Almaz Medical Group
3.6
3.6
GS
Gauhara Samatova
Медицинский персонал очень приветливый!
AM
Almaz Medical Group, медицинский центр
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
NU
Nuraika Uyzbai
Сотрудники на высшем уровне,видно что очень образованные,спасибо большое за помощь,сходила к Лору,очень хорошо и приятно объяснили,благодарю вас за внимание!! Большое вам спасибо,удачи🫂❤️
Хадиша Асканбаева
Регистрация қыздар күшті бәрін түсіндірді рахмет😍😍
Арманай Ташметова
Регистратура девочки на высшем уровне ❤️
Санжар Саматов
Сотрудники вежливые,работа мед.персонала на высшем уровне
ЖТ
Жанерке Турдахметова
Врачи профессиональные, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, не торопят. Приём прошёл спокойно и без стресса. Спасибо за качественную медицинскую помощь, обязательно буду рекомендовать знакомым 🫶🏻!!!
SM
Sunkarbek Muratkan
Все есть.Очень удобно и качественно.
IM
Inzhu Muratkhan
Очень отзывчивый персонал, врачи хорошие . Объяснили все, показали . Всегда на связи. Спасибо . Рекомендую.
ИР
Ильдана Разиева
Жалоба на неправомерные действия поликлиники Я, Хавкен Маралбек, являюсь отцом несовершеннолетней дочери Хавкеновой Айгерім Маралбекқызы (07.02.2014 г.р.). Сообщаю о следующей ситуации. В 23.10.2025г. я намеревался увидеться со своей дочерью. Однако её мать без моего согласия забрала ребёнка в город Астана. В указанный период мать ребёнка фактически не находилась с дочерью, место их нахождения мне известно не было. Несмотря на это, позже мне стало известно, что поликлиника «Almaz Medical Group» оформила и выдала больничную справку на моего ребёнка задним числом, без моего уведомления и без фактического осмотра ребёнка в установленный день. Данные действия со стороны поликлиники носили неоднократный характер. Считаю данные действия поликлиники неправомерными, так как: • медицинский документ был оформлен задним числом; • отсутствуют доказательства фактического осмотра ребёнка врачом в указанный период; • справка могла быть выдана при отсутствии законных медицинских и правовых оснований; • были нарушены мои права как родителя, поскольку я не был поставлен в известность и не давал согласия. Дополнительно сообщаю, что мной были направлены обращения и оставлены отзывы на платформе 2ГИС, однако никакой обратной связи, разъяснений либо ответа получено не было, что свидетельствует о бездействии со стороны медицинской организации. На основании вышеизложенного прошу: 1. Провести проверку законности действий сотрудников поликлиники «Almaz Medical Group». 2. Установить основания и обстоятельства выдачи больничной справки задним числом. 3. В случае выявления нарушений принять меры в отношении ответственных лиц в соответствии с законодательством. 4. Предоставить мне официальный письменный ответ по результатам проведённой проверки. Контактный номер для связи: 8 775 626 15 60 тут папы номер свяжитесь с ним !!!
Маралбек Хавкен
Ужасная клиника за деньги можно просто купить справку, без пациента, сама пацентка находилось здоровой в другом городе ,чтобы не ходить школу они выписывают справку за деньги , я напишу Е-отыныш и айкомек я уже написала Е-отыниш так как не было обратной связи!
АХ
Айгера Ха
Сахинур отзывына жауап бергім келеді, сау адам болса осылай барлық жерге білмей отзыв қалдырмайтын еді. Фотаға қарасаңыздар түсінесіздер, мен жүрген жердің барлығына осылай жазады. Мән бермеулеріңізді сұраймын.куйеуі мені жақсы көреді сол үшін ерегеседі.Барлық жерде жалған отзыв жазғаны үшін бұл аурудың үстінен шағымданамын.Ешқандай ақша құртқан емеспін бұл больницада
GM
Gera Moon
Были на приеме у педиатра Усипбаевой грамотный врач, лечение прописала. Быстро пошли на поправку. Спасибо большое💐
ЕТ
Ельнур Турдибеков
Был на приёме у врача Кадырова С.К. грамотно проконсультировал, и выписал действующее лечение👍
..... Kazakhstan
Прививкаға келген нәрестелерді кезексіз немесе бөлек қабылдау қажет, күз кезінде вирус өршейді аурып келген балалармен бірге кезекке отырғызады. Бұл санитарлық талаптарға қайшы! Басшылық назар аударса екен.
ДТ
Динара Тулегенова
Терапевт 28кабинет что бы просто спросить по мелочи нужно записываться без записи не принимают якобы… а когда приходишь по записи при том что ты болеешь говорят живая очередь ?извините как понять? молодая жди? так если молодая то мы не болеем и можем терпеть? примите меры либо пусть будет живая очередь и уберут запись.либо пусть сначало принимают по записи потом только остальных!
A
Ademuwa
Я не понимаю, почему мы заранее записываемся, если полюбому принимают по живой очереди? Почему я должна ждать очередь, если я поставила заранее мне удобное время. Приходишь по времени, а говорят жди очередь, не справедливо же. И с грудным ребенком по 1-2часа ждала. Записалась на 15:00. Пришла пораньше 14:30, а зашла только в 17:00!!!! Врач принимает по 30-40минут, положено же 15минут каждому, а люди без записа заходят. Ужас
AM
Almaz Medical Group, медицинский центр
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация ТОО "Almaz Medical Goup" приносит извинение. В связи с летним периодом м…
Aruzhan Askarkyzy
фгдс ка салу керең бірақ детский фгдс қай жерде кімге жіберіп жатқаның білмейді.Не сұраған жоқ білетін адамнан. былжырап отыр.Артық қимылдағылары келмейді.Бір біріне сілтеуді ғана біледі
Medina 💞
Нормально,но очереди много
ДН
Диана Назымбек
Ужасное обслуживание, одни ненормальные работают
Эльмира Ногаева
Контакт центр трубка алады, кассаға звондаңызшы дейді, кассаға звондасаң телефонды сбрасывать етеді.
Салтанат Мукышева
Не грамотные медсестры и врачи 👎