Piv & Ko
Бар
Здесь встречаются друзья и хорошее настроение!
Позвонить
Азамат Байменов
Был проездом, заглянул случайно. Девушки продовцы супер👍
РА
Рамазан Алимбеков
Пиво свежие постоянно
Гани Батырбасов
Самый хороший Сеть пиво на вынос
ДД
Даурен Досалиев
Отличное обслуживание 😘 Пиво свежие. Вкусные рыбы, продовцы вообще суперский ✊✊✊ Встречают всегда с улыбкой, а провожают всегда возвращайся будем ждать. Спасибо за гостеприимство
SU
Sberid User
Хороший сервис. Вкусное пиво и отличный выбор закусок. Рекомендую
Аман Мурзагалиев
Суперское заведение пиво на любой вкус, всегда свежее пиво, самое главное на следующии день не болеешь, если хочешь крепкое, светлое, темное пожалуйста, закуски на любой вкус все есть на любой вкус и цвет, а продавцы всегда на вы любезные вежливые, в самом заведении чисто опрятно, за столом очень удобно, советую всем кто хочет провести время спокойно, раслабиться после тяжелого дня. Рекомендую
Анастасия Кузнецова
Уже давно берём на вынос. Всегда все свежее. Очень большой выбор. Бармены всегда приветливые и вежливые.
О
Олжас
Лучшее пиво ! Лучший сервис! А самое главное цены которые обрадуют каждого! Рекомендую!
ES
Elena Skibina
Классное место. Уже как три года я обслуживаюсь здесь. Пиво всегда свежее и к пиву закусок очень много. Уютненько и красивенько. Советую всем
Руслан Омаров
Хороший кабак,хорошее место чтобы посидеть с друзьями.Иногда здесь сидят мутные личности,и заходят попрошайки,но в целом неплохо.