Алуа
Салон красоты
2.9
2.9
Лаура Сагындык
Сводила сына на стрижку парикмахер неадекватный не умеет стричь еще плюс к этому перегарит сильно пияный чтоли
MM
Meirhan M
Мужской мастер парикмахер ужас пияный в рабочее время не умеет стричь как же его звали Нурдос или Нуржан чтоли …
ET
Erke Temir
Сходила сюда потому что торопилась,показала дизайн ногтей ,и мастер уверенна ответила что сможет сделать,я доверила свои ногти ей,очень грубо и больно убирала кутикулы,даже не намочила мои ногти,во время работы все время разговорила с другим мастером,база подтекла ,во время работы один ноготь уже отвалился,все формы были ужасно кривые ,я не знаю насколько должно быть все равно что бы так сделать,в ногтях застряла пыль и даже волос,нацепила на ногти камушки ,которые ужасно выглядели,я думала хотя бы форма нормальная,буду молчать ,без стыда за эту работу взяла 9000тг,когда я вышла все ногти были в ужасном состоянии,хотелось плакать,я готовилась к мероприятию ,за день до него ноготь отвалился,и меньше чем недели у меня нет 5 ногтей,это полный ужас,и халатное отношение к своим клиентам и к своей работе
Айтолкын Баймуратова
Норм
ГК
Гулим Камбай
Отличный сервис, люкс салон, мастера топ👍👍
Aida. А
Ужс шаш қидыртуға барып едік! Масқара ұрысып шықты. Просто длинасын қалдырыңыз деп айтып отсам басқа салонда қалдырады деп онда кел озын кес деп ұрысып шықты❗️❗️❗️❗️❗️😡😡😡😡😡😡
SG
Super Girl
Сәлеметсіз бе, мынау салон масқара ғой!!! Іші кір, лай, мусор жатыр жерде. Жанна ма Жаннат па деген мастер не макияж, не тырнак истей алмайды. Шашты Айзада деген сары шашта мастерде жассатым ол болады, қалған түк істей алмады. Мен осы салонда декабрде болдым, шок болдым.
Амина Кималова
Просто ужасный салон....грязь пыль О Маникюрщице Томе это отдельный экспонат... не советую ушла с глубоким осадком ....зря потрачены деньги и нервы ... мало того что ужасно делает но ещё долго и в процессе говорит по телефону и курит 😀 есть ощущение что самоучка. .наносила базу остатки предварительно вылив её себе на руку ..😅.распущеные волосы в пыли от опила периодически стряхивала на стол и на меня
GA
Gauhar Abish
Очень приятные мастера профессионалы своего дела Динара мастер по педикюру очень аккуратно и быстро делает мастер Тамара маникюр педикюр на высшем уровне. Процветания вашему салону девочки 🤗
SN
S N
Классный салон! Мастер маникюра Тамара профи своего дела, очень аккуратно и быстро делает. Очень довольна ее работой!
Алина Исламова
Здравствуйте, была у мастера, которая девушка с длинными ногтями, Тамара вроде бы. Наикрутейший мастер работает быстро и чётко. Проходила с ее ногтями больше полтора месяца. Всем советую, спасибо за такого мастера
ЯМ
Яна Мовчанюк
Тамара просто супер , можно совместить приятное с полезным , маникюр держится на ура ❤️