Баян Сулу
Салон красоты
4.3
4.3
Zhoni Dayrenbek
Анара апке күшті істиді топ мастер👍🏼😚
Айша Сагымбаева
Мастерлеріңіз грубить етпеуді үйренсің сол үшін ақша алып отр 1 шашты сонша уақыт алып қиндығына қарамай алу керек уфілемей новенькие
Togzhan Karimkyzy
Мастер Зульфияға рахмет көп көп ылғи ойдағыдай адемі етіп жасап береді😘😘
ТШ
Толганай Шакенкызы
Баян сұлу салоны маған ұнайды! Прическа макияждары да өте жоғары деңгейде! Бағалары да қол жетімді! Тырнақ істейтін қыздары да жақсы! Жылдам және жақсы жасайды 👌
СА
Сағыныш Аділбек
Самое лучшое место В Таразе, всем советую меня накрасили красиво, сделали красивую укладку!!
TU
Taugul Ukibaeva
Баян Сұлу Салоны Шаш Мастері Зульфия және Визажист Жансая өте жақсы денгейде қызмет көрсетті, маған ұнады, әрі қол-жетімді бағада💐
ZK
Zhuldyz Kaldarova
Салон керемет 🫰 Мастерлери жылдам жасайды екен Жумысы оте унады 👍👍👍
ЖА
Жанар Абдираимова
Баян Сұлу салоны өте керемет қызмет көрсетеді. Мастерлері Зульфия, Қарлығаш, Аяулым, Ақмарал т.б өте ұнайды
Аяжан Оспанкулова🤍
Рақмет Мастер Анара. очень аккуратно 😍😍😍
Рамина Ашимова
Очень классный салон мастер топ! Я сегодня сделала себе маник он получился очень нежным ❤️🔥
Аяулы Бауыржан
Спасибо Заминде, за такую красоту. Сервис на высшем уровне. ❤️ Приветствующие, приятные . Доброжелательный коллектив. Как 4 года в этом салоне клиентка , не жалела что выбрала этот сервис, этот салон. И цены доступные, и все на высшем уровне. Всегда так как я хочу . Не перестают удивлять ❤️
Асима Ахметова
Сервисы өте жақсы, әрі бағасы да қолжтімді. Мастер Заминда, Қарлығаш лучшие
Dalidaza 👻
Самый лучший салон средий всех
Р
Рампон
-10см 😍🔥 просто кайф
DZ
Damira Zhantalieva
Бәріңе сәлем Мен мастер Дамира өзім салон ашып кеттім.Мынбұлақ 67 Дамира сұлулық салонында қабылдаймын 8 771 231 31 32 сіздерді күтемін 😘
Nuraikaa .
Не советую кірпік істетіп едім ойлағанымдай стей алмады еще 3күнде жартысы түсіп қалды еще жағдай да жасалмаған
Uldana Yerzhan
Самый ужасный салон, который я только встречала в своей жизни! Я отращивала чёлку полгода, берегла каждый миллиметр волос, чтобы получить желаемую длину, и что в итоге? Один визит сюда перечеркнул все мои старания! Мастер сделал всё так криво и безобразно, что теперь в зеркало смотреть противно. Сервис нулевой: никакой внимательности, никакой ответственности за работу. Сидела и чувствовала, что им просто всё равно, что будет с моими волосами и моим настроением. Это просто наплевательское отношение к клиентам! Теперь я осталась с ужасной чёлкой, которую придётся снова отращивать многие месяцы. Моё время, мои нервы и мои волосы испорчены!
ГС
Гульжан Сырлыбаева
Здравствуйте! Я не часто посещаю данный салон, так как редко приезжаю в Тараз. Но в этом салоне мне делали стрижку, прическу и визаж, все устроило. Но вот маникюр мне не очень понравился, слишком толстый слой укрепления или гель лака и его хватило на неделю полторы. Поэтому снижаю 1 звезду. А остальные услуги не могу оценить, так как не пользовалась.
Nazerke Kazhmahan
Визажист Жансая и хэйр-стилист Зульфия очень классные мастера😍😍Делала макияж и прическу,стойко выдержали 2 дня🤍
Амикош A
Визажист Жансая и хейрстилист Зульфия очень хорошие мастера делала окрашивание и макияж идеально 😍😍
AO
Aisha Orazkyzy
Это был мой первый визит в салон , и мне очень понравилась работа мастера Зульфия😍🙏🏻 Цвет волос вышло, как я сама хотела и укладка! Вернусь еще много раз!
Altosh .
Вообще ужас просто ,шашқа барып едім әдемі түрін көрсеттім ужас қылып қырқып жасап берді әлі өкінем лучше бармаяк койындар
injukosh ❣️
очень классный салон❤️❤️
Akniet 💋
Мастер Зуля 🔥👍 😍😍
Айкен Токтасынова
Мастер Зульфия😍😍😍😍😍золотые руки
Merey .
Ужс,енді бармаспын,клиентпен жұмыс жасап білмейді,как попала жұмыс жасайды датаго көрініп тұрғо қисық екені,”Жоқ девушка нормально көзіңіз үйренбегенго” деп мені бала көріп тұрма💆🏻♀️Шаш,макияж,педикюрді білмим, именно маникюрге Ақылдарың бар болса жоламаңдар
Это просто ужас. Больше не буду советовать этот салон. Ходила на маникюр сотрудники относятся халатно, сделали как попало, всё криво-косо. Все сидят безразличные, никакой ответственности.
Арсу Ермекбаев
я барбера руки целовал
AJ
Asem Juanishbekkizy
Спасибо мастеру Асем золотые руки!!!
НШ
Назира Шыганбаева
Баян Сұлу салонына рахмет !! Үнемі қай уақытта барсаңда жақсы деңгейде обслужывать етіп жібереді 👍 мен шаш мастері Зуляға барамын қызмет көрсету жоүары деңгейде👍
N /
Мастер Абат хорошо работают