Helios
В здании
4.3
BS
Balgin Suttibaeva
Тек осында заправляюсь по Байтурсынова,машинадан шыкпай кюармен толеп кете бересин рахат.Сосын сервис жаксы 5+,автомат кофе вообще ваааау🤩тек пересменкасы жаманда жарты сагат кутесин
Arl Orazbaev
Гүлім жогалып кетті 🥲
Айсулу Бектурова
Мамандары кішіпейіл
И К
16.03.25 года я хотел залить бензин ( я постоянный клиент ГЕЛИОС ) и на кассе случился казусный случай , кассир этой точки совершенно не знает как разговаривать с клиентами ( ОЧЕНЬ БЕЗ ТАКТНЫЙ , НЕУРАВНОВЕШАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ) испортил все настроение !! Я честно сказать был в афиге от такого ! Туалет был закрыт и на вопрос почему закрыт , я так и не взял внятного ответа . И я хотел просто узнать её имя ( ничего лишнего ) на это она сказала ЛЕВОЕ имя ))))) Хотел сделать возврат купленный здесь напиток , мне не хотели оформить возврат !! Одним словом кассирша которая работала 16.03.25 в 1:20 очень агрессивно общается и думаю таким тут не место !! А так заправка ГЕЛИОС топ ✊
Askaa .
Кассир не вежливл
Aza Konyssov
Раньше 92 прайм был хорошего качества. А теперь машина не едет ((((
Даурен Нусипбай
Күнде машинама бензин құямынғой. Бір тегін құйып берсе боладығой
Татьяна Михайловна 🧚🏻♂️🌷
Все устраивает
AB
Adil Bolatovich
Вы что зарплату пистолетчикам не выдаете, почему они постоянно мелочь выпрашивают за свою работу?
Uleke Vas
На заправке колонка отключается,когда до суммы остается 250тг,мелочь но не приятно!Пистолет просто крутит счетчик,бензина нет
Ж.
Жанибек .
Не заезжайте на замену масло, русский парень не умеет менять масло в камри 6 ступке, я купил 8 литров масло, этот долбан не залил в поддон масло, попросил завезти авто через аппарат чтобы выкачать старое, так и не выкачал в аппарате показало чистое,в итоге этот неуч под правым крылом с пробке залил литров 5 и я уехал, на следующий день пришлось менять сальники и грязное масло,менял сальники так как этот неуч перелил оказывается!
НО
Нурсултан Омирбайев