Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Салтанат Садвакасова
Выражаю Огромную Благодарность Толғанай ханым🌹❤, за Профессиональное обслуживание, бережный подход к каждому клиенту, сразу чувствуется, что Она Любит Свое Дело🌹 Спасибо за Ее Труд, Поддержку, Терпения и Профессионализм🌹 Дай Аллах Крепкого Здоровья Вам и Процветания, Карьерного Роста в Вашей Деятельности😘
Рая Скакова
Спасибо девочкам отличное обслуживание 👍 Ломбард очень надежный
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Сабинка 👩⚕️
Гулсара апкеге рахмет . Қызмет көрсетуі жоғары мың алғыс❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Әдемі Зиятбекова
Азизханова Толғанай 😍 өте тез жұмыс жасайды екен… кәсібилігі көрініп тұр👍
12 февраля 2026, официальный ответ
18 января 2026, официальный ответ
Diana Nur
Самый надежный ломбард✨
Aruzhan Samarkhan
Ең сенімді және жылдам ломбард 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
НА
Нурайым Аманкелди
Сенімді ломбард 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
MMM S.
Самый лучший ломбард
17 января 2026, официальный ответ
Айым .
Спасибо большое. Толганай отдельно спасибо очень помогла
26 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Гулим Амирбекова
Очень понравился Ломбард , надежный !всем рекомендую М Ломбард
2 декабря 2025, официальный ответ
ЖС
Жанар Сахиева
Хороее обслуживание, относяться с Уважением к клиентам
26 ноября 2025, официальный ответ
Аймен Тулепберген
Азиханова Толғанай 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Айя Аманбекова
Очень надежный ломбард! Он сатал для меня самым родным
3 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым Алимжан
Очень понравилась работа Толганай, очень компетентная профессионал своего дела!
17 августа 2025, официальный ответ
))) ))))
Очень вежливая специалист 👍🏻👍🏻👍🏻 и оценки тоже хорошие😍
22 июля 2025, официальный ответ
ЖМ
Жаннур Мирсалим
Мыкты ломбард
23 августа 2025, официальный ответ
Ширина Ишпулатова
Мыкты ломбард, кызметкер кыз оте жаксы
21 августа 2025, официальный ответ
Очень хорошо обслуживали👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
БК
Балзия Кабыл
Қызмет көрсету ұнады. Жақсы жерде орналасқан
8 июля 2025, официальный ответ
Альбина Бейсбаева
Очень хорошее обслуживание, выгодный ломбард, спасибо специалисту Толганай
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
GA
Gulderai Alimkulova
Толганай клиенттермен жаксы тил тауып бирден оз жумысынна кирисетини и барлыгын жаксы тусиндирип оз жумысына оте тиянакты жаксы корип жумыс жасайтыны коринип тур, осы Толганай сиякты мамандардын коп болса. Жумысына адал и берилип жумыс жасайтыны жузинде тур.
11 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Алғыстарыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жет…
ЖБ
Очень хорошее обслуживание
12 апреля 2025, официальный ответ
IS
Ism Sa
Я очень благодарна этому Ломбарду всегда выручают в трудную минуту. Надежный, всегда можем обратиться 🙌🏼👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
ФС
Фая Суюнбековна
Самый надежный ломбард!спасибо за хорошое обслуживание👍🏻
рн
раушан нургалиева
Жумыстарынызга саттилик. Канша келсемде куттирмеи кызмет жасайды
Эрмек Чандыбаев
Самый лучший ломбард где специадисты профессионалы
14 марта 2026, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Хан
Спасибо большое очень отличное обслуживание и приятное отношение к клиентам
13 февраля 2026, официальный ответ
Azamat Uteulin
Спасибо, хорошие специалисты и грамотные, вежливые
5 февраля 2026, официальный ответ
Aida Bakhadurkyzy
Добрый день , хочу оставить отзыв и Я Ломбард условие отличное
10 февраля 2025, официальный ответ
Амангелды Тойбаев
Быстрое качественное обслуживание👍 хороший ломбард
30 января 2025, официальный ответ
KM
Kaldykyz Musaeva
Керемет ломбард, оте жогары кабылдайды, кыздары карапайм
18 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптестеріміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету…
ГБ
Гаухар Байтенова
Осы жерде нагыз мамандар жумыс жасайды, керемет персоналк
24 декабря 2024, официальный ответ
R
Rita
Оте керемет, рахмет Толганайга , жаксы жумыс жасайды, м ломбард унайды
24 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбардқа хабарласқаныңызға куаныштымыз!
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Удобное местоположение
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Jibekkaa A
Оте жақсы қызмет көрсетті Өте жаксы кісі сыпайы специалист Толганай🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Гулзира Сырымбетова
Хорошие специалисты все объяснили и приложение зарегистрировали
19 декабря 2025, официальный ответ
Г
Гулсим
Барин ашып айтып тусиндирип береди оте жаксы ломбард
15 декабря 2025, официальный ответ