Beer hub
BLACK MAMBA
#1 в Таразе залезайте не пожалеете
РА
Руслан Ахматгалиев
Уважаемые клиенты и посетители ,хочу сообщить что давно знаком с хозяином заведения пивного магазина ,у него всегда качественное обслуживание,широкий ассортимент закуски к пиву и не только,быстрое обслуживание ,я бы сказал номер #1 в нашем городе 💥
Бомба екен
Янис Караяниди
Вкусное пиво , теперь буду брать только тут !
Дима Коскиниди
Прекрасный пивной магазин, быстрый сервис, широкий ассортимент напитков и всяких вкусностей, приятный вежливый персонал, всегда чисто и красиво внутри , а так же удобная парковка и красивый фасад
Абилхайыр Сарсенбиев
Был в этом пивном магазине несколько раз и каждый раз остаюсь доволен. Ассортимент очень широкий всегда есть свежие сорта на любой вкус. Качество пива на высоте: свежее, ароматное, без посторонних привкусов, чувствуется, что следят за хранением. Персонал всегда вежливый, помогут подобрать сорт под настроение или закуску. Магазин чистый и уютный, приятно заходить. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Теперь беру пиво только здесь уверен.✅🔥
SZ
Sabyr Zhaisanbayev
Уже 3 раз заказываю доставку , игнор. Вообще не отвечали даже на следующий день. Думаю пора подправить сервис доставки либо вообще убрать его. Либо пора научиться отвечать своевременно по запросам доставки. Иначе зачем она нужна, если не справляетесь
кариночка :)
очень быстрая доставка, все на высшем уровне. Пиво свежее, сухарики вкусные, а главное очень клиентоориентированные ребята❤️
КФ
Кри Фри
Очень плохо. Уже в 23:00 закрылись . А 2гис написано до 24:00. Заказывал орехи со вкусом шашлыка , принесли совсем другое. А чечил вообще забыли . Как так работают я фиг знает. Больше не закажу да и не советую. Нормально обращаещся. А они такое делают. Худшие.
DB
David Baiser
Не свежий пиво, как выпил 2-3 часа сидел возле унитаза
Татьяна Владимировна
Очень нравится магазинчик . Всегда свежее пиво!!! Закупаемся только здесь. Спасибо что вы есть!!!!! Вы лучшие
EP
Elizaveta Pak
Хороший ассортимент пива и закуски отменные )