Керуен
Гостиница
Элитный отель в центре города, добро пожаловать!
Забронировать
Р
Ревизорро
Выбран компанией
Мне все понравилось. За такую цену хорошие условия,все чисто. В гостинице тихо,можно спокойно отдохнуть с дороги. Админ приятная,обязательно вернусь еще.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас!
Bek Zhan
В комнате чисто уютно приятно!
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Юлия Мясникова
Всем привет, сегодня 21 декабря 2025 г снимали три номера в этой гостинице, очень понравилось, все чисто, комфортно, девушка на ресепшене приятная, вежливая, завтрак очень вкусный, все супер, всем советую
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас!
МШ
Марат Шуленбаев
Очень чисто уютно комфортно не дорого.👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ержан Сапарбек
Өте таза гостиница. Админ Жамиля ханымға рақмет. Сервис топ
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
СБ
Салкен Бекмурат
Жылы тап таза унады магаг
YZ
Yerzhan Zhumadilov
Останавливался в гостинице «Керуен» во время командировки в Тараз. В целом, это отличный вариант по соотношению цены и качества. Гостиница оставляет очень приятное впечатление: здесь чисто, уютно, и чувствуется забота о гостях.
5 декабря 2025, официальный ответ
Yerzhan, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НЫ
Нуржан Ыбрахым
Керемет
Q Wood Plastik +77760510866
Уютно, чисто
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айман Айтжанова
Очень чистый и тёплый отель , улкен рахмет Керуен! До новых встреч 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
КО
Константин ОстФарм
Отлично. Чисто, уютно. Вежливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉Благодарим за отзыв 🤝 Успехов вам!
Горец Алматинец
Чисто, уютно. Заночевать нормально
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Горец, за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
MR
Malika Rizametova
Отель нормальный , заселились в трёхместный с детьми , номер хороший чистый , но есть одно самое неприятное это вонь в ванной комнате , попросила админа помыть ванную комнату , сказали сейчас придёт девушка , так и не пришла .
5 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! На Ваш отзыв комментируем) У нас до этого времени не было жалоб на запахи, та…
Дана Медетбекова
Всегда очень вежливый персонал. Отличный сервис. Администратор Всегда на связи. Чисто, тихо,удобно,уютно. 👍👍👍👍👍👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Дана! Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё 😉
МО
Менсулу Омирбаева
Хорошая гостиница,все понравилось,чисто,аккуратно,уютно,есть все необходимое👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Менсулу, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ZS
Zhanna Sultankulova
Были в отеле. Приехали с Астаны. Отель тихий, небольшой. Очень свежо, все чистенько, аккуратно. Персонал очень вежливый.Чувствовали себя очень комфортно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Zhanna, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Динара Еспенбетова
Спасибо коллективу Гостиницы. Администрация очень вежливы. Номера чистые, кондиционер. Все условия для отдыха. Удачи и всех благ. Динара с Алматы💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
SM
Samal Mukhanbetova
Были проездом, чисто и уютно, прикольно есть парковка под навесом не переживаешь за машину. Администратор супер, ответила со второго гудка в 03:00 часа и быстро организовала два номера, отдохнули и дальше в путь, и цена не космос
5 августа 2025, официальный ответ
Samal, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Azamat Aimakhan
Маған ұнады өте керемет жер бөлмесіде таза Салқындатқышта бар бәрі бар екен өзіме қатты ұнады
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алима Касимова
Рахмет ұнады. Жетісайдан тойға келіп едік. Тыныш, таза, ұнады
29 июля 2025, официальный ответ
Жылы сөз, ой пікірінызге коп Рахмет!
Алдияр Ролл
Хорошо очень
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Клин Иствуд
Были проездом с семьёй с детьми сами из Астаны 2 раза ночевали у вас все понравилось чистые номера просторные!!! Спасибо всем !!! Вообщем мой рекомендацион!!!👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Adilet Sultanbek
Оте жаксы естеликтер😂
Муратхан Макенов
👍🙏
IB
I B
Отличная гостиница! Советую всем! Номера стерильные! Свежий ремонт! Всё есть и даже более! Рекомендую всем! За эти деньги это просто находка ! Обязательно вернусь сюда в следующий раз как буду в городе! Спасибо персоналу за внимание доброту!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо,за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤝
Ao
Adidas originals Nike
Уровень сервиса очень хромает. Ничего не могут нормально объяснить, как будто все наигранно! За деньги убить готовы, буквально вот за 2 минуты. Никакого понятия нет какой должен быть сервис! Как время приходит сразу стучат как будто мы что-то украли. Хотя продливали время, нет комфорта вообще! Мягко стелят, да жёстко спится это про них. В целом номера нормальные, чисто и все есть только из за этого+1 звезда, так хотелось 1 поставить
15 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, хотя в нем мало позитива!) Если было место грубости и на…
К
КиноМакс
К сожалению, мое пребывание в гостинице оставило неприятное впечатление из-за некомпетентного обслуживания со стороны администратора. Возникли сложности с заселением и решением бытовых вопросов. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательными к гостям и оперативнее реагировали на запросы. Именно сегодняшние админы 13.04.2025, они портят репутацию гостиницы
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, даже если он и негативный! Нам искренне жаль! В свою очередь хотели прокомм…
АЖ
Асылмурат Жолымбеков
Понравилось всё 👍 Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, Будем рады видеть Вас снова !
OM
Oleg Makhmudov
Хорошая гостиница, тихо, уютно. Очень доброжелательный и приветливый персонал!
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Админ
Здравствуйте! Отличная гостиница - чистота и уют, вкусные и свежие завтраки, обслуживание на высоком уровне, вежливый и улыбчивый персонал, благодарим администраторов Гаухар и Жамилю, и в особенности Газизу!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова !
Tahmina 🦩
Керемет😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилась администраторша Гаухар. Вежливая и компетентная 👍🏻🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снов!
ШШ
Шура Шура
Здравствуйте ! Спасибо Руководителям подобрали ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЛ 😍не первый раз остановился,чисто везде, приветливые Персонал Завтрак всегда 🔥..СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..БЛОГАДАРЮ КОМАНДЕ.. ПРОЦВЕТАНИЕ ВО ВСЁМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ 💯💓💥ОТ 10ТИ 10 💥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Aske Komutan
Отель ұнады. Іші тап таза, дәлізде жұпар иіс аңқып тұрады ) Мен алған бөлме полулюкс болды. Кондиционері жұмыс жасап тұр. Ақ халат, тіс тазалайтын щетка, ақ тәпішке кейбір 5 жұлдызды отельдерде жоқ нәрселерді жасап қойған. Тазалық жағын бірінші орынға қойғанын бірден байқауға болады. Бағасы да тиімді. Фотоға түсірмедім. Төмендегі видеодан жасалған скрин.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Рады работать для вас 🌸
ZI
Zhanara Issayeva
Отвратительное и хамское отношение к гостям. Ужасное и пренебрежительное неуважение. Администратор Гаухар, очень грубо ответила нам. Мы приехали из другого города на похороны. Заселились в номер трое родственников, мы хотели просто проводить их и согласовать наши планы. Администратор Гаухар, не разрешила зайти и потребовала что бы мы ждали на улице, не смотря на то, что мы сказали что сейчас выйдем. Это неадекватное поведение администратора Гаухар считаю, как будто это тюрьма или институт благородных девиц??! На наше требование дать номер руководителя, ответила отказом.. и сказала если не нравится ищите другое место. Бесчеловечная и не заинтересованная в клиентах. Такие администраторы портят бизнес хозяину отеля. Более того, сказала, что хотите то и делайте. И даже за матерились. Оставила самое отвратительное отношение о данном отеле.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день всем читателям! Исходя из этого отзыва хочу ответить.Номер трёхместный,приехало человек…
RI
Radmil I
С мужем были у вас сегодня , для своих денег очень даже хорошо . Утром встретили два администратора поздоровались Все хорошо
РТ
Ринат Тен
Чисто , уютно и не дорого👍
Д
Дастан
Оте жаксы, Бари унады
ШС
Шолпан Сармулдаева
Очень понравилось, так уютно как дома. Завтрак приносят в номер. Уборка ежедневно, вода горячая, чистенько везде. Вернусь сюда если буду в Таразе
Луиза Шикер
Любимая гостиница, за такую цену такие отличные номера, просто не верится. Спасибо за качественный сервис персоналу! Всегда останавливаемся только у вас каждый год. Удобно на выезд и въезд в город, просто супер. Завтраки бы еще были хорошие разнообразные
21 августа 2024, официальный ответ
Луиза Шикер, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
Sun Ban☀️
Чистая уютная гостиница , оставались на ночевку и в дорогу ) выспались так как дома не спали ) тихо и спокойно . Никто не шарахается по коридорам. На ресепшене приятные девушки ) полотенца и постельное белье пахнет свежо ) воообще все круто ) советую . Спасибо с Алматы 🤍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,K К!Спасибо большое за отзыв! Рады были вам 🤝
zerixxq .
Чистая уютная гостиница.Персонал вежливый.Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас ещё раз.
МР
Малика Рахимжанова
Ехали в Сарыагаш и решили с детьми переночевать. Чисто, тепло. Мне понравилось. Отдельно деван был для дочери. Дали чистое белье. Спасибо большое
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Михаил Германов
Хорошая гостиница. Приветливый администратор
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗
Molly Mustafina
Жалко что не предоставляю утюг бесплатно, мы платили за каждую одежду хотя гладила сама. В принципе чисто красиво, хотя был люкс
R T
Бронировали этот отель как бюджетный, поэтому ничего сверхъестественного не ждали, но в итоге остались очень приятно удивлены. Отель чистый, вся территория ухоженная, номера новые, питание разнообразное.
ДТ
Даул Тулеген
Круто: чисто, тихо, комфортно 👍
ТТ
Тмд Тмд
Жақсы қонақ үй!Қонақ үй қызметкерлеріне үлкен рахмет!Қонақтың жағдайын жасауға,өмірлік жағдайда көмектесуге дайын тұрады!
Мехмед Байке
4,5 из 5 Отличная гостиница для своего сегмента. Всем рекомендую. Чисто и достаточно уютно.
Наталья Костюкова-Альберг
Ночевали здесь по-пути в Алма-Ату 5 ноября. Отель выбрала случайно и не ошиблась - идеальная чистота! Удобная кровать и подушки. Чистая посуда и чайник. Хорошая сантехника, напор воды и принадлежности для душа и личной гигиены. Цена от 10000 до 15000, мы снимали за 12000. В номере кровать, диван, холодильник, стол и стулья. Однозначно рекомендую путешественникам чтоб отлично выспаться и отдохнуть как дома.
Улан Майтыбай
Самое главное что всё и везде чисто. Спасибо