Barhat resort

Гостиница
Отель «Бархат» — уют, комфорт и всё для вашего идеального отдыха!
Алескер Мустафаев1 отзыв
Анастасия Цой2 отзыва
Не советуем отель Barhat в Таразе – разочарование в важный день Мы бронировали superior номер в отеле Barhat в городе Тараз с 29 июля по 2 августа в связи с нашей свадьбой. Хотели в день торжества не только отдохнуть, но и провести небольшую фотосессию в красивом интерьере. Выбрали именно этот отель по фото и описаниям, заплатили немаленькую сумму за 4 суток. 📸 Но в день свадьбы, уже после того как часть фотосессии была отснята с женихом, к нам пришел администратор с ресепшена и заявил, что за сам факт фотосъемки в гостинице нужно дополнительно заплатить 50 000 тенге (!). Объяснение было странное: “кто-то раньше что-то сломал, теперь мы вынуждены брать деньги с тех, кто фотографируется”. ‼️ Таких условий нигде не было указано: ни на официальном сайте, ни в подтверждении бронирования, ни на стойке регистрации, ни в номере. Ни единого упоминания об этой “услуге” или доплате — полное отсутствие прозрачности. 🪳 Дополнительно: в номере было много тараканов. Уборку приходилось долго ждать, несмотря на неоднократные просьбы. 👔 Мы также отдали свадебный костюм на глажку, обещали вернуть через 3 часа, в итоге костюм удалось получить только спустя сутки и после двух напоминаний на ресепшене. 📉 В такой важный момент нашей жизни — день свадьбы — отель повёл себя непрофессионально и неуважительно. Не предупредили заранее, попытались взять деньги задним числом, нарушили обещания и полностью испортили впечатление. Вместо поддержки и сервиса — разочарование и стресс. ⸻ Вывод: категорически НЕ рекомендуем отель Barhat в Таразе. Если вы хотите честного отношения, комфорта, чистоты и адекватного сервиса — ищите другое место. Особенно, если у вас особый повод и важный день. Upd: Мой номер бронирования №VHFYK_230325 Чеки об оплате проживания а также дополнительную плату за фотосессию предоставляю ниже Проживали 29.07-02.08 Видео с вашего отеля, снято в день заезда.
Даулет Кутумов1 отзыв
RM
Rustem Machanbetov1 отзыв
damister damister41 отзыв
aruzhan musaeva1 отзыв
Недавно останавливалась в отеле «Бархат» и осталась под большим впечатлением. Очень уютное, чистое и комфортное место, в котором чувствуешь себя по-настоящему спокойно и расслабленно. Отдельно хочу выразить благодарность официанту по имени-Нурмаш. Я приходила на утренний завтрак и была приятно удивлена уровнем сервиса. Нурмаш встретил с улыбкой, подробно рассказал о предложениях завтрака, помог с выбором, всё объяснил и организовал обслуживание на высшем уровне. Видно, что человек относится к своей работе с душой: аккуратный, вежливый, ненавязчивый, но всегда рядом, если что-то нужно. Благодаря ему утро начиналось с хорошего настроения. А так же вечером приходили, и тогда обслуживание было на высоте! Такие сотрудники, как Нурмаш, — настоящая находка для любого отеля. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо за тёплый приём!
Алдияр Ролл72 отзыва
Максат Мухтаров4 отзыва
Әрдайым есігіміз ашық! Рахмет
Сая Сагаткалинская1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
ИС
Инабат Сагындыкова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
DK
D K3 отзыва
Добрый вечер, D, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Анна Дивина13 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸 Мы обязательно примем меры. Благодарим за отзыв
ИС
Илья Сергеевич25 отзывов
Илья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Бейбит10 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв !
МТ
Мира Турымбетова4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Жибек А7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Наш коллектив благодарит вас за приятный отзыв
DD
Din Don92 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Din! Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Кокорин1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ