Saffron
4.2
4.2
R0
R 08
Тараканов видно на фуд корте
001 07
Цжасно
Алихан .
Багасы кымбат тагамдары не свежый ассортимент неочень катлетанын ышынде шаш болды
Alua Nauryzbai
Топ👍🏻
SB
Saltanat Bekbulatova
12 октября зашли, что было рядом с отелем, уставшие с дороги, приехав с Астаны на автомобиле… Милая Нурай встретила с улыбкой, зал был пустой, но она четко сказала , присаживайтесь … и ручной лепки пельмени, и все остальное, вкусно. Шеф повар Елена со смущением , непонимания для чего, вышла к нам в зал! А мы поблагодарили ее за ужин🤝 Процветания и удачи Вашему ресторану🫶
Айка Айка
Офтары токылдак, менттермен жумыс жасайды
Кристина Фомина
Очень понравилось! Меню интересное и разнообразное, есть из чего выбрать. Обслуживание быстрое и внимательное — заказ принесли без задержек. Атмосфера приятная, обязательно зайду ещё!»
А.
Азиз .
Посетили ресторан Шафран, нам абсолютно все не понравилось, особенно обслуживание , приехали с Актау во второй раз, в прошлый раз посетили все понравилось, обслуживали очень хорошо, но этого официанта не было когда мы пришли во второй раз, нас обслуживала официантка Анюта!!!
Sabina Аdilova
Самый вкусный шашлык, который я пробовала! Все блюда свежие и очень аппетитные. Официанты внимательные, обслуживание на высоте. Спасибо, было очень приятно!🌷
Ризван Хакимов
Гафур тигр Стейки огонь 🔥
Денис Д
Отмечали день рождения,кухня,обслуживание 🔥 Отдельная благодарность сотруднику Шахбос,лучший!🙏🏻
M
Mihail
Недавно посетили ресторан Шафран все на высшем уровне …. Спасибо большое администратору , Полине …. Всё объяснила где то подсказала по блюдам .. очень понравилось…. Отдельное спасибо хочу сказать нашему официанту Гафуру , крутой парень 🤝🏻👍🏻Живая музыка 🎤 зажигательный танцпол , мы гости из Алматы ☺️
M
Makpal88
Нас обслуживали Шах молодец, очень активно самый лучший глаза прямо красивый и секси 🤩🥰👍🥰✊👍👍
Даяна Юшковская
Недавно сидели в Шафране. Все очень понравилось, блюда подавали вовремя. Очень понравилась работа официантов Арафата и Алуы, также, работа бармена! Все было очень вкусно. Гости остались довольными и сытыми 🫶
АХ
Айнура Хусаинова
Заведение топ особенно понравился официант по имени Гафур обслужил быстро ,и с улыбкой по больше таких официантов все было вкусно и весело
Marina Lim
Ужасное стало заведение !🤦🏻♀️ все отвратительно , половина Меню нет , да ничего почти нет ! Ранишь было заведение топ , любила там отмечать все мероприятия на летнике . Но сейчас это просто нет слов ! То хлеб закончился то молока нет для коктейля 🤦🏻♀️ куда смотрит управляющий ? Не справляется со своей работой значит надо заменить его ! Порции маленькие стали , а цены слишком завышены . В общем никому не советую !!! Вышло на человека по 6000 тг хотя ничего почти не ели , нас было 4 чел на 24 тыс был один салат шашлык 3 палки, пиво 5 кр Прага , лимонад 1 и чечел 1
Владимир Сидорочкин
Процветания! Шафран-Всем Рекомендую! Атмосфера! Кухня! Обслуживание! Отдельное спасибо за живой звук и обслуживание!
ЕД
Ернар Дуйсенбек
Обслуживание 0 Pepsi принес а бокал нет !!! Сказали сразу бокала принести 30 мин как сидим, а пить охота и кнопка вызов не работает
Г🩷
Гульнара 🩷
Сидели на втором этаже, на летнике. Персоналы выходили, курили!!! Попросили не курить, в ответ сказали: а что святые? не стали ругаться с ними (женщины)
Inzhu Tastan
Были в ресторане "Шафран" — отличное место для спокойного отдыха. Очень уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно и не шумно. Еда вкусная, с душой приготовлена. Особенно понравилось пиво — свежее, подаётся в красивых бокалах Yichang, приятно удивило! Отдельное спасибо официанту Гафуру — обслуживал быстро, вежливо, с улыбкой. Видно, что человек работает с душой: внимательный, шустрый, всегда рядом, когда нужно. Все условия для гостей продуманы — удобно, комфортно и по-настоящему приятно находиться. Рекомендуем тем, кто ценит вкусную кухню и качественный сервис. Обязательно придём ещё!
Shoira Narmetova
Не ожидала, что «Шафран» окажется таким уютным местом! Зашли просто перекусить — а в итоге провели вечер, как в сказке: вкусно, красиво, спокойно.
Sabina Mursaitova
Были в заведении на семейном ужине и остались в полном восторге! Очень вкусная кухня, уютный интерьер, особенно порадовала шоу программа. Обслуживание на высшем уровне! Все ребята вежливые, внимательные и с хорошим чувством юмора. Им отдельная благодарность - они сделали наше пребывание еще приятнее. Атмосфера в целом была очень теплая и душевная, не хотелось уходить. Обязательно придем еще!
Ясмина Хамдамова
Зашли с друзьями по рекомендации — не пожалели. Очень приятное место, уютно, чисто. Еда вкусная, порции хорошие. Особенно понравился десерт, был свежий и аккуратно подан. Что порадовало — это обслуживание. Официант был вежливый, сразу подошёл, подсказал, что лучше взять. Не пришлось долго ждать ни блюда, ни счёт. Видно, что коллективу не всё равно. Спасибо за атмосферу и сервис!
zhanelly💋 ❤️
Были в ресторане «Шафран» — всё очень понравилось! Уютно, красиво, музыка приятная, прямо с самого начала чувствуешь себя комфортно. Еда вкусная и красиво подана, видно, что стараются. Отдельное спасибо сотрудникам — все добрые, вежливые и внимательные. Сразу видно, что любят свою работу и хотят, чтобы гостям было хорошо. Спасибо за тёплый приём и отличный вечер! Обязательно придём ещё.
Shahbos Narmetov
Ресторан «Шафран» оставил только приятные впечатления! Очень уютная и красивая обстановка, всё со вкусом и вниманием к деталям. Блюда — просто восхитительные: всё свежее, отлично приготовлено и красиво подано. Особая благодарность персоналу. Обслуживание на уровне — внимательные, вежливые, всегда готовые помочь. Чувствуется уважение к каждому посетителю. Спасибо «Шафрану» за атмосферу, вкус и сервис! Обязательно вернёмся снова.
SS
Shirina Shirina
Хочется оставить самые тёплые слова благодарности ресторану «Шафран» и особенно — вашему официанту Шаху. Это человек, который не просто обслуживает столы он создаёт атмосферу. Внимательный, быстрый, всегда с улыбкой и невероятным чувством такта. Удивительно, как он всё успевает: мы гуляли по территории, а Шах уже рядом —, с заботой, с лёгкой ненавязчивостью. Такое не играется — это искренне. Отдельное восхищение кухне! «Мясная сборная Шафран» — это гастрономическое удовольствие на уровне высокой кухни. Всё гармонично: вкус, подача, настроение. «Шафран» — место, куда хочется возвращаться. А Шах — человек, ради которого хочется рекомендовать это место друзьям. Спасибо вам за душу, вложенную в сервис! Посетили ресторан 26.06.2025г
Евгений Сурков
Всем добрый день, ранее всегда кушал тут поставил бы 10 из 5 звезд но точно не сейчас, уже почти как месяц мне не нравится еда, поменялось всё многое вкусное то что было даже не готовят
ОХ
Осман Хан
Очень недоволен! Обещали скидку после 18:00, но на кассе пробили по полной цене, хотя по Kaspi видно, что оплата прошла в 18:03. Никто заранее не предупредил, что скидка не будет действовать. Это прямой обман! Кроме того, в зале ресторана ходят тараканы — это просто отвратительно. Больше сюда ни ногой и другим не советую!
MK
Maira Kussainova
Хочется выразить огромную благодарность ресторану Saffron за тёплый приём и прекрасную атмосферу! Мы отмечали выпускной — вечер прошёл замечательно! Очень уютная обстановка, вкуснейшая кухня, отличная живая музыка, и, конечно, отдельное спасибо нашему официанту Шаху за внимательное и доброжелательное обслуживание. Все наши гости остались довольны и отлично провели время. Спасибо за такой душевный вечер!
ОТ
Ойсанам Тургунова
Хотела оставить отзыв о ресторане saffron. Отмечали там день рождения. Все было вкусно. И не обычная подача блюд . На обслуге был официант ШАХБОЗ, очень внимательный и аккуратный. Мероприятие прошло на высшем уровне!
НА
Наргиза А
Официанты очень и очень медлительные, попросишь воду принесут через пол часа, делаешь замечание говорят что якобы не успевают,админ тоже не шевелится, кухня так себе, сплошное разочарование 👎🏻
~ Erkinnn
Шеф повар ушол(((
АдЖіке
надоелыи шыгып кетты пахать етп
Eva Eva
Стильный интерьер и дружелюбный персонал. Все на уровне!
Esmera beshlieva
Хочу выразить огромную благодарность вашей официантке Анастасие Обслуживание было на высшем уровне: внимательная, вежливая, улыбчивая и искренне доброжелательная. Она помогла с выбором блюд, всё быстро подала, ни на секунду не оставив нас без внимания, но при этом ни капли не навязывалась. Такие сотрудники создают атмосферу уюта и тепла, благодаря которым хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер!
МГ
Мария Гаазе
Странное отношение …. Приехали с детьми покушать . Куда не сядем , везде занято , по факту все свободно . Табличек «забронировано» нигде нет, официантов нет , админа нет . Вообщем попрыгали по столам как обезьяны и уехали голодные 29 мая 18:50 время . Можете посмотреть по камерам . Если заняты столы - указывайте что бронь !!!!
Дина Маделимова
Отличный ресторан, все красиво и вкусно
Надежда Ким
Отдыхали с друзьями, остались довольны атмосферой. Особенно хочется отметить официанта Шах, очень хороший молодой человек благодаря ему отдых был еще лучше. Очень внимательный, улыбчивый. Молодец.
ДИ
Динара Ишанкулова
Сидели в летнике. Нас обслужили замечательные официанты. Отличная кухня. За шашлыки отдельное спасибо и за чизкейк. Детскую зону сделаете вообще будем часто заходить.
ЖК
Женис Кадыров
Очень вкусная кухня, персонал - молодцы(отдельное спасибо официантке Нурай)! Летник - как в хвойном лесу! Рекомендую!
AE
Aibek Erken
Ждали заказ 1,5 часа
ТА
Темирлан Абдрахманов
Тараздағы ең дәмді ет стейк
Астек К
Вкусно, дешево, чисто, сытно - все что надо
Bulochka ♡
Ставлю пять звезд только из-за официанта Яны, ответственная , вежливая и приятная.
Aibar Muhambetgazy
Зор ресторан
Maxim Pan
Праздновали корпоратив, салаты были вкусные, но мясной сет не понравился.
Assyl Abi
Кухня испортилась. Раньше вкуснее было. Мясо ужасное на вкус.
Татьяна Михайловна 🧚🏻♂️🌷
Пообедать можно, но дороговато! Еда не горячая, теплая, надо самим подогревать! Магазинчик с продукцией хороший! Хлеб, колбасы вкусные!
Айтолкын Абдрахманова
Понравилось
КА
Карлыгаш Абдралиева
Взяла на завтрак рисовую кашу, без соли и сахара , остывшая , а вместо сливочного масло положили то ли маргарин, то ли кулинарный жир, Попробовала погреть кашу , запах и вкус еще хуже. Две звезды за пирожки 😀