ГК Правительство для граждан по Жамбылской области
В здании
Службы
3.7
Batyrzhan
Здравствуйте завтра в субботу ЦОН работает? Хотел забрать удостоверение личности
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Сообщаем, что в субботу приём граждан осуществляется дежу…
Малик Марасов
Персонал ужасный, пришел за документами, а они сказали извините кажется мы потеряли их
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь! Благодарим вас за отзыв. Сообщаем, что представленная информация не соответс…
nika
сотрудники злые, никогда не улыбаются. работают медленно и бывает такое, что на своих местах нет. информация о графике работы старая, если не достоверно то лучше удалите вообще!!!
SA
Salih Akylbek
В субботу цон не работает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что в субботу работает только дежурный ЦОН, ост…
ES
Elya Shamsutdin
Работают отличные специалисты!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что наши специалисты смогли помочь и оставить хорошее впечатление.
Самал Али
22 октября почему не работали? В 11.00 пришла, закрыто было. Снаружи люди ждали.
D🦋
Devill 🦋
Руководитель отдела вообще ничего не знает. Дважды была, сотрудники направили к руководителю отдела а он даже не знает как бумаги в этом отделе не смогут выдать. Каждый раз он начинает спрашивать то этого то того сотрудника. В итоге возвращается без ответа. Два раза ходила по разным делам ни один вопрос не решился! Зачем тогда нам этот филиал, закройте вовсе не отбирайте у людей время.
Taraz )
Сенбі күні сағат 12:00ге дейін істейді 15;00дегені ӨТІРІК Ерте барнздар !!!
Раушан Шакейбаева
Сотрудница организации дважды пробила госпошлины на удостоверение личности и не признала свою ошибку
ФА
Фатима Алибаева
Суббота күні келдім сағат 12:30 жабық тұр. График 9 дан 13:00 ге дейін.
НД
Нурсулу Джанпейсова
Была сегодня ,оказалось что они неработают ,зачем писать что они работают до 13-00
A
Adelya
Ужас регистрацияда отыратын сары шашты кыз грубая, амандаспайды да, сұрақ қойсан недовольная. Сөйлесуге қиналып аларып жауап береді. Бірінші рет емес ещё.!! Сөйлесе алмайма отырмасын онда ол жерде!!!
Aia Abi
Постоянно база не работает! До руководителя не дозвониться и не дописаться! Так беспредел творится на точке!
Milena Togaibayeva
Девушка в справочном отделе с недовольным лицом, не здоровается даже
modi stay
Ужасный цон ,нормальный город вроде но цоны ужасные они еще не умеет пользоватся базой то туда отправляют ,ужасныеее ,как вообще до сих пор открыты 🤦🏻♀️
Oisana Kalybekkyzy
Персонал грубо отвечает особеннр на ресепшне.Почепу когда что то спрашивают отвечают не хотя вообще сөзді әрең айтқыздық.Нормально жауап бере алмайды.Почему бы нормально не ответить человеку и дать ему направление,объяснить где получить талон а не грубить и нн хотя отвечать тогда пусть тут не работают раз не хотят
Айжан Нуртаза
👍🏻👍🏻
DR
Dana Rysbekova
Ужасный цон, ажжиотаж, руководитель отдела отсой, не умеет управлять своими специалистами!!! Из 12 менеджеров всего 5 обслуживают!!! Очередь вообще не движется!!!
VV
V V
Натуральный БАРДАК! Очередь занимали с 8 утра, но всё бесполезно! Сами сотрудники ЦОНа создают беспорядок! Начиная с сотрудницы регистратуры Нургуль, которая пропускает своих знакомых без очереди с готовыми талонами при этом хамит людям в очереди! Остальные Работники ЦОНа оставляют желать лучшего! Хамят и грубят. Беспредел и полное неуважение к людям!
Sultanli
оказался закрытый в 11 когда должен был открыт до 13
SZ
Shapagat Zhumadilova
Мына жақта жаман отзыв көп екен! Бірақ мен лично келдім каз осында отырм тез обслуживание өте жақсы көңілімнен шықты! Әркімнің пейіліне деп ойлайм
LB
Laura Baktymbetova
Меня все устраивает.
ZE
Zhazira Eraly
Плохо работают.
Zhansaya Berdibek
В 2025 году просить флешку для подписи ЭЦП — это как требовать факс, чтобы отправить сообщение. Когда у всех есть eGov Mobile и мобильная ЭЦП, заставлять людей бегать с флешками — это не “требование безопасности”, это просто бюрократический квест “назад в прошлое”. Может, ещё и дискеты вернём?
Dinarka A
Вечно база не работает 😵💫
ДА
Диана А
Барлығын тез тез істеп берді сатрудники прекрасная
City Group
Ақпараттық орында қыздар басын көтеріп жауап беруге ерінеді. Түрлері нашар, жақтырмай қарайды. Куәлікке түсіретін жұмыскер бала мүлдем сізді елемейді, бастысы түсіріп тез құтылу, ауылдардан келгендерді жинап алған сияқты, қаланың жастары емес 100%. Барлығы нашар жұмыс істейді, жалғыз ғана көмегі тиген мүмкіндігі шектеулі жұмыскер-бала. Мүмкіндігі шектеулі деп айтуға аузым бармайды, ол бала керісінше нағыз жұмыскер, ал қалғандары шектеулі! Өкінішке орай атын ұмытып қалдым. Ғимаратқа келетін болсақ: орындықтары аз әрі ыңғайсыз, дизайн жобасы мүлдем жоқ, өз өзіне қызмет көрсету компьютерлеріне барға арналған биік орындықтар қойған, бұл қандай адамның ойлап тапқаны? Жобалаған адам есі дұрыс емес ау.
Руслан Омаров
Обновлял там удостоверение личности и паспорт. Сотрудники вежливы и грамотные, помещение внутри красивое, все удобно, но есть минусы,категорически не советую фоткатся на паспорт и уд.личности, качество фото ужасное,лучше сделайте это в цетральном ЦОНе,на Баласагуне. Касса работает нестабильно, постоянно кассир куда то сваливает или у нее комп зависает. В целом заведение очень нужное, многие про него к сожалению не знают.
Aza Konyssov
Правительство не для граждан. Все время не работает база, программа.
БТ
Бакытжан Тынышбеков
Обслуживание на нуле, ничего не объясняют.
КатеринкА КиМ
Ужасное обслуживание ! Девушка в отделе паспортов мало того что ничего не объясняет, не отвечает на заданные вопросы, так ещё и при тебе разговаривает по телефону с подружкой и говорит ей: " то ни одного, то сразу в троем приперлись"!!! Второй парень рядом сидящий, который делает фото, так же ничего не объясняет ворчит себе под нос, что то.
Рахат Онласын
👍🏾
Aiym Tileukara
Сотрудники очень хорошие
GN
Gulnura Nurkhozhayeva
Галия Аманкуловна добрая, отзывчивая такая🥰Быстро обслужила🤩
Михаил Панков
Они тут все делают быстро
Аяулым
Маған жақсы түсіндіріп берді.
АЖ
Ансаган Жаканаева
0 деген баға қояр едім, анықтама бөліміндегі қызметкерлер өте дөрекі, жауап беруге ерінеді, жас қыз мүлдем дөрекі
ЖАНАР УСУБЖАНОВА
Ужас, мен білмеймін мен қайтарды ғой. Кеңесші қыз қай документті қай жақтан алатыныңызды білмеймін, бізге тек дайын құжаттармен келесіз деді😂 сөзім жоқ
Назми Ешенбек
Ештеңе келмейді құр отырған адамдар!!!
Сали Мадиева
Работают через не хочу. Медленно очень, будто ничего не знают. Приняла документы еле как
Aruzhan Aruzhan
Ужасно..очень грубое обращение к клиентам
Арай Адан
консультант неправильно направляет клиентов, пришлось сидеть в очереди , хотя записывалась заранее, после оказалось что зря сидела, так на меня еще и наорали за то что сидела в очереди😂
Юлиана Соболева
06.10.2023. Моя мать, гражданка Казахстана, пришла в этот ЦОН, зарегистрировать временно прибывающего гражданина РФ — меня. Некая Гульжан, которая демонстративно и нарочито забыла русский язык, открыто продемонстрировав свою агрессию и неприязнь к русским. Вопрос: у вас это нормально ? Или мне писать об этом в другие места? Пока нахожусь здесь, буду отслеживать дальнейшую судьбу Гульжан. Если меры не будут приняты — будет обращение в соотвествующие органы и передано ее место работы. Жалоба не первая, судя по отзывам. Я родилась и выросла в Таразе. Ваша Гульжан — лицо вашей страны. Вы ещё туризм хотите развивать? Проявление неуважения к своим же гражданам.
МЖ
Молдир Жумат
В субботу не работают, почему тогда не пишут правильно график работы. Ужас
AH
Anilla Hadzaragova
Пришла в 12.30 в этот ЦОН заняла очередь за талоном. Прошла всю очередь. А талоны на замену удостоверения дадут в 14.00, потому что как всегда база зависла…
Aiganym Amangeldi
В карте написано что работает до 13-00. Я специально пришла открыть ЭЦП. В будние дни я на работе. А оказывается этот филиал не работает до лето. И дежурный филиал на Койгельды. Надо же писать корректную информацию. Мы же не играем. Сколько времени ушло. Живу на районе ЖД вокзал
Aida Almakhan
Сенбі жұмыс істемейді. График дұрыс емес
Нұрбол Үсіпбай
Бүгін болам сонда, көрейі қалай қызымет көрсетеді екен... 20:00 дейін істейді деп қате көрсетілген, 18:00 дейін екен.
NN
N N
Отвратительное обслуживание, специалист в окне 6 - враждебно выражалась на национальной почве, крайне агрессивно настроена и в итоге услуга нам не оказана! Это непрофессионально и некрасиво так себя вести на рабочем месте, прошу руководство принять меры. Надеюсь у вас ведётся аудиозапись приема.
Владимир Владимир
Сервис неплохой, но нужного специалиста не было (попросили прийти после обеда), что не очень удобно.