооп
ЖА
Жания Асылхановна
👍 элегантное место
. .
Ужасно, ужасное обращение с гостями, ужасная пищща, мне стейк пережарили раза 3 пока она не приготовилась, офицанты вообще где то теряются, не советую никому
Askar Izimgaliev
ТИМОФЕЙ АБДИЕВ
понравилось
ЭЧ
Эйшэ Чергай
Приезжали к партнёрам в Бизнес центр, периодически бывает очень жарко даже с выключенными батареями, лёгкий гул от вентиляции, но это не критично; В уборных полное отсутствие бумаги и мыла! !!!!Администрация обратите на это внимание! закупайте хотябы самое дешевле мыло и серую бумагу, неужели нельзя выделить на это средства? аренда у вас не дешёвая, это просто самый минимум, который необходим, неужели на столько жалко для своих арендаторов?!
Мадина Б.
Пришлось тут остановиться, тк компания с ними сотрудничает. Сама бы остановилась в другом, если бы был выбор. В номере то бочок не сливал, то дверь не закрывалась, то вода текла. Потом вообще горячей не было. Воду приносят только после напоминания. В уборной темный свет, неудобно. Завтраки слабые, официанты и администратор не следили, чтобы приборы и посуда были в наличии. Кипяток вообще был с хлоркой и накипью. Еда оставшая. Не соответсвует заявленному уровню. Когда переехала в номер выше классом, там те же проблемы- чтото не то с унитазом, душевая с проблемами, бутылки с питьевой не поставили. На ресепшене сотрудники разговаривают не смотря в лицо, а в свой экран. При этом с надменностью и гонором, то есть клиентский сервис и гостеприимство на 0. За такую стоимость есть куча других нормальных отелей, где к тебе относятся как к гостю.
MO
Maralova Oksana
Приехали с дороги с Алматы и честно полное разочарование . На ресепшене девушка очень грубо разговаривала , номер наш не готов . Бронь мы ставили за неделю вперёд. В итоге нам нашли номер но так же попросили доплатить за него 24 000 тыс . Каждый год приезжаем с детьми сюда в итоге все испортили . Уборка так же в номерах не лучшего качества. Мы всем друзьям всегда говорили выбирайте только этот отель в итоге будем искать другое место.
Михаил Панков
Топовое местечко нашего города
.U
. User
Пустая трата денег. Короче не заселяйтесь здесь.Лучше у родственников переночевать.
лучший отель в кз
AM
Arthur Mendygaliyev
Бегите из отеля если видите его
SI
Sultan Idrisov
Номер всегда чистый, холодильник с едой бомба. Стейки и суши самые тарпедные блюда 🔥🔥🔥🔥
Батон Черствый
Супер отель, все чисто, круто, быстро дали чистый номер. Мне все нравится
АЖ
Амина Жаманкулова
Сервис ужасный! Оплатила за люкс, Полулюкс и стандарт за 2 дня вперед. В итоге заселили в 2 Полулюкса и стандарт да еще и дополнительную плату попросили! Из 5 звезд заслуживают только одну и то с натяжкой. Еще и чай у них платный, хотя говорят завтрак включен!
AZ
Ainur Zhakipova
Ужасный отель! При заселении с утра «порадовали» грязной ванной, ковровым покрытием все в волосах прежних гостей! Кондиционер не работал с утра, вечером при возвращении все также не работает а горячий воздух гоняет. Нормального ответа никто дать не может, когда исправят. На улице +38 и в номере даже просто находиться невозможно. Все розетки «не по уму» установлены.
Mr-A Tm
Во первых, это не отель 5 звёзд. Шумоизоляция ужасная, слышно как соседи говорят по телефону, слышно их будильник, как ходят в туалет, но хуже что на крыше работает вытяжка и в номере стоит гул и вибрация. Не стоит заселятся на 8-м этаже. Как оказалось гость не может придти к вам в гости. Вход 10 000 для не жителей отеля. Кофе растворимый, нормальный кофе за доп плату, спа тоже за доп плату … в общем и целом, отель Арай Плаза это 3х звездочный отель!
Адилет Сэвэн
Видно что вложено много денег, но менеджмент на дне. Очень долго заселяли в номера, номера большие и качественные, сантехника грое, но в с.у. было очень грязно, волосы и заляпанные смесители. На ресепшене не профессионалы, нужно что то менять...