Ustudy
Сотрудники 👎🏻
Biba ))
😢
Азамат
Сотрудники грубые,понимаю устают,много людей,особенно наглые ученики,жаль их,но никто друг другу не имеют право так обращаться,но 1 ағай там добрый
L. Almazovna
!Недавно была там ,хотела узнать насчет регистрации!сидели мужчина и женщина,вообще не умеют разговаривать,попросила подробнее объяснить как зарегистрироваться,женщина рядом начинает издеваться по типу «может за тебя еще сдать» на рабочем месте разговаривают по телефону,вместо того что бы работать,я ждала пока они договорят еще ,Примите меры пожалуйста
Сотдрудики грубые очееень,они вечно орут когда ученики сдают тест
JM
Janelle Mirasheva
Ужасное место
SA
Said Abubua
Он давно закрылся... Что за идиотизм
Erasyl Aitzhan
Сотруднику грубые, техники работают ужасно, калькулятор таблица Менделеева нету
Maverick 017
Даже 1 звезды не достойно это место.Компьютерлері дұрыстап істемейді,барсаң почти жартысы істемей тұрады ,оқушылар жүреді ары бері орын таба алмай.Сайтыда қуып қалған дұрыс жауапты дұрыс емес деп,біраз нәрсені анулировать етіп тастайды.Зданиесында орын жетпейді,дені сау гардероб жоқ ,куртка қоятын.Сағат 13лерде барсаң 14ге дейін күтіп тұрасың,ещё ішінде емес далада.Сентябрьде быжып-шыжып күннің астында басыңнан күн өтіп,ауырып,қыстың күні мүлдем суықта тұрып өле қал дейтін шығар.Сотрудниктарың айта алмадым.Дені сау адамдарды алу қиынба.Отношение скотское,адам ұқсап тест тапсырайың десең жан дауысымен айқалайып,өте жаман кедергі жасайды!Жарайды,оқушылар көшіріп жатса, сөйлесіп жатса қасына барып жасауға боладығо ескертуді,жоқ тұрып алып аудиторияның ана бетінен тұрып өздерінің табактай табақтай еркек болғанына қарамай айқайлап шығады,бірдеңе деп сөйлеп.Национальный Тест центр деп айтуға тілім бұрмаланбайды.Елдің бәрі қанша отзыв жазып жатыр,алайда ешкімнің шаруасы жоққо!
ай
Хуняйобаная
perizat
оте нашар,мышка ыстемейды,адамдар жагаласып сойлеп шулап журеды,персонал оте грубый вообще не советую ужас просто
Zhanerke Satayeva
Ужас компьютеры нормально не работают ждала 1 час пока получу доступ, много неправильных вопросов саит нормально не работает вообще не достойно своих денег
Мерей Нуридин
Өте нашар адамдар грубый мышкалары қуып кеткен
ТД
Таубай Дастан
Былай айтайын тест бір пәнде 7+ апелляциялық сұрақ бар.Тест бітіп бір есеп жауабын 30 деп қойып едім (қате) деп шықты ал жауабында дұрыс ответы 30 деп чеза х*** вопще безпридел коч
Mirat sky
Просто ужасен
Дильназ Бактиярова
мышка істемей қанды ішеді сотрудниктер оте грубый ауыздарына келгенин оттады баримен ерегесип оте ауыр создер айтылды!
G
Gulzhanat
Персонал ужас,хамят ,обращаются со всеми грубо ,компы работают плохо ,надеюсь исправят до настоящего ент
Рауан Жолдыбай
персонал надо менять, грубое отношение ко всем
Uldosh 🤍
Өте нашар. Мышка істемейді,қаншама рет басып жатсамда🙄уақытты алады,сотрудники грубые. Как будто сол жерді тіреп тұрғандай жауап беріп. И много ошибок в тестах. Крч деньги на ветер. Шкафтарының кілті жоқ
Нұрбол Құдайберген
Іші онша емес құрмет дитінді ваше білмиді тәкәппар нашар
Абдул Жумахан
Өте нашар 1жулдыз коюғада тұрмайды
Алмаз .
агайлар шынгыра берема зайбалгош 😂
ТН
Темирлан Н.
Персонал отвратителен , кричат там где не надо и когда делаешь как они просят (протягиваю руку) кричат всё равно , мышки не работают . Обычный пробник на своём ноуте и то лучше , и зачем платят 1500 ? За прошлогодний тест? Могли хотя бы цену снизить . До теста ждали на улице на холоде пока зайдут другие классы . Крч центр тестирования ужасен лучше самим тесты проходить .
Kymbat A.🧘🏻♀️
Очень плохая сервис работы 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻❌❌❌
EY
Ermek Yzakbai
Комфорт жоқ. Іші нашар
AT
Aissau1le Tursinbai
Очень плохая работа сервара,работники хамы,много ошибок в тестах,мышка не нажимается,это ужас.мы платим столько денег за эти пробные и тесты в целом,что возникает вопрос «куда идут все эти деньги?»
Диана Куаныш
Тесттың ұйымдастырылуы өте нашар, оқушылар көп күтіп тұрады, шаршағанда тестке отырады, оның өзі ашылмайды. Басшылық қайда қарап отыр
US
User Surname
САМЫЙ ХУДШИЙ Филиал из всех что есть в КЗ! Нормально не обращаются с педагогами у которых и так напряжение переживания из за теста в общем зале орут В Прямом смысле орут!!! Нормально не отвечают при обращении! 23.08 ОЗП САМЫЕ ХУДШИЕ СОТРУДНИКИ
ДЭ
Дильноза Эминова
Подскажите где смотреть когда будет Озп?В августа 2024 будет?как связаться с вами?
Tamerlan
Самый ужасный центр, который когда либо существовал. Сотрудники хуже некуда.
KNaga_KZ .
1. Грубый😬 Қызметкерлері өзінше. 2. Ешқандай жағдай жасалмаған. 3. Уақытылы кіргізу деген атымен жоқ. 4. Заттар салатын шкафтарда кілт атымен жоқ. 1 жұлдызды көп көріп тұрмын тіпті. Көбірек жұмыстану керек деп ойлаймын😉
r🦄
rainicorrn 🦄
Очень грубые и безграмотные сотрудники!
Nurali
Туалет ужасном состоянии. Там нету туалетной бумаги, туалеты грязные, а некоторые вовсе не работают. Стоило бы задуматься о удобстве ученика которые сдают тест
Merey Meiram
Мұғалімдерді бағалайтын мекеменің өзіне үйрететін мұғалім керек сияқты. Қарапайым сыртқы жазуда орфографиялық қате жіберу және соны байқамау, қандай жағдайды көрсетеді? “ТЫЙЫМ салынады”. Тест тапсыруға келген мұғалімдер күн астында шыжып, алфавит бойынша атын қашан айтады екенін күтіп тұр. Хабарласа дауыс естілмейді. Елдің мұғалімедріне деген қарым-қатынас осы. Балаларыңыз аман болсын.
F
Feresu
Не приходите сюда, они сами звонят приглашают, а потом говорят что мы вас не приглашали, сотрудники вообще на вопросы не отвечают, итоги мы просто так простояли 3 часа и нас выгнали
AH
Ahmed Hamitov
Все плохо, ждал пол часа на улице в дожде и ветре, хоть и пришел во время. Ещё и оказалось что нашу школу забыли а список внести. Потратил 2.5 часа зря.
R?
Rus ?
У них было примерно месяц чтобы добавить информатику МЕСЯЦ и они не добавили
Зауытбек Аман
Очень хорошие сотрудники, помогли и скоординировали по всем вопросам. Спасибо вам!