Beauty shop
Вакансии
Аружан Нурман
Самый любимый магазин качество вообще топ 👌🏻 Спасибо консультантке Жаниде🥰
Закира Канатбаева
Выражаю благодарность консультанту Адиле за профессиональную консультацию. Она внимательно выслушала мои запросы, подобрала подходящие средства и дала грамотные рекомендации. Сервис на высоком уровне.
erke J
Зарина ханым өте сыпайы және күшті қызмет көрсетеді.Маған ұнады рахмет!!
Azhar A
очень понравилось,хорошие цены,качественные товары каждый раз тут покупаю и все оригинал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Azhar, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жанарка 💋
Покупала косметику и различные уходы за кожей, всё понравилось, особо не дорого, качественное, заведение чистое, обслуживание от Жаниды очень понравилось
Туғанай Лебсек
Консультант супер бәрін анық нақты түсіндіреді көп көп рахмет😍
Косметикалар прям вау 😍🫶🏼🫶🏼
ҰЕ
Ұлбосын Есіркеп
Топ магазин🔥 качество жағынанда қызмет көрсету жағы да прям лучший
НЖ
Нұрсезім Жұматай
Өзіме толық уход алдым,товар сапасы да қызмет көрсету деңгейіде өте жоғары,тағыда келемін ,рахмет
Айгерим
хороший магазин, есть и алтея и медипилл и т.п., в случаях, могут проконсультировать и подсказать. консультанты шустрые , отдельное спасибо Жаниде
Алинур
Покупал уходовую косметику для лица, помогает и использую стабильно, Спасибо консультанту Жаниде
Akbota Serikbaeva
Қызмет көрсетулері өте жақсы. Консультант Алуа апкеге рахмееет💕
amina
Магазин очень хороший,товары 100% оригинал,цены приемлемые,вот только не которые консультанты плохо обслуживают,они как будто не уход подбирают а говорят недостатки,а некоторые вообще не чего не говорят ни совета,ни обслуживание просто ходят за вами как будто вы вор!
Сымбат Ерболкызы
купила сегодня косметику тут, очень хорошее обслуживание, консультант добрая и приятная, в общем мне понравилось всё! спасибо, зайду ещё!
ЖК
Жанара Козыбакова
Рекомендую. Посещайте
Ажар Әмірхан
Наргиза, спасибо большое за консультацию
Айнура Сейфуллаева
Спасибо консультантке Наргизе,помогла с выбором,очень вежливая,товары мне понравились👌🏻🥰
Каусар А
очень каченственные товары 😍😍💔💔
IA
Inabat Alzhaparkyzy
Качественные товары 😍.
Назерке Орақбай
Именно осы точкасы ұнайды. Арнайы осы жақтан келіп аламын заттарымды😁
AY
Abdrakhmanova Yulduz
Спасибо девушке продавцу Жаниде, помогла с выбором👍🏻 Классный магазин, приветливый вежливый персонал😍 Теперь только к вам! Процветания вашему магазину!
Tastanova Aizhan
Продавец консультант Жанида, очень грамотно и правильно подобрала мне косметику и уход за лицом. Результат сразу порадовал меня, теперь всегда только к Жаниде буду обращаться 🌺
Аделя Ардаққызы
Консультант Жанидаға рахмет! Сатушылармен сыпайы сөйлеседі😍
ТУ
Талгат Утеулиев
Шампунь керемет, әйеліме алдым өзіме де алдым. Жанида сізге көп рақмет! Тағы аламыз, скидка болады ма? Достарыма алайын деп едім 👍👍👍👋👋👋👏👏👏
17 июля 2024, официальный ответ
Талгат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
KK
Kuanysh Koishybayev
Приобретал косметику для жены в качестве подарка, жена в восторге от набора. Огромное благодарность консультанту Жаниде за подсказку. 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Marat Zhurgarayev
Покупал шампунь, спасибо консультанту Жаниде за грамотное обслуживание, очень рад!
тб
тока бока
Әйеліме сыйлық таңдауға көмектескен Жанида карындасыма рақмет. Сыйлық керемет болды
ГК
Гульмира Калык
,Продовец қызға рахмет🌹 Маған керек косметиканы таңдап берді.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
JK
Joly Kuprin
Покупал себе корейский крем для проблемной кожи, результат меня по радовал