ЖЭС
2.1
АЖ
Архат Жора
Совсем не понравилось
Не отвечают ни на один рабочий телефон.Без предупреждения выключи свет во всем районе!
ИН
Имени Нет
Совсем не понравилось
На улице 40°+ и этим пародиям на людей приходит в голову отключить свет, я конечно уважаю инвалидов и то что им дают работу, но пожалуйста не принимайте их в свою компанию. Даже ночью в 3:55 они отрубают свет в выходные.... Другого времени найти вообще не судьба? Могу подсказать 9-11 утра к примеру если ваши помойные электросети нуждаются в ТО
ВД
Виолетта Демидова
Совсем не понравилось
Почему нет абсолютно никаких предупреждений по поводу плановых работ? Люди не должны сидеть без света с самого утра до 11 ночи.Работу можно выполнять оперативнее ?
Аман Соколовский
Совсем не понравилось
Вам нужно менять операторов если кто то вообще прочтёт это. Операторы тупит. Ночь с 21.06-22.06 звоню поднимают трубку через 10минут только на вопрос у меня не работает счётчик (даже не доконца сказал) говорит не мои проблемы звоните в понедельник 🤨
Ажара Менлибаева
Совсем не понравилось
Жара 40 градусов!!! Что за плановые работы... с 8 утра до вечера, что можно делать??? Почему заранее не предупреждаете!!!
Сымбат Айдар
Совсем не понравилось
Тарифная система счётчиков глючит. Деньги которые закидываешь поступают не сразу, обязательно нужно вводить код. 29.03.25 с 19:00 пытаюсь закинуть деньги на счётчик, так как может отключиться свет в любой момент, в 19:00 зашла в платежи , было указано что ведутся технические работы и оплата будет доступна в 20:00 . Захожу в 20:00 , выдаёт что оплата будет доступна в 21:00 . Захожу в 21:00 , опять же выдает что будет доступно в 22:00. Сейчас время 22:32 , выдает что будет доступно в 23:00 . Хотела сделать скрин и закинуть сюда , но каспи запрещает делать снимок экрана, к сожалению. В итоге приходится сидеть без света, просто потому что деньги закончились на счётчике и закинуть не получается.
ЭШ
Эля Шманова
Совсем не понравилось
Пинают туда сюда, на звонок не отвечают. Секретарша не представляет организацию. Так и ни с кем не смогла поговорить.
XX
Sun RAY
Не берут телефоны
Абубакар Аль-Багдади
Совсем не понравилось
Вы когда не будь телефон берете вообще 😡😡 не возможно дозвонится до вас ,что за безразличное отношение к людям .