Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Н
Несибели
Наужан ханым өз ісінің маманы рахмет көп көп, М-ломбард ең сенімді
20 декабря 2025, официальный ответ
Айша
Спасибо М-Ломбарду, за надежность и стабильность. Девочки как родные уже. Новую программу Алтын сандық просто прекрасно придумали, буду пользоваться
4 декабря 2025, официальный ответ
ЖС
Жанар Серкебаевна
Ең сенімді ломбард!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ш
Шика
Бүгін М-ломбардта болдым Менің ойымша бұл ең сенімді ломбард, тек соларға ғана сенемін
29 ноября 2025, официальный ответ
РС
Рабия Суюндикова
М-Ломбар лучше всех! Нам как родной стал! Всегда обращаемся только к ним. Профессионализм высшего уровня! Девочки вежливые и обходительные! Самые надёжные! Благодарим за программу "Алтын Сандык"!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
❤А
❤️❤️❤️ Ажибекова
М ломбард для меня как родноной и надежный
26 ноября 2025, официальный ответ
Амина Сафиева
М-Ломбард самый лучший ломбард! Специалисты добрые и отзывчивые, обращаются с уважением. Девочки стали как родные💖
19 октября 2025, официальный ответ
ГК
Г Калмамбетова
Ломбардқа бүгін келіп, машина тоқтатын жай таппадық, парковкада үлкен балаган тұр екен, машинамен келу проблема болады клиенттерге
18 июня 2025, официальный ответ
Д
Дастан
Пришёл утром, машину негде парковать перед вашим ломбардом,ходили люди тапчан какой то строили,получается что бы зайти к вам на против Нуралы базара машину парковать и переходить дорогу?
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
AO
Aibek Orazbay
Асабаева Асем очень хорошо владеет своей работой, настоящий специалист
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Kanagat Manapov
Актив Ламбард оте керемет жылдам ары тиымды багада екен келиниздер оте жаксы
Сәлеметсіз бе! Сіз Ломбардпен қателестіңіз, бұл М-Ломбард компаниясы
ЖИ
Жансая Ибраим
Қыздарға рахмет. Вежливо и быстро обслуживает 😘
28 апреля 2025, официальный ответ
AM
Aika Makhankyzy
М-Ломбардка рахмет! Айжаркын есімді специалистке рахмет, жақсы түсіндіреді, сыпайы сөйлеседі, жақсы маман!
Ася Меркибек
Спасибо М-Ломбарду и девочкам за их работу и отличное обслуживание! Хорошие специалисты, обходительные и приятные!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася Меркибек! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
RM
Rakhman Merkibekov
Все нравится, девушки работают отлично!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rakhman Merkibekov! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
BN
Baga Norm
Оте жаксы аркашан осы филиалга жугынемын жумыстарын жылдам укыпты жасайды инабатты кыздар 5 жулдыз койдым ризамын
1 марта 2025, официальный ответ
СЖ
Салима Жандосова
М-Ломбардқа рахмет! Қызметкерлері жұмысын жақсы істейді! Жақсы түсіндіреді, керек кезде көмектеседі. Әдепті және ұқыпты қыздар.
20 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
Айнара Исламова
Осы ломбардқа барғанымда Феруза деген қыз отыр екен, бәрін керемет түсіндіріп берді, осындай қыздар көп болсын айналайындар, егжей тегжейін айтып берді, рахмет!
1 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
А Dastan
Хороший ломбард персонал очень вежлив особенно девушка Феруза.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ЗИ
Зарина Исмаилова
Фируза отличный сотрудник)всегда очень вежливая и внимательная
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
Ж
Жанара
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо девочкам все вежливые.
Zhasken Kassymbekov
Хорошый ломбард советую
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Асель Серикбаева
Очень хороший ломбард. Консультант Феруза очень приятная, быстро и вежливо всегда обслуживает
. .
👍👍👍👍 Классный ломбард
Akhan Assembek
Отличный ломбард! Честная оценка, вежливый персонал и быстрые сделки. Остался доволен, рекомендую!
ZO
Zhansaya Orynbekova
Лучший ломбард, оценка 👍🏻 Сервис 👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Erlanova Altynai
Спасибо консультанту Феруза! Обслуживанием осталась довольна! Сервис и обслуживание на высоте! То что мне нравиться они к нашим изделиям очень бережливо относяться😍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
Дидар Мустафаев
Феруза оз исинин маманы рахмет 👍🏻
ВИ
Вадим Игорову
Обслуживание супер Все быстро и легко Обслужила консультантка Феруза спасибо большое 👍
Гулжайна Макашова
Спасибо сотрудникам ломбарда хорошо обслужили Дали достойную цену.
Saniya Baidibekkyzy
Хороший ломбард. 👍 Специалисты своего дела. Я довольна их работой. В особенности хотелось бы поблагодарить специалиста Ферузу. Спасибо большое ☺️
28 января 2025, официальный ответ
АЕ
Алмагүл Енсер
Қыздар жақсы тез жұмыс жасайды,жарайсыңдар өз ісінің мамандары👍
28 января 2025, официальный ответ
ААА ААА
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim Amreeva. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
БА
Ботагоз Аязбекова
Вежливые сотрудники , отличное обслуживание
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
КГ
ШД
Шолпан Джуанышбекова
Ляззатка рахмет
11 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
MB
Р
Раушан
Жаксы кыздар
11 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Раушан! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Aikorkem Konysbek
Быстрое обслуживание
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akzharkyn ! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ФУ
Феруза Усипбекова
Быстрая обслуживаемость
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Феруза! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Айдана Адильбекова
Самые грамотные девушки Четкость,скорость ❤️🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Айнур Алимбаева
Отличное обслуживание
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Жандос Муратбек
Отличное качество обслуживания! Приветливые и вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой . Отдельная благодарность заведующей Тұрғынбаевой Ләззат, очень грамотный сотрудник, специалист своего дела !
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Жандос! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарно…
ЭС
Эльбрус Сарыбай
класный сервис хорошое обслуживание
16 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард