Nurtas
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
1.7
Карина Примкулова
Ужасная процедурная Хамская медсестра ужас,не советую
ЖС
Жанерке Сапаргалиева
Не очень аптека продавец грубо отвечает Не понравился еще без Чека дает лекарству
Ai 🩵
Почему не выдаете чеки сегодня купила , не понятно за сколько и что?! Только оплату через каспи умеете проводить! Налоговую надо вам привезти на проверку, больше ни ногой вашу аптеку!
ДШ
Данияр Шакубаев
По рецепту врача взяли лекарства, вышло 13.000 с чем-то. Эти же лекарства ради интереса посчитали в зерде, вышло 5.800тг.
Динара Койшыбек
Процедурная на 2 ом этаже ужасная . Не ходите . Венамды тесіп тесіп ауыртып еще деньги потребовала за не сделанную систему ужас
ГМ
Галия Маханбеталиева