Тараз Таны
Рекламная компания
А_
Алтынхан _
ТАРАЗ ТАҢЫ мекемесі- өте керемет компания; Жұмыстары өте сапалы баннер және стендттерді өте сапалы әрі тез жасайды екен. Станоктары жаңа керемет заман талабына сай.
B
Beka
Хорошая рекламная компания, сказали, сделали вовремя, изготовили обемные буквы качественно и добросовестно, только вперед ребята
Д
Диясбек
Өте жақсы мекеме, баннерді және табличкаларды тез, әрі сапалы дайындап берді, тапсырыс уақытында орындалды. Келесі жолы тағы да тапсырыс беремін, басқа кісілерге де тапсырыс беруге кеңес берер едім.. ТАРАЗ ТАҢЫ мекемесі өсіп—өне берсін.
SM
Service Msh.
парни вообще молодцы, все быстро сделали, и такие уважительные, такие грамотные, спасибо им большое, мне очень понравилось!👍👍👍
BB
Bolo Bolo
Хорошая рекламная компания, распечаткой по прозбе клиентов делают, в основном наружной рекламой занимаются, цены приемлемые, качество тоже отличное, хорошие ребята.
NS
Nastya Samoletova
Это ужасная рекламная компания, просто распечатку купонов мы ждали более 1,5 часа , хотя обговаривали за 30-40 минут сделают. Девушка которая печатает вообще не знает своей работы, закройте эту точку и не вводите людей в заблуждение. А еще у них 1 старый принтер !!! Мы на месте уже ждали , и нам сказали еще 10 минут , и после этого прошло еще 30 минут , и мы до сих пор сидим ждем , прошло уже 2 часа после того как я им написала. Моему возмущению нет предела !!!! Запомните это место чтобы сюда больше не обратиться !!!!
ДА
Данияр Абдрахманов
Рекламное агенство, цены приемлимые.
Мади Сакан
Абсолютно не похоже на канцторг)!