Султан
Салон красоты
4.4
4.4
Молдир Сентаева
Хочу поблагодарить мастера Лизу за профессионализм и аккуратную работу. Результат превзошёл ожидания! Салон очень уютный, обслуживание на высоком уровне.Обьязательно буду рекомендовать знакомым!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
пс
пельмешек с кетчупом
Супер укладка!
Светлана Л
Недавно посетила салон "Султан", была у мастера Елизаветы. Сразу видно, что профессионал своего дела. Очень понравился результат. Всем советую.
Р.
Роза .
Отличный салон!
Асанова Арайлым
ужасный салон, не советую! в феврале была там, просила мелирование, показала даже фото, сказала что бы они не были рыжими, а светло коричневыми сестра случайно подслушала их разговор, они говорили про рыжую краску, ладно если мне сделали нормальный рыжий оттенок, я бы была благодарна они между собой говорили что рыжего нет и начали смешивать разные краски, ещё и брови мне испортили!! в итоге получилось розово-фиолетово красный оттенок, очень странный, длину волос убрали, говоря что уберут лишь мертвые волосы, я даже не знала что и за это нужно оплатить, брови получились разные, чёрные и квадратные, я просила просто чтобы покрасили мои брови в нежно коричневый оттенок за всё я оплатила 25-26к
16 декабря 2025, официальный ответ
Жаль,что вам не понравилось.
KM
Kris. Mit
Салон супер.сегодня была у женских мастер и на бровях очень понравилось, спасибо огромное за качество все супер👍🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв
ОП
Оксана Пономарева
Была в салоне, очень понравилось 👍🏼👍🏼
Асель Агапова
👍👍👍
YL
Yana Ly
Недавно посетила салон красоты «Султан» и осталась в полном восторге. В салоне чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Мастер Елизавета внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные рекомендации и предложила, как сделать окрашивание более холодным оттенком(предупредив, что на мои волосы как в референсе не будет). Результат превзошёл все мои ожидания — осталась очень довольна!
lizz.ok 💓
Отличная парикмахерская! Быстро, аккуратно и именно так, как хотела.Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Обязательно приду ещё.
KK
Karina Khassenova
Очень хороший салон , что кто говорит на счет цены(цены хорошие соответствует работе)
SK
Sabina Khassenova
Салон прекрасный, приходила на стрижку и окрашивание — Виктория подстригла меня в точности как на референсе. Очень довольна результатом. Не раз ходила в другие салоны, но именно так, как я хотела, меня ещё ни разу не стригли. Рада что наконец нашла своего мастера. Спасибо большое))
Ilya V
Видно что работают мастера своего дела, спасибо большое!
Алдияр Нурмагамбетов
Салон уютный, парикмахеры приятные. Все пожелания были учтены, остался доволен.
Aru Syzdykova
Хочу сказать огромное спасибо салону и мастеру за прекрасную стрижку! Я пришла с примерным представлением в голове, а в итоге получила именно то, что мне идеально подошло. Мастер очень внимательно выслушал все пожелания, подсказал, как будет лучше с учётом формы лица и ухода за волосами. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. После стрижки волосы лежат идеально, выглядят ухоженными и живыми. Я вышла из салона с отличным настроением и уверенностью в себе 💕 Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать этот салон!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aru, огромное спасибо за доверие. Успехов вам ❤
Нау Дарья
Прекрасный салон. Пришла на мелирование и прическу. Сделали всё по высшему классу, до сих пор не могу нарадоваться своему цвету волос. Меня обслуживали мастера Елизавета и Виктория
🦖 .
Хожу к Асе уже долгое время. Всегда отличный сервис, профессиональный подход и идеальный результат. Стрижки аккуратные, стильные, полностью соответствуют пожеланиям. Комфортная атмосфера, однозначно рекомендую салон «Султан» и мастера Асю.
EK
Elizaveta Kocher
Мастера профессионалы. Всё понравилось.
Bmw M-ka
Мастер Елизавета. Не советую не ходить. Жена пришла с блондом хотела убрать желтизну . За ранее показала фото , в итоге покрасили баклажановый русый. Сказав что перепутала клиентку. И исправлять не хотела + взяла очень дорого. Вообщем берегите свои нервы
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мужчина,к сожалению не всю желтизну можно убрать. Вы колорист? Если покрасили в русый…
В.
Виктория🌸 .
Ходим к мужскому мастеру Марине стричь мужа и сына — всегда отличный результат!☺️Стрижка аккуратная, красивая, ребёнку комфортно. Марина внимательная и профессиональная, умеет найти общий язык с детьми.👍🔥 Рекомендуем!
AМ
Alina Мартынова
Посетила салон Султан, была у мастера Виктории. Делала стрижку и укладку — всё на высшем уровне!👍 Волны получились нежные и естественные, очень понравилось. Атмосфера в салоне уютная, обязательно вернусь снова.🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв!
Асет Абилда
Говорили прайс 2000, и сами предложили мытьё в начале, не предупредив, что это будет стоить ещё 200 тг. В итоге пришлось заплатить 2200. Понимаю, мелочи, но даже такие вещи неприятны.Стрижка ординарная ничего особенного,но даже так не получил желаемого результата.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Везде мытье платное, если стрижка стоит 5000, то может мытье и входит в сумму. Мастер т…
Адема Тилегенова
Ужасный салон По Прайсу цена другая . Сами другую сумму говорят
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это не правда, значит вы что то добавили и цена стала выше. Благодарю за отзыв
Агыбай Кенжебек
ужасно стригут, особенно мужские стилисты. Если хотите быть "моднявым" из 90-00х то вам СЮДА. челку длиннее, сверху покороче. Для деревенской прически в самый раз. Принимают кого угодно кроме нормальных стилистов, и просят за это как премиальный солон
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, кому на вечеринку 90х, все к нам!
Fidzh
цены не заслуженно завышены, парикмахерам абсолютно все равно на твои предпочтении, добавляют отсебятины столько, сколько захотят(и за частую всегда ужасно получается) банально не знают даже как надо стричь
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что мастер вам не угодил. Но за всех мастеров не говорите. Благодарю за отзы…
City Group
Ерлер бөлімі жақсы жұмыс істейді
Благодарю за отзыв