Бастау Тараз
sofiya rizmanova
Гинеколог Елена Сергеевна отличный специалист
ГЕ
Галия Ермекова
Врач очень вежливый обращение с пациентами вежлививое
Паришан Айдарова
Я поросто в шоке меня гинколог обманула Она в гипноз вводит людей Взяла у меня 18 тыс у меня она мне в глаза врала Когда я начала ей звонить писать она смс начала удолят . Нет слов ! Она мне диягнозы ставила котрых у меня нет . Она мне про психологию говорила, не выполняла свою работу. Я не знаю как я вообще слушала это У нее психические нарушения я вам честное слово . Не ходите к ней люди
Н
Ника
Ресепшн. на вопрос про ФГДС ответила "ой я в таком не разбираюсь". вопрос: "зачем тогда работать?"
WF
White Fox
Я пришел на ээг а МНЕ БЕСПЛАТНО сделали шугаринг голова, место класс 10/10 рекомендую вместо парикмахерской.
Айым Жайсан
Ортопед прям тез жаксы кабылдады,7000тг прием узимен бирге колжетиди бага,ясно точна айтып берди что надо что не надо,бирак очередь коп екен сол ушин 9:30да барып регистрация дан оту керек екен
КС
Каламкас Сатыбалды
Регистратуре нужно быть приветливее,иначе даже до врача пациент не дойдет
Марина Алексеевна
МНЕ КАЖЕТСЯ УЗИСТ И ГИНЕКОЛОГ ДЕЛАЮТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПУГАЯ ЛЮДЕЙ!!! Вчера ходила на узи малого таза! По началу узист сказала что все чисто и матка готовится к менструации, а потом спросила для чего я пришла. Я собственно сказала что 2-3 недели назад у меня был выкидыш, на что ее показание сразу же изменилась, и начала дальше что то искать и говорит вот у вас беременность 3 недели и ничего не ушло. Конечно же я испугалась после стольких сгустков и недели кровотечение еще и остаться беременной? И конечно же я не хотела оставлять ребенка с патологией как я думаю с испуга! Потом вместе мы пошли к гинекологу Елене Сергеевне, за 3 минуты консультации 5000 тыс оплатила даже не осмотрела, не предложила а просто успокоила заверила что таблетками все пройдет. Потом сказала что рецепт стоит тоже 5000 и в дальнейшем наблюдение 40000! Я сказала что у меня нет таких денег и вышла оттуда заплатив 10000+узи 5000 и пошла в аптеку в панике! Купила таблетки за 9000! Амир и д с рецептом! Хорошо что я их не выпила! Так как гинеколог с поликлиники посмотрев узи сказала что не видит никакой беременности, я сделала тест он отрицательный, потом повторное узи! Все чисто!!! Большой минус этой организации!!! Бог вам судья!
Алуа Абдуллина
Хорошие специалисты, УЗИ врач грамотная, всё хорошо объясняет👍🏻
Nurdaulet
Сходил туда на обследование ЭЕГ доктор хорошо все обиеснила.
G 🪺
Поменяйте свою наглую и бестактную ресепшенистку. Пусть научится нормально объяснять , а не хамить с порога и не смотреть на людей с презрением.Ни здравствуйте,ни до свидания. Что за отношение такое? Хамка , ей бы на базар лучше, и то там люди будут относится к тебе куда лучше .
Екатерина Князькина
Прекрасный медицинский центр, грамотные специалисты, приемлемая цена за услуги.