Universal
Сервисный центр
Assel Zufarovna
За 10 минут решили проблему , все объяснили и починили, очереди не было, быстрое и качественное обслуживание , благодарю!
devmagician
ну вроде норм,цены не особо кусаются.большинство ремонтов делают оперативно,остальное по мере прибытия запчастей
ОП
Ольга Павленко
Не только починил но и помог настроить программу. Спасибо мастеру за помощь.
ИТ
Ира Топалиди
Мастер Евгений починил мой ноутбук, который ребята с другого сервиса в центре города сказали что нужно выкинуть. Мастер профессионал своего дела !!!
ФК
Фарход Касымов
Качество и Профессионализм!
Арафат Бакытов
Супер спасибо большое 😊
Zamira Amanbekova
Хорошо обслуживают но насчет работы ещё не могу сказать получу ноут скажу на сколько хорошо выполняют работу
Atom Ivan
В 2022 году нашёл такой прекрасный сервисный центр, оживили мой старенький Asus, много чего хорошего для компьютеров и ноутбуков. Очень много полезной информации и работы на 5 звёзд!
Л
Лика
Мастер профи своего дела! Очень быстро выявил причину поломки компьютера и устранил её. Цены адекватные, скорость работы, клиентоориентированность 👍🏻 Все доходчиво объяснил «на пальцах» для людей, которые не очень разбираются в технике, но ей пользуются😂👍🏻
VN
Vicktor N
Отличный мастер. Профи своего дела.
Авто Диагност
Өз ісінің маманы Евгений. Ноутбук жөнделді оны ешкім жөндей алмады. Өте мейірімді және жауапты. Евгений сияқты жақсы шеберлердің аз болғаны өкінішті.
Расул Жуманов
Очень хороший и умный мастер, знает своё дело, что надо подскажет и расскажет
Асия Атамкулова
Өте жақсы жасайды екен бәрін түсіндірді
Турсынхан Атамкулов
Жақсы кісі ноутбугім қатып жүрген,бәрін түсіндіріп берді және бәрі қол жетімді бағада екен.Тегін заттар сыйлыққа берді
Андас Керiмбай
Бәрін жақсы түсіндіріп берді. Қосымша тегін бонустар қосып та береді. Білікті маман. Ноутбуктын майысқан жерін тегін түзеп берді👍🏻
Uс
Universal, сервисный центр
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправил адрес.
AC
Azamat Chaban
Спасибо огромное мастеру Евгению!!! он спас мой ноутбук после другого сервиса в котором мало того что не отремонтировали так ещё и запчасти сняли. Евгений мастер своего дела.
SA
Sw Ar
Супер !!!! Сделали то что в другом сервисе не смогли отремонтировать . Качественно !!!! Мастер своего дела !!!!!!
НМ
Натали Морева
Грамотный мастер, помог мне восстановить компьютер и данные, за один день. Теперь рекомендую его всем!
ИМ
Иван Монастырский
Провел консультацию по телефону и в офисе. Подсказал наиболее подходящий вариант, как по качеству, так и по цене. Поставил запчасти и отремонтировал все очень быстро. Вежливый и грамотный специалист своего дела. Теперь советую его всем знакомым!
Харсан Умаров
Есть всё что нужно сделать все варианты!
Ердос Баяшов
Красавчик , знает свое дело
ГР
Гражданин Рк
Отличный сервис, отдавал ноутбук в ремонт, Евгений мастер-профессионал, всем рекомендую
Appolinar Id
На протяжении многих лет обслуживаюсь в этом сервисном центре, чинила ноутбук и приобретала комплектующие . Самые демократичные цены в городе. Мастер Евгений ответственно и профессионально относится к делу. Очень рекомендую!
Zhandos Bolatov
Евгений мастер своего дела! Это тот человек который искренне любит своё дело. И цены приемлемые. Рекомендую
ZZ
Zhantore Zauyrbekuly
Женя мастер своего дела! Красавчик!
Анатолий Геннадьевич
Все супер, рекомендую этот сервис.