Многопрофильная гимназия №41 им. Пушкина
Гимназии
КГУ Многопрофильная гимназия №41 им. Пушкина
В здании
Windy Witch
Школа отличная, но медблок был слабым. Из-за особенностей почек и того, что я от природы неуклюжа, я часто приходила в медблок. Меня, по сути, называли притворщицей и отправляли на занятия, хотя сама школа по сути была самой лучшей в мире.
XM
XYMAS Mp3
Бабиджон я тебя выиграю,а так нормас шкила
DU
Dayana Usen
Училась в этой школе. Качественно обучали. Против списывания. На сорах/сочах хорошо следят за академ честностью. Данная школа за реальное образование детей. Жалею только, что не хватало осознанности в свое время, уделять максимум внимания образованию. Сильные учителя. Да, со своим характером, но обучают качественно и по факту. Спасибо! Проучилась в гимназии 41, с 0 по 10 класс. Хотелось бы только, чтобы появилась программа, цель которой донести до детей ценность образования, мало кто в школьном возрасте осознает эту ценность, в силу возраста. По академ знаниям, вопросов нет, все отлично. Спасибо бывшему директору Жамиле, Зарина Мамасадыковна (мой первый начальный классный руководитель), Айгуль (учитель по истории и ментор по дебатам), Елена(учитель по биологии), Галина (учитель по географии), Ольга (учитель по английскому), Ольга (учитель по литературе и русскому. Очень скучаю по нашим обсуждениям произведений🥹) и учителя по физике и алгебре (правда не помню ваши имена🥲). Не написала отчества, потому что не помню, много времени прошло, за что извиняюсь. Но благодарна каждому. Жалею только, что не уделяла должного внимания обучению. Знания - это сила! Было дежурство по школе. 1 неделя для каждого класса. (в столовой дежурили и около входной двери - забирали дневники опоздавших, на переменах стояли в коридоре с синими повязками на руках и говорили не бегать ученикам). Очень нравилась такая инициатива в школе, приручает к труду и ответственности. К сожалению, сами ученики (не все, но большинство) имеют низкий уровень самосознания, присутствует буллинг между учениками, если нет внутреннего стержня - будет трудно. Юг - не для слабых духом, в целом. Однажды рассказала о случае буллинга директору Жамиле, она бросив все свои дела, моментально отреагировала и отчитала виновных 🔥. Лучшая! А завуч, напротив, наорала и сказала мне «не прыгать выше своей головы», «какое право, я имею сразу идти к директору, а не к классному руководителю» 😂
Саша .
лучше ВС профиля и группы «Бездельники» ничего нет🤫
Д
Дияр
Я там учюсь
Александр Типо Саша
Математика не эщкере, щищ га дэм И вообще дз не круто
Азеке БАК
Самая классная гимназия по г.Тараз. Эту гимназию закончили мои два сына, а именно ВТ класс. И дочка учится в 7 классе.
aihanyym 🐥
в сердцее🤍
alishaa narchayeva
Самая самая🫶🏻
Н
Никто
Учителя придираются,двойные намеки и двойные стандарты.Одна учительница довела меня до слез,когда мне было всего 9 лет.Дети буллят и учителя закрывают глаза на это,со словами "ну он шутит,не будь ябидой".В столовке еда не очень и внутри еды могут быть волосы. Медсестры не оказывают хорошую помощь.Если что то не так дают воды и все. Надеюсь отзыв будет полезным
kartelski kartelev
Эльхан авторитет держит Жозефа в страхе, олег орлов легенда жаль покинул данное учреждение
диёз 🗣️
вт профиль сила
islam sabitоv
сал пал комфортно екен
SM
Sezim Mukhan
Я тут учусь очень классно 😊😊😊😊
МТ
Джозеф гей
Алтынбөк
БА
Батырбек Атамкулов
Дисциплина учеников, уровень знаний, чистота
поляна 3к
свэга отсутствует нормиси имеются (олек орлов) Олег орлов: покинул территорию свэга проявлена: но есть также: джозеф совершаюший^ полезные действия но также и опасные₽@
araik kk
Лилия Марсовна имбуля
Арина
Есть ли в вашей школе ученик Александр Скуридин , можете дать его инстаграмм ? Или пусть напишет сюда @wasll88
Pepsik A
Школа топи топ
Асема Адильевна
Выпустилась в 2023 году и до сих пор скучаю по школе и по своему 11 "СГ" 😘❤️
benz0god !++
11 лет здесь провел, нашел замечательных друзей, одноклассников, и просто прекрасных людей. мы прошли через многое, через огонь, воду и медные трубы. мы не забываем, и помним о нашей любимой школе. 11 СГ, 2023 год, одна любовь, одна семья 🙏🏻💕
Dias Boranbai
САМАЯ ШИКАРНАЯ ШКОЛА, горжусь что выпустился здесь люблю всех обожаю особенно учителей все учат отлично, люблю безумно всех💋💋💋💋💋💋💋💋
Александр Казаков
Не хватает хорошого осфальта
Рауан Кенжетай
Имба
Krutoi Pirozhok
Школа — это место, где тебе говорят, что ты должен учить что-то полезное, а на деле выясняется, что ты учишь, как не заснуть на уроках. Каждый день — это как выход в новое приключение, где тебе предлагают испытания в виде контрольных и домашек, а лучшие моменты — когда наконец-то выходишь на перемену. Учителя, как супергерои, сражаются с нашими ленивыми глазами, а школьная еда… ну, она, конечно, съедобная, если вы не будете задавать лишних вопросов. В общем, школа — это место, где ты либо становишься умнее, либо учишься выживать».
Айдана Айдана
Уважаемая администрация школы, 12 февраля я посещала школу между 12:50-12:55 по времени, для встречи с завучем по воспитательной части и классным руководителем моего племянника. Однако при входе в здание никто не проверил мои документы, не уточнил цель визита и не зафиксировал моё присутствие. Я, как посторонний человек, смогла беспрепятственно пройти в школу. Данный случай вызывает серьёзные опасения по поводу обеспечения безопасности учащихся. Прошу вас принять меры для усиления контроля на входе в школу и предотвращения подобных ситуаций в будущем. С уважением, Баймураткызы Айдана
aizhan birzhankyzy
лучшая школа
adlet
норм казик
k
kris
Жалко давать одну звезду , прочитайте это сообщение , если думаете отдать своего ребенка сюда . Сама школа неплохая , именно школа . А вот учительский состав и администрация....... Завучи , да и чего таить учителя позволяет себя очень много , чересчур. Могут с криками говорит эй!иди сюда и с такой интонацией , будто ты украл у них чтото . Никакого понимания и эмпатии к детям и психологической поддержки , наоборот давка . Просто не нравишься им ? Тебе не жить в этой школе . На твою сторону никто не встанет . Учителя ведут себя по детски , особенно "молодые" , которым чуть за 30 . Соперничают и унижают подростков . Позор да и только , используют свою власть чтобы унизить . Подстраивают инциденты , говорят плохо к ним относишься , а ты молчал . Но не все такие .Самые лучшие учителя биологии и химии , самые понимающие , строгие -да , это факт , но справедливые . Информатики также профессионалы в своем деле , казаховеды , математики и историки самые лучшие . Прикладные предметы также ведутся на лучшем уровне , чего не могу сказать о учителях физики и английского и завучей , соц педагогов . Причем у первых есть очень хороший молодой специалист и у вторых действительно хорошо владеющая языком учительница , но в остальном это простите за мой французкий треш . Имен наЗывАть не буду , но учитель иностранного языка старших классов вообще не знает свой предмет как и учитель физики, явно имеют проблемы с восприятием и психикой . Очень жаль , правда , про завучей могу сказать одно позволяют себе слишком много , даже очень . Возможно начальные классы не такие плохие , но если хотите сохранить своим детям ментальное здоровье не отдавайте их в эту школу . Понятно , что учителям пофиг на детей , но они на них еще и отыгрываются . Очень жаль , такие изменения произошли в течение 3 лет приблизительно , с тех пор как новый директор ( но она достаточно компетентная )
Крутой бро
1жұлдызда жалко беруге
madi mayko
Хуйнятпс оп. Бла тдп. Дм
Milana Tyan
Хорошая школа, с высоким уровнем, рекомендую.
akm 9872
Я здесь учусь))
дартяна
рита я тебя люблю🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
школа имба. 8вс и вт профили - сила.
Seri_kq
Норм школа, ток камеры в туалете это не норм
shrblx )
Любимая школа
ヒロ いる
Ну 5 звезд за Куралай Мухамбетовну, Светлану Николаевну и моих кентов
lazy .
в столовой еда не очень и очереди огромные, немного не эщкере, а так сойдёт
Мейб .
Эклеров побольше пожалуйста, ппч