Керуен
Гостиница
«Признан Booking.com одной из лучших гостиниц Тараза»
Забронировать
EK
Elmira Kudabaeva
Оте керемет! Администраторлар супер! Асиресе администратор Аида👍🏻 Рахмет! Всем советую! Все чисто! Персонал отличный! Все удобства для проживания!
5 посещений
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ilmira! Огромное спасибо за приятный отклик.
Роман Ежелин
Очень уютно в номерах и очень доступные номера. Всё что нужно для комфортного проживания, чистое белье и полотенца мне понравилось если не нужны отчёты для компаний то отличный вариант!
28 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
TA
Tynchtyk Aliev
Гостиница уютная и за такие цены просто супер , предлогаю всем я сам второй раз приехал в Тараз и прихожу только к ним👍
6 марта 2026, официальный ответ
Tynchtyk, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова.
Alia Ansatbaeva
Жаксы конак уи иши таза и тыныш барлык условия бар админда кушти тате екен рахмет
3 марта 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Қуаныштымыз, Көп Рахмет!
Мейрам Жилкибаев
Керемет конак Уй Бари таза тангы асты прям номерге акелип береди Маган унады
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ахмед Исмаилов
Был в этом отеле, все было супер. Спасибо за обслуживание!👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Юлия Мясникова
Всем привет, сегодня 21 декабря 2025 г снимали три номера в этой гостинице, очень понравилось, все чисто, комфортно, девушка на ресепшене приятная, вежливая, завтрак очень вкусный, все супер, всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас!
Максимка Seroys
Нормальные цены все есть
Б
Бекенбек
Гостиница супер молодцы персоналы
26 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть снова!
Максим Россаднев
Гостиница на высшем уровне за свои деньги. Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Рахат Кожанов
Бөлме Таза , не сұрасаң соны тез әкеп береді . Мінездері жұмсақ . маған ұнады
Ержан Сапарбек
Өте таза гостиница. Админ Жамиля ханымға рақмет. Сервис топ
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Человек Луна
Добрый день! Были у вас в гостинице с 4-5 апр. 26 г Вообще, честно сказать были в Таразе первый раз. И в гостиннице Керуен. все понравилось, уютное чистое место для отдыха и сна. Бесплатный вай фай. Отзывчивый персонал. Девушка Аида на ресепшене всегда готова помочь. Было приятно тут остановиться .🧡 Процветания.🌸
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгерим Алдаргосеева
Таза, дүниесі жаңа, иіс жоқ, тоңазытқыш, теледидар, душ, суық-ыстық су, фен, тоқ шәугім ретсепшнде бар. Бізге ұнады 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Рахмет улкен
Айман Айтжанова
Очень чистый и тёплый отель , улкен рахмет Керуен! До новых встреч 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
MR
Malika Rizametova
Отель нормальный , заселились в трёхместный с детьми , номер хороший чистый , но есть одно самое неприятное это вонь в ванной комнате , попросила админа помыть ванную комнату , сказали сейчас придёт девушка , так и не пришла .
5 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! На Ваш отзыв комментируем) У нас до этого времени не было жалоб на запахи, та…
Дана Медетбекова
Всегда очень вежливый персонал. Отличный сервис. Администратор Всегда на связи. Чисто, тихо,удобно,уютно. 👍👍👍👍👍👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Дана! Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё 😉
Q Wood Plastik +77760510866
Уютно, чисто
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КО
Константин ОстФарм
Отлично. Чисто, уютно. Вежливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉Благодарим за отзыв 🤝 Успехов вам!
Горец Алматинец
Чисто, уютно. Заночевать нормально
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Горец, за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
МО
Менсулу Омирбаева
Хорошая гостиница,все понравилось,чисто,аккуратно,уютно,есть все необходимое👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Менсулу, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
SM
Samal Mukhanbetova
Были проездом, чисто и уютно, прикольно есть парковка под навесом не переживаешь за машину. Администратор супер, ответила со второго гудка в 03:00 часа и быстро организовала два номера, отдохнули и дальше в путь, и цена не космос
5 августа 2025, официальный ответ
Samal, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Клин Иствуд
Были проездом с семьёй с детьми сами из Астаны 2 раза ночевали у вас все понравилось чистые номера просторные!!! Спасибо всем !!! Вообщем мой рекомендацион!!!👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
_ Serfy
Хорошо очень
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас!
IB
I B
Отличная гостиница! Советую всем! Номера стерильные! Свежий ремонт! Всё есть и даже более! Рекомендую всем! За эти деньги это просто находка ! Обязательно вернусь сюда в следующий раз как буду в городе! Спасибо персоналу за внимание доброту!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо,за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤝
Ao
Adidas originals Nike
Уровень сервиса очень хромает. Ничего не могут нормально объяснить, как будто все наигранно! За деньги убить готовы, буквально вот за 2 минуты. Никакого понятия нет какой должен быть сервис! Как время приходит сразу стучат как будто мы что-то украли. Хотя продливали время, нет комфорта вообще! Мягко стелят, да жёстко спится это про них. В целом номера нормальные, чисто и все есть только из за этого+1 звезда, так хотелось 1 поставить
15 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, хотя в нем мало позитива!) Если было место грубости и на…
К
КиноМакс
К сожалению, мое пребывание в гостинице оставило неприятное впечатление из-за некомпетентного обслуживания со стороны администратора. Возникли сложности с заселением и решением бытовых вопросов. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательными к гостям и оперативнее реагировали на запросы. Именно сегодняшние админы 13.04.2025, они портят репутацию гостиницы
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, даже если он и негативный! Нам искренне жаль! В свою очередь хотели прокомм…
Муратхан Макенов
👍🙏
Р
Ревизорро
Мне все понравилось. За такую цену хорошие условия,все чисто. В гостинице тихо,можно спокойно отдохнуть с дороги. Админ приятная,обязательно вернусь еще.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас!
AM
Alikhan Moldybayev
Отличная, недорогая, но самое главное чистая гостиница! Без лишних запахов и грязи. Очень вежливый персонал.
YZ
Yerzhan Zhumadilov
Останавливался в гостинице «Керуен» во время командировки в Тараз. В целом, это отличный вариант по соотношению цены и качества. Гостиница оставляет очень приятное впечатление: здесь чисто, уютно, и чувствуется забота о гостях.
5 декабря 2025, официальный ответ
Yerzhan, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АЖ
Асылмурат Жолымбеков
Понравилось всё 👍 Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, Будем рады видеть Вас снова !
ZS
Zhanna Sultankulova
Были в отеле. Приехали с Астаны. Отель тихий, небольшой. Очень свежо, все чистенько, аккуратно. Персонал очень вежливый.Чувствовали себя очень комфортно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Zhanna, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Aizhan Zhunusova
Очень комфортно и уютно, были здесь всего одну ночь, все порнавилось👍
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алто К
Тап таза уютный семьямен смело кеп демалуга болады. Судын напорыда жаксы, оте керемет
8 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро Алтынбек! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!☺️
анатолий колесников
Отличная гостиница, не дорого, чисто уютно, сервис на высоте, завтраки.Всем рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Динара Еспенбетова
Спасибо коллективу Гостиницы. Администрация очень вежливы. Номера чистые, кондиционер. Все условия для отдыха. Удачи и всех благ. Динара с Алматы💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
Алима Касимова
Рахмет ұнады. Жетісайдан тойға келіп едік. Тыныш, таза, ұнады
29 июля 2025, официальный ответ
Жылы сөз, ой пікірінызге коп Рахмет!
Bek Zhan
В комнате чисто уютно приятно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас!
МШ
Марат Шуленбаев
Очень чисто уютно комфортно не дорого.👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
СБ
Салкен Бекмурат
Жылы тап таза унады магаг
Мария Админ
Здравствуйте! Отличная гостиница - чистота и уют, вкусные и свежие завтраки, обслуживание на высоком уровне, вежливый и улыбчивый персонал, благодарим администраторов Гаухар и Жамилю, и в особенности Газизу!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова !
OM
Oleg Makhmudov
Хорошая гостиница, тихо, уютно. Очень доброжелательный и приветливый персонал!
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Adilet Sultanbek
Оте жаксы естеликтер😂
Tahmina 🦩
Керемет😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилась администраторша Гаухар. Вежливая и компетентная 👍🏻🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снов!
НЫ
Нуржан Ыбрахым
Керемет
ШШ
Шура Шура
Здравствуйте ! Спасибо Руководителям подобрали ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЛ 😍не первый раз остановился,чисто везде, приветливые Персонал Завтрак всегда 🔥..СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..БЛОГАДАРЮ КОМАНДЕ.. ПРОЦВЕТАНИЕ ВО ВСЁМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ 💯💓💥ОТ 10ТИ 10 💥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Aske Komutan
Отель ұнады. Іші тап таза, дәлізде жұпар иіс аңқып тұрады ) Мен алған бөлме полулюкс болды. Кондиционері жұмыс жасап тұр. Ақ халат, тіс тазалайтын щетка, ақ тәпішке кейбір 5 жұлдызды отельдерде жоқ нәрселерді жасап қойған. Тазалық жағын бірінші орынға қойғанын бірден байқауға болады. Бағасы да тиімді. Фотоға түсірмедім. Төмендегі видеодан жасалған скрин.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Рады работать для вас 🌸
Д
Дастан
Оте жаксы, Бари унады
Луиза Шикер
Любимая гостиница, за такую цену такие отличные номера, просто не верится. Спасибо за качественный сервис персоналу! Всегда останавливаемся только у вас каждый год. Удобно на выезд и въезд в город, просто супер. Завтраки бы еще были хорошие разнообразные
21 августа 2024, официальный ответ
Луиза Шикер, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸