BS Clinic
Центр эстетической стоматологии
Айдана Алпамыс
Менің тістерімді кәсіби емдеп берді🔥 ДОКТОР ЖАНИБЕКОВИЧ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ🔥
Амикош A
Ужасно!Испортили зуб стамотолог Нурбек не правильно вылечил ещё и за это взял почти 50 тысяч сейчас я без зуба которого он лечил из-за неправильного лечения у меня было воспаление дёсен!Вообще не соответствует своей цене!
Oisana Kalybekkyzy
Эта клиника самая лучшая в таразе.Я считаю что именно этой клинике доверять можно.Микроскопическое лечение сделали все естественно выглядит и безболезненно.Я благодарна стоматологу Алишеру и цены доступные.
Енук *
Егер де қарап, сұрастырып, іздеп жүрген адам болсаңыздар, осы клиникаға баруға кеңес беремін. Барлық тістерімді осы жерден емдеттім. Стоматолог Алишер Нұрдәулетұлы білікті әрі өз ісінің маманы ретінде есімде қалды. Клиника ұжымына алғыс білдіремін! Еңбектеріңіз жана берсін!
СЖ
Саби Жаркенова
Алишер врачқа үлкен рахмет. Тістерімді өте ұқыпты жасаған. Сложный тістерімді де ауыртпай, асықпай шыдамдылқпен жасады. Умничка👍 Тек жақсылық тілеймін🔥
Гульжанат Мусадилова
Өте керемет клиника, сапалы ем аласыз, білікті мамандар, әсіресе "Алтын"қолды дәрігер-Алишер Нұрдәулетұлы😍 өте білікті,сыпайы өзі ісінің маманы. Алишер Нұрдәулетұлынан ем алуға кеңес беремін. Клиникаға, барлық мамандарға алғысым шексіз! Жұмыстарыңыз алға баса берсін👏
КС
Кундызай Садыкова
Самая лучшая стом клиника, и персонал очень вежливые, работают профессионалы своего дела, 2 года назад мне здесь лечили 2-3 зуба , пломба до сих пор стоит, даже не пожелтел, сегодня тоже делала реставрацию перднего зуба, сделали очень качественно. Врач Алишер очень вежливый и профессионал своего дела, и ассистентка тоже на 5 пальцев знает,что надо врачу. И самое главное все здесь стерильно 🥰. Желаю процветания и много- много довольных клиентов.
биба )
Самая лучшая стоматологическая клиника в нашем городе. Врачи - профессионалы своего дела. 🙌🏻Выражаю огромную благодарность Бактияру Жанибековичу прекрасному специалисту, любящему свою работу, врачу с золотыми руками и человеку с добрым сердцем. Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы - лучшие. Хочется отметить и вежливый подход к каждому пациенту администратора, которая всегда дружелюбна и встречает с улыбкой каждого пациента. Одним словом, самая лучшая команда профессионалов. Я получил полный спектр услуг : и лечение, и удаление, и протезирование - всё на высшем уровне. Рекомендую всем.👍🏻👍🏻
AIK AA
Алишер деген врач мықты білікті маман екен 4-5 тісімді емдеттім , өзімнің тісім сияқты емдеді Рахмет сіздерге BS Clinic ❤️
TD
Tolkyn Dauylbaeva
BS Clinic тагы Терапевт Хирург врачтарга рахмет 😘 Осы жакка келиниздер
Кәусар
Если решили лечить, то только Жанибековичу идите. Только он хорошо лечит и устанавливает. Рука легкая у него. Пошла к тому что рядом,Мадияр кажется зовут. Долго все заживало и работает очень грубо. Минусы, медсестры постоянно забывают как будто какой предмет куда ставить, врач напоминает им, обьясняет, роняют инструменты и цена конечно кусачая, стоматология люкс и цены такие. Остальное все понравилось. Ресепшн девушка приятная, спокойная.
Айдын Советхан
Хорошая клиника. Чистка мощный всем рекомендую. Админы молодцы.
Мария Улукбековна
Не рекомендую данную стоматологию! Опасайтесь! Итак, в четверг, 20 октября 2022 года, примерно в 11:40 по дороге в городскую больницу #2 решила заглянуть в аккуратную внешне стоматологию, так как искала цифровую, современную стоматологию в г.Тараз. Посмотрели зубы, сказали что надо менять 8 пломб, вежливо проконсультировали. Я была рада что кажется нашла нормальную стоматологию. Записалась. Девушка на ресепшен сказала что ЗАВТРА (то есть в пятницу) в 14:00. Я еще ТРИ раза уточнила, так как забываю и веду запись в заметках. В пятницу приезжаю. У них оказывается выходной. Девушка что-то спутала. Трубку не берут. Я пишу отзыв тут, в инстаграм, в ватсап. В инстаграм в первый день вежливо отвечают что вопрос отрегулируют. Затем, в 21:00 в пятницу мне звонит из админ и говорит «вы звонили? от вас пропущенные». Пишет в ватсап «ваша запись завтра в 14:00, ВЫ спутали». И скидывает эту бумагу записи. Затем в инстаграм мне пишет кто-то из их руководства, мол это Я не внимательна, чтобы убрала негативные отзывы. А затем начинают оскорблять и угрожать. Почему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а даже скажу больше ОПАСАЙТЕСЬ СЮДА ПОПАСТЬ! Потому что, там где нет СТРУКТУРЫ И ОТВЕТСТВЕННОГО отношения к клиенту, не будет нормального отношения к вашему здоровью. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ИНСТАГРАМ! Безответственные, грубые, еще не известно какие «специалисты». На фото: 1. Как они ведут запись 2. Как я общалась 3. Как мне ответили ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ ДОВЕРЯТЬ ЛИ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ!
ЛУ
Лаура Успанова
Bs clinic Тараздағы ең жақсы стоматология. Профессиональды врачтар жұмыс жасайды. 🤗😍
Бактияр Сыпабек
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЮВ
Юлия Волкова
Администратор никогда не отвечает на звонки, сообщения на WhatsApp. Зачем нужен тогда вообще админ, если нужно ехать и записываться? Казалось бы хорошая современная стоматология 🤷🏻♂️ Блин купите приложение для онлайн-записи и не парьтесь 🥲