Элита
3.8
3.8
ГН
Гулсын Нурбекова
Салон оте жаксы,мастерлері профисиоал,жұмыстары таза және де әдемі,жүздері жылы👍🥰
Ерлан Байботаев
Өте керемет маған ұнайды
Абзал Мекен
Мужской стрижка 💇♂️ 👍🏻
Балжан Тугамбаева
Маған қатты ұнады👍өте керемет салон,мастерлері профисеонал,маникюр де,прическа,макияж да бәрі керемет,ойымыздан шықты,тойға бастан аяқ керемет қылып дайындады😘👍💐
МО
Малика Орынтайкызы
Салон ужас,не советую🤢🤮🤮
Жанерке Данияровна
Ужасный
Madina Alimbekova
Қара шаштан өзім қалаған цветке әдемі шығарып берді рахмеет ☺️
. .
очень безолаберные люди тут работают нет ни совести ни стыда даже с учетом того что заплатили им предоплату лучше не работать с такими людьми
Айжан Абишева
Мастера отвратительные. Ужас 😰 только там педикюр мастер хорошенкая девушка.. За ранее записались , хотели прическу показали фотографий как нам хочется говорит что не умеем ... Если не знает свою работу то зачем испортит нам всю настроение. , я обычно отзыв не пишу... Но сегодня ужасном состоянии , знакомые посоветовали так как мы не знаем город ... Не советую посещать этот салон😤😤😤
Albi .
не советую пользоваться услугами парикмахерской!!!
.U
. User
Ещё раз убеждаюсь, что в таких салонах не нужно делать маникюр. Просто ужас!!!!! Салон находился возле дома и здесь сделала маникюр. Маникюр просто ужасный!!!! Не советую 🤮🤮🤮 Слов нет!
Динара Жуман
Худший салон. Волосы мне испортили. Не умеют делать