Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
БК
Бахадыр Кульматов
Обслуживание очень хорошее, специалист, Сагынбай Жанерке очень вежливая, всё делает быстро. В общем знает свою работу и подход к людям.
20 декабря 2025, официальный ответ
Nurbakit Orynbasar
Тиімді баға жақсы оценка берді
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
КА
Азамат Канлиев
Специалист Жанеркеге рахмет, өте сенімді 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Эми ;)
Очень надежный ломбард! Отличные сотрудники)
8 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Ғабит Алдебаев
Жақсы қызмет көрсетілді алтын қымбат бағаланды
13 ноября 2025, официальный ответ
Асыл Медет
Специалисты вежливые, относятся с уважением.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард!
Айшуак Асхатова
Заботливый персонаж
18 октября 2025, официальный ответ
ШК
Ш К
Сенімді, мықты ол М- Ломбард! Бары жоғары денгейде!
15 марта 2026, официальный ответ
Нурзина Колбай
Осы жердің қызметкерлері өте сыпайы. Әрдайым таза бағаны ұсынады. Әрі үйіме жақын.
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! ✨ Орналасу ыңғайлылығын бағалағаныңыз біз үшін қымбат. Біз әрқашан клиенттің жолын же…
Сания Тортбаева
Самый надежный ломбард, доверяю только вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Для нас честь быть вашим надежным партнёром в любой ситуации. С уважением, М-Ломбард 💛
Елигим Кенбаева
Өте жаксы қызмет көрсетти менеджер Макпал ханым😍
4 августа 2025, официальный ответ
Айгерим Инкар
Самый лучший ломбард, обслуживание супер и очень удобный спасибо большое,что Вы есть
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
КА
Камила Арстанали
Өте керемет, тез тез обслуживать етті Гүлзат ханым өте сыпайы керемет түсіндіріп берді М ломбордтағы ең мейірімді сотрудниктің бірі
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмыскерлеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Juldyz Japarova
Очень понравился данный ломбард! Всё прошло быстро и спокойно, без давления и неприятных сюрпризов. Отдельное спасибо эксперту Жанерке, доброжелательная, объясняет каждый шаг. Редко встретишь такое отношение — спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
ГС
Гозаль Сулейманова
Очень хороший ломбард, пару лет выбираю именно этот филиал так как обслуживание очень хороший профессионалы особенно Жанерке очень приятная девушка 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Aidana Kadyrbay
Гүлзат ханым жақсы услуга жасады, бәрі тұсінікті, сыпайы кісі екен👍
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рахмет! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Альвина Болсынбек
Өте жақсы, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Өте сенімді, мықты ломбард. Приложениесі де түсінікті, сол жақтан қарап отырамын барлығын👍🏽👍🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Асем
Отличный сервис, приветливый персонал и честная оценка. Всё быстро и удобно. Спасибо за хорошее отношение!
9 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Кузнецова
Отличный сервис
Айзере 💋
Самый надежный, уже давно родной ломбард👍🏻 Специалисты очень заботливые и вежливые. Мне очень нравится 👍🏻😍
AO
Arman Orazaly
Ai S
Өте жақсы.сенімді.Қыздары сыпайы адамен сөилсулері сөз саптаулары жақсы және адемі қыздарға рахмет сізге.Сенімді
12 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Альбина Мирзаева
Ен жаксы отделение Тараз бойынша , Жанерке деген кыз молодец оз жумысынын маманы 👍🏻👍🏻👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Ш
Шика
Очень приятная девушка Жанерке всё хорошо объяснила ломбард очень надёжный уже пару лет обращаюсь
18 января 2026, официальный ответ
ИЖ
Индира Жарылкасынова
Гүлзат есимди киси обслуживание жасады,сыпайы тусиникти әри тез коооп рахмеет!
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Альбина Маратова
Хороший ломбард! Огромное спасибо Шилменбетова Макпал
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Қымбат Әшімбаева
М ломбард өте керемет қызмет көрсету сапасы өте жоғары
26 ноября 2025, официальный ответ
ГШ
Гулсим Шерина
Ен сенімді ломбард,қызметкерлері жақсы түсіндіреді
16 ноября 2025, официальный ответ
UA
Ulpan Alieva
Өте сыпайы жақсы қыз екен, өз жұмысын жақсы атқарады, осындай кызметкелер коп болсын компанияларыныз осе берсин!
12 августа 2025, официальный ответ
Индрира Кокебаева
М ломбард рахмет Гульзат ханым рахмет
28 февраля 2025, официальный ответ
НА
Назым Аширматова
Гүлзат спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Батырхан Кенжетаев
Салем өте жаксы керемет табыстарыныщга Береке берсін.
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Сеніміңіз үшін үлкен алғыс. Бұл — ең басты көрсеткіш. Құрметпен, М-Ломбард 💛
Ж
Жулдыз
Самый родной,самый надежный ломбард. Обслуживание ана ввсшем уровне
12 сентября 2025, официальный ответ
Мадина Керемкулова
Со стороны специалиста очень отличное уважение и забота. Спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Молдыр Садукасова
Спасибо М-ломбарду, всегда чувствуется особое отношение к клиентам👍
4 сентября 2025, официальный ответ
А8
Алтын 888
Самый лучший Надежный ломбард, доверяю только Вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Нурсауле Балмаганбетова
Надежный М ломбард, стабильный , всегда с уважением встречает специалисты
30 августа 2025, официальный ответ
AI
Aidana Iskakova
Мақпал әпкеге көп рақмет ылғый күліп қарсы алады Алла разы болсын жұмыска табыс береке тілеймін
6 августа 2025, официальный ответ
ГК