Жамбылская областная филармония им. К.Азербаева
Управление культуры, архивов и документации акимата Жамбылской области
КГКП Жамбылская областная филармония им. К.Азербаева
Shynar Aitzhan
ЕЕЕ выступали тама просто офигенная сцена как танцор говорю. Но старше помещение
Дони
Акторе Сеиткасымович
Өнерлі орда , 15 желтоқсан мықты концерт юолады екен , мен барам ✊🏼👍🏼
7C
70 Camry
Обманывали что будет концерт Султан Лагучев 6 того мая . Мы купили 2 билеты по 20 тыщ . Потом сказали что концерт отменяется. Деньги до сих пор не возвращали . Думаю завтра заявление буду писать !
ЭВ
Эля В
Холодно. Нет условий
За лет 15 ничего не поменялось
Руслан Омаров
Очень прекрасное здание, построенное во времена СССР. Настоящее украшение нашего города.
РР
Ромул Рэмус
Это Баласагун. Дворец культуры.