Gulvira
Мебельный магазин
3.3
3.3
anelya zhaksylykovas
өте жақсы салон Таразда ең выбор улкен бастықтары өте қарапайым бизге ұнады затымыз уакытымыздан ерте келди ол киси өзі тандап берди бизге барине советую
M✌
Marlen ✌🏻
Другой адрес оказывается
DA
Doni Art
Спасибо за спальный гарнитур Быстро доставили и собрали Medel_gulvira
ДЗ
Даниал Зиятбек
Мне очень понравился ваш мебель и очень классная мягкая и стоимост намного дешево и очень красивая диван и стол стуля😍Мне очень понравился сервис🎯🎯
NS
Nur Sabina
Ужасный сервис и хозяйка купили кровать с матрасом, заплатили за другой матрас принесли другую и возврат сами доставили и деньги не вернули до конца, стыд и позор!!!! Не связывайтесь!
Аружан Сункарбековна
Бұл жерден алып қажет емес продавецтен бастап Гульвира деген кісінің өзі өтірікші сынып бүлініп қалған товарды жеткізіп берді возврат жасасам қайта сол товарды әкеліп тұр ұялмай , еще 10 күн күттім масқара 🤦🏻♀️
KT
Kulbala Turmanbetova
Очень супер мне понравился ваши мебели,я хочу ещё заказать❤️
dz
danial ziatbek
супер возможно задержка но мебель классно
АЖ
Айнагуль Жабасова
Она настоящая врунья,уже прошло 1,5 месяца не мебели ни денег!!!Врунья еще та,наглая,каждый день кормит завтра,завтра
ЭС
Эльмира Сражиева
Не берите тут мебель если даже даром дают! Вот честно врут и не краснеют не стыда и совести! Надо же так выработать иммунитет Нагло продавать
Nazerke .
Не берите тут мебель. Ужасный сервис. И хозяйка некомпетентная. Спальный гарнитур брали сказали что доставят через день вместе со сборщиком. И не доставили. Нкито не позвонил. Сами звонили каждый день уточняли когда же придут и вот наконец пришла доставка,а сборщика нет. Когда звонили хозяйке «Главное доставили енди оздериниз курып алыныздар»🤦♀️Просто ужасное отношение у них к работе. Главное когда продавщица продавала до денег прям таки стелилась, а после и след простыл. Не советую, этот магазин!!!
ГК
Гульвира Куанышбаева
Спасибо mebel_gulvira за быстро доставку
Aiko Aralbaikyzy
Спасибо, за качественную работу. Быстрая доставка🤗
m
makka
Жаль что я осталось не довольна, не серьезная Гульмира, три месяца не может отправить мой заказ, каждый день через день пишу, врёт говорит отправила, а потом жду пока приедит, потом звоню сама , а она трубки не берет, и вот так 2 месяца она меня водит за нос. Ужасно хотела с ней работать, теперь думаю, что мне дороже мои нервы.
DT
Dionis Tutusiadi
Недавно купил спальный гарнитур, отличного качества, все детали обработаны, фурнитура шикарная просто. Пока выбирали спальню жене понравился ещё и диван в зал. Так что ещё и за диваном заедем через неделю. Всем советую, все продавцы компетентные в своём деле, подберут именно ту мебель, которая вам нужна!👍😍🔥
НО
Нигора Орынбаева
Очень вежливый персонал, качественная мебель по доступной цене. Доставка в срок. Рекомендую от души