Дайана
Магазин канцелярских товаров и продуктов питания
2.6
В здании
2.6
Дильжан Темирхан
Продавцы ужасная
Диана❤️
s aiaru
Продавцы грубо относятся к клиентам.Цену спросишь оте жай айтады, қайта сұрасаң кричат:ты что, глухой?не стоит унижать и переходить границы человека.Магазин болған соң, нужно вежливо, без высокомерия общаться. Баратын магазин емес.оте нашар!
ЖЕ
Жолдас Ертай
Кіретін магазин емес Қызметкерлері👎
IA
Irina Anisimova
Магазин Дайана имеет большой ассортимент канцтоваров и так же свежей продуктовой продукции. Обслуживание отличное , посещаем данный магазин каждый день, всегда всем довольны. Спасибо за хорошую работу хозяйке магазина и продавцам🥰
Doni .
Барлыгы арзан👍🏼
AI
Adel’ Inayatqyzy
что за женщина продавец ужасная, не компетентная, не знающая что такое этика. Куда можно написать на нее жалобу в более серьезные учреждения? Вы думаете кроме вас магазинов нет? Уберите ее, иначе теряете очень много покупателей.
ayazhan Orynnbekk
ужасный магазин,жулынып тур не улкен не кишиси, уважение 0
gauhar orynbek
не магазин а ужас , магазин ашпай турып адаммен сойлесуды уйренсин, нервный болса мулдем саудагер болмасын
ДZ
Ди Zhaks
Очень плохое обслуживание . Нервы надо лечить этим дамам раз открыли магазин умейте и работать с клиентами.
Айкена Мистик
Просто ужасное обслуживание. У меня проблемы со слухом и когда я что то не слышу они косо смотрят и выдыхают , бормочя себе под нос. В другие тоже плохое обслуживание. Высокомерные продавцы, ужас.
Диана Жаңабай
Өте жаман. Сатушылары. Жай сөйлеп тұрған адамға ашуланып, зірк-зірк етіп, жынданып жауап қайтарады. Хиджап киген татені қайтейін бетіңді жұлып алайын деп тұрады. Мен негіз бұл магазинге бұрыннан барамын, басында жақсы еді. Казір неге екенін білмейм өзгеріп кеткен, ақшаның буы маа. Обслуживане на низком уровне. Прям на нуле.
e1
elxzv_ 10
Ужасное обслуживание.Кассирлері бетіне қарап ұрысуға дайын тұрады каждый раз көремін міндет етіп істейді жұмыстарын.Дым көрмеген өмірлерінде.Бағасын да срогын да жазбайды товарларына оны сұрасаң тағы бәлеге қаласың.Ужасный очень өз бағаларын өздері білмей отырады.Кассирлері 2 ешектей өсекші қатын.Келуге тұрмайтын магазин.
Lerа 🤍
Мой любимый магазин возле дома всегда туда гоняю выбора до фига 10/10
Ayanat Meiirkhan
Ужасное обслуживание,продавцы очень грубые
Amina Karim
қызметкерлері мүлдем сыйластық көрсетпейді, бір зат сұрайын десен бетіне қарап ұрсуға дайын тұрады, ештене ала алмайсынго қорқанан, бүлдем сатып алушыға сыйлатық жоқ назар аудармайды, бұрындары келгенде жақсы уважение көрсететін еді қазір олда жоқ
Darkhan 🌊
Өте керемет,бұрын сонды бұндай дүкен көрмеппін
DK
Domik Kalieva
Плохое обслуживание
Нурсултан Назаров
Жалеют пакеты, в маленький пакет заполняют до конца. Их не волнует что там будет с товаром, объясняя это тем что они покупают пакеты. Я понимаю что нужно экономить, но это слишком
Иброш Калижан
Очень прекрасный магазин много ассортиментов всем советую очень хороше обслуживание
A
Ahma
Почему нельзя поздороваться в ответ когда заходишь в магазин? Было это 2 дня назад. Я пришёл в магазин Дайана и я поздоровался с работниками магазина и мне ответили игнором. Что это такое ? Почему нельзя поздороваться с клиентами ? Неужели это так тяжело ? И почему нельзя оплатить часть наличной и перевести с kaspi?? Ужасный магазин стал раньше было лучше обслуживание!!!!!!
Ахмад
Почему нельзя одновременно оптатить по каспи и наличной, и обслуживание стало ужасное 🤬😡😡
𝐙𝐡𝐮𝐫𝐞𝐤 ♥️
Магазин просто вау🔥🤩
Ashat Asylbek
кушти жер маган унады
Асхат Асылбек
Очень много товаров самый лучший магазин канцтоваров который я ходил там ещё есть ксерокс цветное (советую всем 👍😉)
ҚЕ
Қайрат Есенқұлов
Очень хороший выбор и хорошое обслуживание
Асхат Асылбек