Almaz Medical Group
Erkěm 💕
вечно дұрыс сөйлеспейді
ДИ
Дайана Иманкулова
Ужасные обслуживание больничный ашытруга барып ем бір біріне сілтеп адамдады әуре кылды врачтары грубый боска уакыт алды ауруым одан сайын козды
Зара Зара
Сегодня пришла на прием, а нашего врача Алтынбекову Майру Зиятбековну перевели, зачем? Очень грамотный врач, профессионал своего дела, чуткий к пациентам, знающий работу, верните ее обратно на участок! Столько пациентов ей благодарны, скольких она вылечила! Все уже ее знают и она всех знает зачем так делать
Адлия Мухамеджанова
В регистрация вечно трубку не берет , иногда после 30ти минут отвечают🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Айшолпан Акрамова
Отвратительная поликлиника, до регистратуры не дозвонишься, заведующая в рабочее время не находится на своем рабочем месте, врачи хамы Никакой этики мед работника не присутствует
GT
Gulnur Tatibek
Балама осмотр жасатамын деп талонды 3-апта күтіп отырмын, әлі жоқ. Невропотологтан направление алуым қажет. Врач, медсестралардың жауапкершілігі жоқ. Врачқа талонды әр 15мин сайын береді, врач 1 пациентті 30-40 минут қарайды. Өте нашар
Айгерим Барат
Вообще… бардак
Miss Witch
Поликлиника так, себе уже не знаю где просить помощь... Врачи меняются бесплатное для пенсионеров инвалидов не дают погуздники там пеленки младенца, говорили если собираешь документы и сдашь примут и будет не большая помощь, я смотрю за бабушкой и понимаю, одно от них нет помощи не приходят... Вообще, один раз прийдут потом пропадут 4-6 даже больше месяцев... Гоняют но прогресса нету. Один врач для всех людей, нет помощи во всем отказы,сказали что не получится как у бабушки первой инвалидности нету, помощь нету, нечего нету в других поликлиниках уж что-то дают людям лежащим не ходячим, все делаю сама на своi счёт так когда ходишь часто говорят как она, если сами не ходят. Совсем не давно вызывала врача устала не знаю от куда помощь брать...
Мээрим Анарбекова
Самая лучшая поликлиника, грамотные врачи особенно терапевты, педиатры , гинекологи и лор Спасибо за работу, спасибо что вы есть
НЖ
Нуржан Жуман
Недовольный врачи как будто мою работу делает
Айдана Айдана
Вечно недовольные сотрудники на регистратуре, ни здравствуйте ни до свидания, ладно с этим уже привыкли, но помимо этого вечно ничего не знают, пока тебя проконсультируют обойдешь не нужные кабинеты, потеряешь время, после ещё будут тебе хамить!! Даже одну звезду жалко ставить
UR
Ulzhan Rystaeva
Звандасаң алмаид өмірі неушін телефон устаитындарын булардын
Assel Nattawin
Хочу пожаловаться на ужасную организацию работы вашей поликлиники. В пятницу я пришла, чтобы зарегистрироваться на сдачу анализов. Потратила время, ожидая в очереди, но в итоге оказалось, что меня так и не зарегистрировали. В понедельник, когда я снова пришла, врач женщина отказалась меня принимать и отправила в кабинет №202, где вообще никого не было — ни врача, ни медсестры. Обратившись в регистратуру, я выяснила, что изначальный врач женщина всё-таки должна была меня принять. В итоге я потратила кучу времени из-за халатности сотрудников. Никто не хочет нормально выполнять свою работу, а пациенты вынуждены бегать от одного кабинета к другому в поисках помощи. Прошу руководство принять меры и навести порядок в работе персонала, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Аскар Есалиев
Почему удалили мой отзыв???? К сосудистому хирургу Абай не ходите. Оперироваться у него опасно.
НД
Нурсултан Даулетбаев
👍👍👍, ұнады емхана
SU
Symbat Usen
Вечно телефон алмайды! Дурыс жауап бермит, жумыс жасагандары миндет
УУ
Умка Умка
Корьмен ауырып балаға укол салдыруға әрең шақырдық. Азанда шақырып, инстасына жалоб тастап жатып кешке қарай әрең келді. регистратураға звондасам поликлиникаға келіп салғызасыз дейді🤦🏻♀️ біз корьмен ауырып жатырмыз ғой карантинде үйде десем телефон қоя салды Врачы келіп медсестрасын жамандап, одан кейін медсестра келіп заведующийді жамандап. Өз мойындарына алғылары келмейді ответственность…
ЖУ
Жанна Уразалиева
А ходила в микр Алатау 54 тоже их филиал ( поликлиника) Я думала только там такие врачи и медсестры ? Во-первых не образованные, элементарно этику эстетику незнают как общаться с людьми. Какие то психованные, грубые , недовольные злые. 🤔👎 . Вроде бы платный клиника , а отношение 🐷🐷 ?! Количество врачей медсестер много, а качество ноль работы.
K.
Khdzhz .
Вечно недовольные что врач, что медсестра, даже те кто сидят на регистратуре, звонишь чтобы записаться не отвечают то ли номер занят, ли бо отключен, разве так можно? Отвечают как попало, даже прививку моей дочке поставили неправильно и не попросили прощения, наоборот начали со мной спорить, ужас🤦🏼♀️🙄 ужасное отношение к пациентам ☺️ что бы они хорошо обслуживали им надо дарить подарки шоколадки вот что я поняли👍 3-4 раза заходила к заведующей, никакой изменений🙏 прошу чтобы взяли своих сотрудников под контролем